Модераторы: Управляющий, ФинКом

)
Yulishka писал(а):ну вы и рукодельники! Такую красоту для собаки забабахали!

спасибо, будем надеяться, она постепенно забудет у нас все нехорошее, что с ней было

Yulishka писал(а):моему коротконожке будет гибрит слюнявчика с юбочкой, но я все равно как-нибудь сделаю
Жанна писал(а):Yulishka писал(а):моему коротконожке будет гибрид слюнявчика с юбочкой, но я все равно как-нибудь сделаю
От души посмеялась!
Покажете?
где-то так и будет 
Жанна писал(а):Посмотрела. Особенно хорош в образе "Звезда в шоке". Очень бабочка гармонирует с лакированным носиком, глазками и педикюром....
:

, успешно его с колен слизала. После того и повелось. Ей больше ни кусочка со стола не дали, но эти просящие глаза напротив все еще на что-то надеются) Вчера мама делала мясо, выложила 4 куска рядком на досточке на подоконник. Приходит - мясо лежит рядком, все нормально... Но как-то его мало.. смотрит: осталось 3 куска.

Я и раньше в это верила, но теперь наглядный пример у меня перед глазами.
.
Фрея сделала большой шаг вперед в отношении доверия.
Остальное время Фрея вальяжно лежит и толстеет, кстати, надо с этим что-то делать, потому что талии уже нет, а ребра еле прощупываются. Хотя живот не провисает, но растет вширь и попа округлилась) Мы кормим ее дважды: завтрак из кефира и половинки сырковой массы 0% жирности, ужин из мясного супа с морковкой и капустой. Вроде бы она не должна так толстеть, но заметно растолстела.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9