Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вешан.и травлен.бывш.хоз.кошка Лера.ДОЛГ в КЛИНИКЕ-ПОМОГИТЕ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 1000 грн.-фин помощи!Спасти кошку и Галю вместе с ней ((.

Сообщение Lyucia » 10 сен 2011, 22:32

kite_channel жж в пятницу вечером положила на карту 100 грн.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 11 сен 2011, 02:59

Ага, автор одних ста гривень нашёлся :ab: (kite_channel жж) - спасибо, Люся! - и осталось ещё одного автора ещё одних 100 грн. найти, если я ничё не путаю :ah: .

От Инны МАК сегодня днём 500 грн. получила лично. Инна, большое спасибище!!! :dh: :ax: :ax: :ax:

Финотчёт в ближайшее время будет - т.к. сейчас мои мозги в кипящем состоянии, и вообще... :dc: :dc: :dc: ..

Лера вчера вечером и ночью швырялась на меня по поводу стресса от переселения в ванну, и даже дралась и с рёвом рычала. Естественно, это в её манере - по поводу перемены места жительства перестала кушать аж до сегодняшнего вечера. Плюс закапризничала по поводу курицы.
Сегодня днём Лера хоть и порыкивала и пошипливала на меня, но постоянными заглядываниями с лаской и глажениями и изворотливостью с вливанием Кота Баюна - я таки добилась не только уютных поз Леры в гнёздышке, но и её осторожного мурчания. Звучит немножко смешно: мурчит-мурчит, а потом вспоминает, что надо ж и поугрожать - и порыкивает, и тут же, не прерываясь, продолжает мурчать. И вся эта смена интонаций - в позе дремлющей расслабленной кошки :ca: .
Ест Лера исключительно разговаривая - причём, простите, слышится явный мат... :dc: :dc: :dc: :ap: :ap: :ap: ...
Но кушать ей действительно трудно.
Теперь капризничает. Стала нос воротить от сметанообразной курочки. Я думала насильно ей шприцом это дело впихивать - чтоб питание всё же было, - но она на стрессе, тяжело ей переселение даётся, ну вот такой у неё видать, характер, плюс самочувствие мрачности восприятия ей прибавляет... Хватит с неё моих нападений с Альмагелем. Кстати, Ранитидин, истолчённый и смешанный с водой, вообще в неё не попадает - Лера всё это зелье плюёт пеной. Так я в еду порошочек из Ранитидина стала подмешивать - она, зараза, учуяла, и маленькую порцию еле-еле за несколько часов слизать соизволила вчера (ещё перед переселением). А сейчас уже сутки с Лерой борюсь - капризы насчёт филешки, насилие шприцом доводит её до невменяемости, она жутко злится и психует... Тут вовремя подоспела баночка детского питания от Лены Заирия - с жадностью Лера начала слизывать с мисочки, которую я в позе рАчки :dc: , как личная прислуга, ей под ванной перед самым носом в ладони держала полчаса... Интересное полуночное занятие :ca: :dp: . Детское питание, хоть и однородная масса - но гуще, чем я делала ей филешку (филе доводила до состояния жидкой сметаны) - и Лера, сначала с удовольствием начав слизывать детское питание, опять стала скрипеть зубами, как будто пытаясь перемолоть уже проглоченное, нервно плямкать и сглатывать, из-за ощущаемого дискомфорта злиться, шипеть, рычать и отворачиваться. Раз пять я с перерывом в пятнадцать-двадцать минут ползала под ванной с плясками с бубном... ой, с мисочкой... в положении "буква зю" с маленькой тарелочкой на ладони перед Лериным носом. И вот в таком темпе Лера по чуть-чуть кушала - полминуты слизывания детского питания и пять-десять минут скрипения и злючного возмущения со стороны Леры.
А перед тем на ночь глядя я носила Леру в клинику на шестой укол антибиотика. Катеттер сняли там. Когда внедряла Леру в переноску - она меня материла на чём свет стоит, шипела, рычала и уписялась. Ну, в общем, как обычно проходили все сборы Леры в клинику. Только теперь это ещё и усугублено было вчерашней передислокацией в ванную, которую Лера тяжело переживает, смотрю. Вот и письнула, пока её попа в переноску ещё не впихнулась.
Разные доктора в один голос говорят эти несколько дней, что у меня один выход питать Леру - только очень жидким питанием. Будет отказываться и это кушать - то только капельницами поддерживать жизнь. И ласка, ласка, ласка - снимать стресс, кормить тем, что может глотать, пытаться наладить контакт, на который она не хочет идти, лелеять и поддерживать жизнь таким вот индивидуальным питанием...
Сейчас сказали никуда Леру пока не таскать: она ж после отлова ловцом, вывоза из её родного дома и десяти-одиннадцати дней отсидки в бешенке, а потом переезда в гремящей и рычащей машине в неизвестность, то есть ко мне, и заселения в чужой для неё мой дом - сейчас каждый день на стрессе была с этими походами в клинику, тут ещё переселение с балкона в ванную, и опять поход туда и обратно... Сказали, что капельницами хоть немного её вывели с доходяжного состояния, дальше стараться питьём и питанием, и пусть обстановка будет однообразная, спокойная, чтоб девочка как-то стала успокаиваться.
Стрёмно мне как-то с её манерой питания... Я заметила, что водичку она сегодня в моё отсутствие таки пила. Кожа Леры в очень плохом состоянии - обезвоживание было критично длительным. Внутри всё усыхало и воспалялось. Плюс возраст далёк от молодости и буйства жизненных сил. Очень тревожусь насчёт того, насколько качественно я могу поддерживать Лерочкин организм жидким питанием - а это всё, что она может есть.
Наверное, раз она захотела кушать детское питание - но оно ей показалось густоватым и вызывает у неё трудности, дискомфорт и, соответственно, гнев (ведь кушать она очень хочет, я же по ней вижу!) - то надо будет это питание разбавлять кипячёной водичкой до совсем жидкого состояния. Вдруг ей так легче будет питаться.
В общем, я совсем в ауте в связи с происходящим с Лерой. Мне страшно.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 11 сен 2011, 09:08

Галя, я "вытаскивала" полуперсючку кошку Касюню -Бухенвальда после месяца голодания ( кто-то поставил в кошелке за доски в подъезде у подруги :aq: Сначала неделя капельниц, а потом именно кормлением жидкой едой - смешивала гурме голд с перетертой на измельчителе курицей, добавляла нежирный бульон- вторую воду и через шприц кормила ... и воду так давала... и уши лечила...и таблетки давала..и десна лечила - это был ужас, ужас... :ac:
А кошка была по характеру ПОХЛЕЩЕ, чем мой Семка и еще ревнивей. Я вся была искусана... и она меня воспринимала как врача из концлагеря :ac: Но когда отдала ПХ - сказали, что ласковей кошки не видели :ab:
По поводу курицы и мяса у меня мнение жуткое- я вообще не понимаю, как можно НАС ВСЕХ, ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ КОРМИТЬ ЭТИМ ГОРМОНАЛЬНЫМ УЖАСОМ :aq:
Я не удивляюсь, что кошка не ест это гормональное дерьмо, мои коты тоже долго нюхают и курицу не едят, даже те, что под балконом кормлю- добавлю ГУРМЕ ГОЛД - тогда поедят... :ac: Покупать в супермаркетах типа СИЛЬПО или КИШЕНЯ вообще не советую- просроченное вонючее мясо там вымачивают в чем-то, подкрашивают и опять упаковывают- сама недавно в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ накололась на 80 грн.:aq:
ИЗВИНИТЕ ЗА ЭМОЦИИ, но НАКОПИЛОСЬ... :bh:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 11 сен 2011, 10:45

По поводу денег. Галя, насколько я помню, не было хозяина только у пятничных 100 грн. Девушка отписалась о них вчера вечером. Когда будешь писать фин.отчёт, всё станет на свои места.
По поводу глотания. И всё-таки я считаю, кошку нужно показать Величко. Ну что-то же ей мешает нормально глотать, кошка мучится, может, эту проблему всё-же можно устранить, или хотя бы понять, что там у неё в горле происходит... :ac:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение lya.21 » 11 сен 2011, 11:31

Галя, больше чем ты, для Леры бы никто другой не сделал. Это ее счастье (а твое м.б. и не Счастье), что она к тебе попала. Ты делаешь больше чем возможно. Это ее судьба, у нее появился шанс, а как будет дальше - будем только надеяться на лучшее. может еще несколько дней, и она , дай Бог, успокоится и привыкнет к ванной, а там, дай Бог и будет налаживаться все остальное.....
очень хочу сказать - держись, все будет хорошо, но понимаю, что это уж так, слишком высокопарно, потому что тяжеая кошка "упала" тебе на голову без твоего ведома и согласия, и она стала, большей частью на 100 % твоей "головной болью".
Но огромное спасибо всем форучанам, и не форумчанам, кто помагает материально.
lya.21
Старожил

Сообщение zairiya » 11 сен 2011, 16:32

Галь, ты герой, и этим всё сказано :ay: Раз Лере пришлось по вкусу детское питание, я постараюсь купить для неё ещё баночку. По поводу густоты - лучше всё-таки не водичкой разводить, а мясным бульончиком, имхо :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 00:13

Люся, я с удовольствием свозила бы Леру к Величко - но всё упирается в автопомощь... :dy: :dy: :dy:
Мне тут периодически пишут "воспитательные" письма по поводу неотвоза мною кошки к Величко или ещё куда - а я постоянно должна оправдываться :aq: , что это не мои капризы - избегать везти Леру общественным транспортом! - а состояние психики и плохое самочувствие кошки, да на таком глубоком стрессе - и что с ней будет, когда я её засуну в метро, чтобы доехать до Васильковской???!!! Это что - выводить дома из стресса и потрясения - и такой дорОгой девочку добить своими же руками???!!!

Зоя Юрьевна, измельчителя нет - роль измельчителя выполняю я собственноручно :dp: .

Так, теперь Лера воротит нос и от детского питания...
Я купила ей Яготинскую закваску на пробу - Лера с удовольствием на неё аж набросилась. Первую маленькую мисочку всю слизала. Вторую только начала и пока оставила.
О Гурме и прочих зазывно пахнущих мягких кормах думала с утра - а тут смс-ка от Зои Юрьевны с этой идеей - спасибо, Зоя Юрьевна!!! :ax: :ax: :ax: Мне нужно было лететь на подработку (слава тебе Господи, что хоть эта осталась - а то за прошедшую неделю я трёх работодателей потеряла с этим дурдомом) - поэтому на обратном пути выбор у меня был невелик - так что Гурме не было, Вискасы-Фрискасы в моём понимании недопустимы, поэтому пока взяла Шебу.
Намерена завтра устроить охоту за Рековери - он не везде есть, но это хорошая консерва для поднятия анорексичных, послеоперационных и истощённых кошек. Анорексией Лера явно не страдает, ттт - но девочка истощённая донельзя. Её почки, судя по анализам, позволяют сейчас давать ей такую белковую нагрузку.
Пока после закваски предложила девочке тщательно перетёртую мною Шебу (ещё немножко всё-таки водичкой разбавляла кипячёной). Лера набросилась, лизала и даже пыталась хватать всю массу в рот - блин, опять рвёт... Рвёт всё обратно - и тут же вырванное опять слизывает и глотает...
Одну малюсенькую порцию таким макаром всё же она в себя усвоила.
Дала ей вторую порцию - теперь кошка влёжку в горшке с опилочным наполнителем (его тоже сегодня купила, а то уже до рваных бАмажек дошли в виде наполнителя...) - и вся ванна заплёвана белой слизистой пеной... :dy: :dy: :dy:
Без еды пены нет. Температуры нет. Когда в Леру попадает еда - вот такая катавасия.
А закваску не рвала :ay: .
Сейчас на всё котосемейство готовится варево - так что ща пойду изыму оттуда мясной бульон, попробую разбавить именно мясным бульоном, а не водичкой, и Детское питание, и Шебу - и предложу Лерочке оба варианта.

Алёна lya.21, Леночка zairiya - спасибо вам за Ваши слова!!! :dh: :ax: :ax: :ax: На фоне моего отчаяния и тревог из-за состояния Лерочки, и моральная поддержка - в том числе - вносит определённый вклад :aj:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lyucia » 12 сен 2011, 00:18

Галя, думаю, из общей предложенной фин.помощи можно выкроить 60-80 грн на такси в обе стороны. :ah: И если причину возможно устранить сейчас, то в будущем лечение обойдётся дешевле и эти деньги будут сэкономлены, скажем, на тех же походах в клинику на уколы... :ad:
Если нужна будет помощь в сопровождении, после работы поеду с тобой. Или на месте вас перехвачу.
Lyucia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 00:23

Люсь, я когда всё пересчитаю по поступившей фин.помощи, откуда надо отнять долги и уже совершённые затраты - дай Бог, чтоб хотя бы в ноль вышли... Ну, если всё же окажется запас - было бы хорошо. Пока пойду выплясывать с пищевыми предложениями вокруг Лерочки - и уж потом соберу мозги и цифры в кучку - ну, попытаюсь, по крайней мере... :ah: :ah: :ah:
ПыСы: да, а после работы к Величко никак... Он же до 16.00 в основном... Вечером - только среда, но там как раз пол-Киева зависает во второй половине дня - так что надо в другие дни, когда Величко в первой половине, да и то там по 4-5 часов высиживать иногда надо, уже бывала там с другими питомцами несколько раз, так что знаю... :bw: :bw: :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lyucia » 12 сен 2011, 00:29

Галь, долги можно и потом вернуть. Здесь все взрослые люди и понимают, что нужно спасать животное. А деньги - это бумага, она не заболеет и не умрёт от того, что ты её сейчас же кому-нибудь не вернёшь.
Lyucia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 02:25

Я дохожу до исступления:
из предложенного - Лере НИЧЕГО не подходит!!! :dy: :dy: :dy:
Но.
Я никак не могла вынуть Леру из-под ванной, где она со вчерашнего вечера предпочитала лежать на линолеуме, но никак не в утеплённом гнёздышке. Она кусалась, очень нервничала, швырялась, орала и материла меня как портовый грузчик - и тут я не столько за свои руки и физиономию боялась, сколько на фоне стресса от переселения в ванную усугубить стрессом от насильного выволакивания. Короче, тут тонкий психологический подход - и прямо дилемма: на полу с бронхитом - или не на полу, но с ещё худшим стрессом. И так она не хочет мне верить, блин... :cm:
А теперь я ухитрилась, хоть и за шкибарник, но максимально нежно и с увещеваниями вынуть Лерочку, орущую и шипящую - подержать в ручках (а она продолжала психовать и не верить мне), попытаться уговорить хоть чуть-чуть покушать предложенное жиденькое (а она морду воротит, и всё тут, и возмущённо рычит и воет), и уложить девочку аккуратненько в гнёздышко. Потом я просто застелила толстенным, сложенным в несколько раз, большим махровым полотенцем то место под ванной, где Лера норовила проводить время. Это чтобы если опять туда надумает ныкаться - то чтобы на тёплом всё-таки лежала.
А Лера вдруг сообразила, как уютно и мягко там, куда я её уложила - и стала пытаться... вылизываться!!! :bp: Если кошка хочет вылизываться - это значит, что потихоньку начинает хотеть жить. ТТТ!!! Сначала помаленьку мордочку в порядок приводила - а потом увлеклась и стала очень активно умывать лапой ушки, потом головочку и шейку, и даже пару раз собственный бок лизнула! Я ей несколько раз ещё попыталась прямо туда тарелочки то с тем, то с другим видом еды под носик совать - но она отворачивается и злится. Видать, после активной рыгачки ей дискомфортно прямо вот так сразу опять пытаться кушать. И смотрю - воспринимает мои сования мисок и даже руку для поглаживаний, как вторжение на её территорию. Правда, пару раз она лизнула закваску. И опять реагирует как на вторжение. Я решила её оставить в покое - она и легла сразу в такой уютной позе. Там же тепло, мягко, огорожено, уютно - видно, что Лерочке там сразу стало явно приятнее, чем на полу. Она в самом начале переселения была определена в гнёздышко и его преимущества оценила, и на второй день даже оттуда мурчала мне при попытках её гладить - но вчера вечером ей башню опять подорвало, особенно после засовывания в переноску и похода в клинику с получением там укола - вот она до сих пор и находилась в напряжении и состоянии самообороны. В общем, я очень надеюсь, что её начнёт попускать - и оставила возле гнёздышка батарею мисочек со всеми видами яств.
Кстати, я отмечаю, что она сама много водички пьёт, ттт. Это хорошо. Шерсть с неё лезет неимоверно. Теперь посмотрю, как она воспримет древесный наполнитель - ведь сначала были остатки тырсы, которую она в упор в горшке не признавала и обписивала все подстилки и матрасы на балконе, потом признала таки горшок с тырсой, потом и тырса кончилась - но Лера исправно продолжала посещать горшок даже в рваные бАмажки. Два дня она не какала - нечем. Но вет вчера нащупал потихоньку формирующиеся какашки. А писяет Лерочка несколько раз в день, как положено, ттт.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 12 сен 2011, 02:31

Галя, твои героические усилия все же должны закончиться для этой кошки чем то очень хорошим.
Держись, дорогая!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Lyucia » 12 сен 2011, 10:09

Если нет возможности попасть к Величко, без привязки ко времени можем отвезти кошку в Юкку. Ехать 13 минут. Договариваться?
Lyucia
Старожил

Сообщение Кроха » 12 сен 2011, 10:43

Да уж, Галя, я бы так не смогла, наверное :ai: Просто героические усилия :bn: Уж кому-кому, а кошке явно повезло.
Может, попробовать дать ей детский творожок Тема? Или Агуша? Они абсолютно гомогенные. Можно даже чуть разбавить закваской, если густовато для нее. Будет полноценная белковая пища. Может, пойдет...
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 12 сен 2011, 11:08

Галь, я не знаю, как Вы отнесетесь к моему дурному совету, но... Сокращайте текст раза в три :ah: , не все, желающие помочь, могут СТОЛЬКО осилить. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Heavy » 12 сен 2011, 11:34

Попробую свои 5 коп. вставить насчет питания. Шеба - консервы хорошие (мне их состав больше нравится, чем Гурме), но у них и консистенция "неудобная". Давала котенку Шебу, размятую вилкой почти "в ошмотья" - было сложно глотать. Думаю, у Леры та же беда. Гурме все же более паштетообразное и его можно развести водой/бульоном.
Несмотря на мнение о вреде куриного бульона (что в этот навар выходит вся гадость из мяса и т.д.), его давали и дают людям после операции, чтобы запустить пищеварение и насытить организм, не нагружая. Имхо, если первый бульон слить (в нашем безденежном случае - в кашу другим животным :ah: ), то после второй варки будет самое то. Причем именно куриный, не мясной бульон.
И закралась еще такая мысль... В теме про моего котенка Лиля давала рецепт болтушки для выкорма котят:
1 ст. ложка слизи (от сваренной овсянки) на 2 ст. ложки кипяченого молока + 1/4 ч.л. меда

Эта штука очень питательная и плюющейся едой кошатине понравилась. Может, есть смысл попробовать Лерочке дать такой прикорм?
Ой, еще вспомнила, что если корм даете детский (из баночек который, пюрешка мясная), то берите фирмы Gerber - он самый полезный и легкоусвояемый (террариумисты таким истощенных ящеров откармливают, а рептилии - твари очень нежные в плане питания :ah: )
Вот такие идеи пока пришли в голову, авось пригодится. Держитесь там в кошью! :ax:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 20:33

megera писал(а):Галь, я не знаю, как Вы отнесетесь к моему дурному совету, но... Сокращайте текст раза в три :ah: , не все, желающие помочь, могут СТОЛЬКО осилить. :ca:

Оксана, спасибо за совет - и знаете ли, на Форуме есть также люди, горячо и давно желающие, чтобы моих постов вообще не было, равно как и меня в наличии как таковой. Зато другим писать сколько влезет многостраничные опусы, даже с воплями и временами с проклятиями - можно. Или писать целые увлекательные рассказы длиной в два-три экрана монитора - о поведении, успехах, потребностях и манипуляциях в отношении питомцев - им всем тоже всё можно. Тогда, выходит, странно, что те, кто искренне интересуются состояниями кошки Леры - желают видеть информацию и динамику её самочувствия и событий. И кто действительно хочет и может помочь - не нашли для себя препятствий в моих букафффках, чтобы помощь таки оказать.
Я таки помеха???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Unicorn » 12 сен 2011, 20:41

Radioaktivnaja писал(а):
megera писал(а):Галь, я не знаю, как Вы отнесетесь к моему дурному совету, но... Сокращайте текст раза в три :ah: , не все, желающие помочь, могут СТОЛЬКО осилить. :ca:

Оксана, спасибо за совет - и знаете ли, на Форуме есть также люди, горячо и давно желающие, чтобы моих постов вообще не было, равно как и меня в наличии как таковой. Зато другим писать сколько влезет многостраничные опусы, даже с воплями и временами с проклятиями - можно. Или писать целые увлекательные рассказы длиной в два-три экрана монитора - о поведении, успехах, потребностях и манипуляциях в отношении питомцев - им всем тоже всё можно. Тогда, выходит, странно, что те, кто искренне интересуются состояниями кошки Леры - желают видеть информацию и динамику её самочувствия и событий. И кто действительно хочет и может помочь - не нашли для себя препятствий в моих букафффках, чтобы помощь таки оказать.
Я таки помеха???

Галя, если честно, я вами зачитываюсь! Вы очень живо и по-доброму пишете. Очень вам сопереживаю и во многом восхищаюсь. Жду-не дождусь, пока мне капнет денежка и я смогла бы вам с Лерочкой помочь.
Пожалуйста, пишите еще! :ax: :ax: :ax:
Unicorn

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 20:45

Heavy, спасибо за дельные советы!!! :ax: :ax: :ax:
Интересно, что на говяжьем бульоне Лерочке не нравится. На курином вся эта разбавлялка - идёт.
С кипячёным молоком я в отношении Леры всё же опасалась бы рисковать - у неё уже имелся метеоризм непонятно от чего при длительной голодовке, и при наличии уже трёх кошек с негативной реакцией на молочку - я опасаюсь и с Лерой нарваться на тот же ужас, какой обнаружился у этих трёх девушек :bw: . Тем более, при гастритно-колитных делах молоко, пусть и в кипячёном виде и в смешении со всякими другими компонентами - как показывает практика (в том числе и врачебная) - штука неприемлемая. Так что если что и годится для выкармливания котят - то для взрослой кошки с таким убитым кишечником это может вызвать негативные реакции и неприятные последствия. Не буду рисковать.
Шеба - оказалос, действительно не лучший для Лерочки вариант. Так она сообразила всю взвесь оставлять на дне мисочки и только выпивать всю жижу.
Так что так взяла сегодня Рекавери (повезло - прям последнюю баночку со склада ухватила). Лера с жадностью набросилась (Рекавери я разводила и взболтала с кипячёной водой). Сначала опять рвотные дела. Я впала в отчаяние от такой Лериной реакции. Но через минут сорок уже пошлО нормально, ттт! Буду помаленьку подкармливать её этим видом питания. А закваску ей только свеженалитую подавай :ca: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Анна Д. » 12 сен 2011, 20:48

Это на паранойю уже похоже(. Реально невозможно такие простыни читать-суть трудно уловить. А суть такова-кошка больна,диагноз не поставлен. А все эти кулинарные рецепты без точного диагноза-деньги на ветер.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 20:48

Unicorn, спасибо на добром слове!!! :aj: :ax: :ax: :ax:
Также я Вам благодарна, что Вы с Зоей Юрьевной уступили 200 грн. в пользу Лерочки! :dh: :dh: :dh: Это с Вашей стороны тоже очень существенная помощь!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 20:59

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Если нет возможности попасть к Величко, без привязки ко времени можем отвезти кошку в Юкку. Ехать 13 минут. Договариваться?

Люсь, насчёт Юкки у меня пока некоторая неуверенность... Есть вариант попасть к Величко - уже в телефонном режиме сегодня это обсуждала с форумчанкой. Так что стремлюсь осуществить посещение Величко. Диагноз здесь не поставили - может, хоть Величко разберётся. Пока моя задача - подобрать питание организма Леры, вот Рековери, как безошибочная и питательная штука, уже применяется.
Да, и, Люсь, проблема у неё не в горле - почему и диагностику трудно сделать. Там спазм глубже. Так что держим курс на Величко :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 12 сен 2011, 21:00

Значит так. ХВАТИТ!!!!!! Если у кого-то есть желание обсудить литературные таланты Гали - открывайте тему в беседке, чулане, где угодно. Эта тема открыта по поводу кошки Леры, остро нуждающейся в помощи. И лично мне интересно читать посты Галя, тем более в них нет ничего, что не касалось бы здоровья, симптомов и потребностей кошки. Нет точного диагноза? И что? Далеко не всегда возможно сходу поставить точный диагноз. Я не специалист, но догадываюсь, что для определения более точного диагноза требуются дорогостоящие анализы, процедуры. Для этого нужно:
1. Деньги
2. Автопомощь для поездки в клинику/клиники (ибо с такой больной, пожилой и стрессирующей кошкой невозможно ездить общественным транспортом).
Кто-нибудь предложил данную помощь? Денег потрачено немерянно на необходимые и обоснованные капельницы и уколы для кошки. Денег, которых у Гали нет вообще - деньги были одолженны. Тех сумм, ктороми уже помогли, еле-еле хватает, чтобы покрыть долги. Я изъясняюсь по-сути?
П.С. И просто по-человечески: как вообще у кого-либо хватает совести упрекать Галю вообще, а ТЕМ БОЛЕЕ в ДАННОМ случае????
П.П.С. У меня тоже получилось много букафф? Извините. Но, честно, я просто в шоке от атмосферы на форуме... :ai: :dy: :dg:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 21:08

Анна Д., ты ж умная женщина, насколько я помню, - и поэтому ты в состоянии выбирать, кого тебе читать или не читать, загружаться информацией от данного пользователя или не загружаться. Ну, не нравится - не читай, делов-то :ad: :ca: . И зачем повторять одну и ту же фразу целых четыре раза??? :ca: :ca: :ca: - от повторина полстраницы сразу "съелось" :dp: :ca: :ca: :ca:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 сен 2011, 21:14

По поводу потепления - Лерочку на ручках днём сегодня отнесла на балкон. И вот - она не стрессировала на это переселение!!! :bp: Порычала - а через пять минут потягушки!!! И через десять минут - она вылизывалась - вся!!! :bp: ТТТ!!! Это хороший признак! Так что буду тёплыми днями на балконе ей интерес к жизни поддерживать - там просторно ей, светло, и она очень любит на улицу смотреть и на солнышке греться. А на холодные ночи в ванную её носить. Я боялась, что ношение на балкон у Леры вызовет стресс - но, как оказалось, не так всё ужасно с её нервами - то есть по крайней мере, она понимает, что ей там комфортно, и этот комфорт я постаралась Лерочке обезпечить по возможности.
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал