Ага, автор одних ста гривень нашёлся

(
kite_channel жж) - спасибо, Люся! - и осталось ещё одного автора ещё одних 100 грн. найти, если я ничё не путаю

.
От Инны
МАК сегодня днём 500 грн. получила лично. Инна, большое спасибище!!!
Финотчёт в ближайшее время будет - т.к. сейчас мои мозги в кипящем состоянии, и вообще...

..
Лера вчера вечером и ночью швырялась на меня по поводу стресса от переселения в ванну, и даже дралась и с рёвом рычала. Естественно, это в её манере - по поводу перемены места жительства перестала кушать аж до сегодняшнего вечера. Плюс закапризничала по поводу курицы.
Сегодня днём Лера хоть и порыкивала и пошипливала на меня, но постоянными заглядываниями с лаской и глажениями и изворотливостью с вливанием Кота Баюна - я таки добилась не только уютных поз Леры в гнёздышке, но и её осторожного мурчания. Звучит немножко смешно: мурчит-мурчит, а потом вспоминает, что надо ж и поугрожать - и порыкивает, и тут же, не прерываясь, продолжает мурчать. И вся эта смена интонаций - в позе дремлющей расслабленной кошки

.
Ест Лера исключительно разговаривая - причём, простите, слышится явный мат...

...
Но кушать ей действительно трудно.
Теперь капризничает. Стала нос воротить от сметанообразной курочки. Я думала насильно ей шприцом это дело впихивать - чтоб питание всё же было, - но она на стрессе, тяжело ей переселение даётся, ну вот такой у неё видать, характер, плюс самочувствие мрачности восприятия ей прибавляет... Хватит с неё моих нападений с Альмагелем. Кстати, Ранитидин, истолчённый и смешанный с водой, вообще в неё не попадает - Лера всё это зелье плюёт пеной. Так я в еду порошочек из Ранитидина стала подмешивать - она, зараза, учуяла, и маленькую порцию еле-еле за несколько часов слизать соизволила вчера (ещё перед переселением). А сейчас уже сутки с Лерой борюсь - капризы насчёт филешки, насилие шприцом доводит её до невменяемости, она жутко злится и психует... Тут вовремя подоспела баночка детского питания от Лены Заирия - с жадностью Лера начала слизывать с мисочки, которую я в позе рАчки

, как личная прислуга, ей под ванной перед самым носом в ладони держала полчаса... Интересное полуночное занятие

. Детское питание, хоть и однородная масса - но гуще, чем я делала ей филешку (филе доводила до состояния жидкой сметаны) - и Лера, сначала с удовольствием начав слизывать детское питание, опять стала скрипеть зубами, как будто пытаясь перемолоть уже проглоченное, нервно плямкать и сглатывать, из-за ощущаемого дискомфорта злиться, шипеть, рычать и отворачиваться. Раз пять я с перерывом в пятнадцать-двадцать минут ползала под ванной с плясками с бубном... ой, с мисочкой... в положении "буква зю" с маленькой тарелочкой на ладони перед Лериным носом. И вот в таком темпе Лера по чуть-чуть кушала - полминуты слизывания детского питания и пять-десять минут скрипения и злючного возмущения со стороны Леры.
А перед тем на ночь глядя я носила Леру в клинику на шестой укол антибиотика. Катеттер сняли там. Когда внедряла Леру в переноску - она меня материла на чём свет сто
ит, шипела, рычала и уписялась. Ну, в общем, как обычно проходили все сборы Леры в клинику. Только теперь это ещё и усугублено было вчерашней передислокацией в ванную, которую Лера тяжело переживает, смотрю. Вот и письнула, пока её попа в переноску ещё не впихнулась.
Разные доктора в один голос говорят эти несколько дней, что у меня один выход питать Леру - только очень жидким питанием. Будет отказываться и это кушать - то только капельницами поддерживать жизнь. И ласка, ласка, ласка - снимать стресс, кормить тем, что может глотать, пытаться наладить контакт, на который она не хочет идти, лелеять и поддерживать жизнь таким вот индивидуальным питанием...
Сейчас сказали никуда Леру пока не таскать: она ж после отлова ловцом, вывоза из её родного дома и десяти-одиннадцати дней отсидки в бешенке, а потом переезда в гремящей и рычащей машине в неизвестность, то есть ко мне, и заселения в чужой для неё мой дом - сейчас каждый день на стрессе была с этими походами в клинику, тут ещё переселение с балкона в ванную, и опять поход туда и обратно... Сказали, что капельницами хоть немного её вывели с доходяжного состояния, дальше стараться питьём и питанием, и пусть обстановка будет однообразная, спокойная, чтоб девочка как-то стала успокаиваться.
Стрёмно мне как-то с её манерой питания... Я заметила, что водичку она сегодня в моё отсутствие таки пила. Кожа Леры в очень плохом состоянии - обезвоживание было критично длительным. Внутри всё усыхало и воспалялось. Плюс возраст далёк от молодости и буйства жизненных сил. Очень тревожусь насчёт того, насколько качественно я могу поддерживать Лерочкин организм жидким питанием - а это всё, что она может есть.
Наверное, раз она захотела кушать детское питание - но оно ей показалось густоватым и вызывает у неё трудности, дискомфорт и, соответственно, гнев (ведь кушать она очень хочет, я же по ней вижу!) - то надо будет это питание разбавлять кипячёной водичкой до совсем жидкого состояния. Вдруг ей так легче будет питаться.
В общем, я совсем в ауте в связи с происходящим с Лерой. Мне страшно.