У нас с Колей все нормально. Лечимся и восстанавливаемся. Уколы, разрабатывание лап, усиленное питание и прочее.
У Коли есть сдвиги, в хорошем смысле, в его состоянии. Хвостом тарабанит, лапы поджимает, и пытается приподнимать зад. Но это еще ни о чем не говорит.
Да, препараты оказывает действие, я это четко вижу, но какой может быть прогресс - предположить сложно. ведь 7 лет парализации......
В любом случае сейчас его состояние уже улучшилось по сравнению с тем ,что было. Коля активен, очень весел и жизнерадостен. Очень любит прогулки!!!
Благо погода радует ,пока сухо, мы с ним пытаемся расхаживать лапы. Он, конечно, предпочитае ползать, но я его заставляю опираться на лапы. Ух и нелегкий это труд! Причем для нас обоих. Он не набирает вес, так как очень!! гиперактивный и нагрузки у него серйозные, а я похудела, тренируя его.
Так что у нас все хорошо, то есть по-тихоньку. Все, кто знакомиться с Колей сразу проникаются к нему добротой и состраданием. Он очень замечательный
Любит всех. Рад всем. Всегда весел и радостен. В нашем дворе его уже все знают и все желают, чтобы случилось чудо и он хоть как-то "встал" на ноги.
А как я надеюсь на это!!! Вообщем мы с ним прикладываем все усилия для улучшения его состояния.
Хочу поблагодарить тех ,кто помогает Николаю и поддерживает нас с ним! Коля очень любит гостей и очень рад, когда кто-то приезжает его проведывать.
За последнее время нас проведывали неравнодушные к Колиной судьбе очень хорошие люди. Я рада с Вами была познакомиться!

Приезжала Лена. Лена, очень рада была познакомиться с тобой и благодарю за участие в судьбе Коли тебя и твою маму

Лена дала на нужды Коляни 1000 грн. и привезла мяска, а также передачу от своей мамы в виде 400 грн. Коле на лекарства. Спасибо огромное!!!
Приезжала к нам Оля с парнем и привезли 100 грн. Николаю и тоже мяска.

Уже во второй раз к нам приезжала Колина поклонница Лена-light-09 и снова подарила Николаю 150 грн. Спасибки!

Еще 300 грн. передали Коле на питание бывшие хозяева.
Девочки, не знаю кто, но кто-то передал остатки лекарств. спасибо, но там ничего для нас нет. так что может кому другому отдам
Вот такие вот у нас были передачи и гости.
Спасибо, кто бесспокоиться о Коле и поддерживает нас