DiVA писал(а):Хорошо, с девочками я на днях переговорю ...
Как дела? Удалось пообщатся?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
DiVA писал(а):Хорошо, с девочками я на днях переговорю ...
Georgia писал(а): ... когда с Тусей гуляла, а она как раз стала на четыре лапы, стоит и нюхает траву.. ладно, фотоаппарат с собой не ношу, так и на телефон не успела снять. было обидно. на попе она почти уже не скачет (когда на траве гуляем так вообще), правая лапа получше функционирует.
еще, у нее была сильная заглищенность, выходили оооч большие длинные круглые. я проглистогонила, вышло "кодло" таких же глистов. она уже набрала вес.
она у меня постоянно перед глазами, мне сложно критически уже оценить, но выглядит очень неплохо. нет разницы такой между передом и задом.
DiVA писал(а):Biatriss, с Илоной действительно не связывалась - вешалась на работе. По поводу тренажера - переговорите, плизз, ещё раз с Танюшей Georgia насчет того, а так ли он необходим? В прошлые выходные виделась с Танюшей и мы обсуждали этот вопрос. Буду у них в гостях ориентировочно в среду, обязательно навещу и Тусю, гляну на её успехи.
Леля писал(а):Тонечка, огромное спасибо!Туська, действительно, еще та хитрюга. Пока ее не трогаешь-она шкодная, веселая и резвая. Только начинаешь процедуры, она "иг бин болной" и обиженый.
DiVA писал(а):Была в среду у Туси. Познакомилась с малышкой-позитивкой ))) посмотрела на её успехи - а они таки есть, и были бы весомее, если бы она меньше ленилась и притворялась несчастным ребенком. Есть несколько фото - Танюша их выложит - мы их прокомментируем, затем проанализируем все и совместно решим что делать, и как делать. Ок?
Леля писал(а)::bc:![]()
![]()
![]()
Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, не вижу финансовых отчетов, оформленных согласно Шаблона финансовой отчетности
Biatriss писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, не вижу финансовых отчетов, оформленных согласно Шаблона финансовой отчетности
А у нас ничего не меняется (((
Отчет по деньгам c 13.11 по 21.10.11
Приход: 0
Потрачено:
- Передержка 40 грн\день. Итого: 40*9 =360 грн.
Итого: ДОЛГ 360 грн
Счетовод Вотруба писал(а):...Меня интересует весь период от предыдущего финансового отчета, составленного согласно Эталону финансовой отчетности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1