Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irisochka писал(а):А мы только с прогулки!!! Очень хорошо погуляли. На уличке все сделали. Или мне так хочется или Барсик действительно чуть набрал на боках. А мясо мы глотаем как утки - не жуя ab
tracker писал(а):SunnDay
Тезка, СПАСИБО! "Курьер" денешку доставил.
Berta писал(а):Добавили и сказали докупить вот какие препараты:
Эрбисол - 12 ампул
имунофан - 3 ампулы
нейромидин - 20 таблеток
кордонат - 1 флакон
тобродекс - глазные капли
тетрациклиновая мазь
это человеческие препараты
ауреомицин - глазные капли (ветпрепарат) Это было бы в идеале для глаз, правда врачи говорят они дорогие ac .
Berta писал(а):Тийн, ты Викусю видела???? Там любой только от от одного вида в нирвану уйдет. А уж если прогуляться![]()
![]()
![]()
tiyna писал(а):Berta писал(а):Тийн, ты Викусю видела???? Там любой только от от одного вида в нирвану уйдет. А уж если прогуляться![]()
![]()
![]()
Нет, не видела, а что, я совсем не подхожу чтоб со мной прогуляться?
Pola писал(а):Ириша, докладаю:
пришла, Барсик спит в своей любимой позе - передние лапы раскинуты, голова посредине. Зачуяв мясо оживился, в одну секунду стал на лапы.
Ест, не жуя, точно кто-то подметил, как утка. Галина Александровна поулыбалась, говорит, решили откармливать?
Чернушку видела, тоже мяском побаловала. Спросила, може что срочно ей надо, сказали, что колют только цефтриаксон.
Леди и Жулька тоже получили по кусочку. Я еще малышне Алинкиной и Чернушке дала отварного куриного филе, Барсик тоже не отказался.
Жаль, что у меня совсем не было времени, чтобы выгулять их. Сорри!
tracker писал(а):Olik писал(а):итак, есть тобрадекс и окоместин - это глазные капли, и есть тобрадекс - глазная мазь.
Olik
Спасибо за капельки и мазь. Отдельное спасибо за ранферон и 50 грн.
Марина
спасибо за 200 грн.
tracker писал(а):Adjara
Леночка тебе спасибо за "передавание".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2