Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили больного ротвейлера.. SOS!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выбросили больного ротвейлера.. SOS!!!

Сообщение Berta » 02 июл 2009, 15:17

Мариш, вот
Наносят до 1/4 тюбика (в соответствии с размерами животного) один раз в день на веко каждого инфицированного глаза. Повторно применяют каждые 24 часа, а при необходимости чаще, до полного выздоровления.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Pola » 02 июл 2009, 15:19

Применение:Препарат Ауреомицин 1% глазная мазь предназначен для обработки домашних и продуктивных животных. Применяют при конъюнктивитах, кератитах, блефаритах, кератоконъюнктивитах, инфекциях вызванных Moraxella bovis, накожных гнойных инфекциях (дерматитах, импетиго, нарывах), для лечения наружных отитов, а также для профилактики в послеоперационном периоде.

Дозировка:Наносят до 1/4 тюбика (в соответствии с размерами животного) Ауреомицин (Aureomycin) 1% глазная мазь один раз в день на веко каждого инфицированного глаза. Повторно применяют каждые 24 часа, а при необходимости чаще, до полного выздоровления. Для лечения дерматитов, язв, внешних инфекций глаз, слухового прохода и препуциального мешка мазь наносят один или больше раз в сутки, непосредственно на инфицированные места. В течение послеоперационного периода на оперированную область наносят тонкий слой мази, таким образом, создают хорошую антибактериальную защиту.

Наверное, можно два купить и посмотреть на результаты, а дальше врачи скажут
Pola
Старожил

Сообщение Клеопатра » 02 июл 2009, 15:49

Девочки, купите, плиз- плиз ( ЧТО БЫ ВРЕМЯ НЕ УПУСКАТЬ ).

ИРА, Берта, пожалуйста, заедь ко мнУ, когда сможешь !!! Я СРАЗУ отдам денУжку за мазь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем считать, что 2 упаковочки ( тюбика ) мази от меня для Барсика.( где- то 50 грн.)

Можно так ????????????????? Кто- нибудь сможет "заложить" ненУжку за меня ????????????
Я чесссслово отдам ( передам через Берту ), лишь бы она ко мне подъехала. Бертики, с меня кОфА.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 02 июл 2009, 15:59

Мариш, пасиб. На кофе заеду ad . А с денежками на мазь к нам мчится большая и красивая маФинка :auto-iroc:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 02 июл 2009, 17:17

tanrust
Мази мы теперь купим ведро ab . Спасибо за 200 грн. cs
Выздоравливай!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Shrek&Diesel » 02 июл 2009, 20:37

Девочки. Как там с мясушком? Не знаю просто как Вы даете ему. До следующей субботы хватит или надо что-то и в эту подкупить?? В общем держите в курсе :)))
Света (МарТоша), спасибо :)))
Shrek&Diesel
Старожил

Сообщение Berta » 02 июл 2009, 21:50

Лесюня, кормим через день. Протянем :ad: Еще раз спасибки. Я от мяса еле Серегу оттянула :naughty: :ag: :ag: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tiyna » 02 июл 2009, 22:03

Irisochka писал(а):А мы только с прогулки!!! Очень хорошо погуляли. На уличке все сделали. Или мне так хочется или Барсик действительно чуть набрал на боках. А мясо мы глотаем как утки - не жуя ab

А я то думала что это на меня Брасик внимания не обращает. Я там была после пяти и он дрых без задних ног - уходокался :ag:
tiyna
Старожил

Сообщение Berta » 02 июл 2009, 22:23

Тийн, ты Викусю видела???? Там любой только от от одного вида в нирвану уйдет. А уж если прогуляться :dg: :cv: :ab: :dance:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 02 июл 2009, 22:31

tracker писал(а):SunnDay
Тезка, СПАСИБО! "Курьер" денешку доставил. :)

Спасибо Ире с хелпдог за 150 грн. для мачо :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Shrek&Diesel » 03 июл 2009, 09:12

Оки :) ТОгда в след. субботу закупка :))))
Shrek&Diesel
Старожил

Сообщение Berta » 03 июл 2009, 09:21

Berta писал(а):Добавили и сказали докупить вот какие препараты:
Эрбисол - 12 ампул
имунофан - 3 ампулы
нейромидин - 20 таблеток
кордонат - 1 флакон
тобродекс - глазные капли
тетрациклиновая мазь
это человеческие препараты
ауреомицин - глазные капли (ветпрепарат) Это было бы в идеале для глаз, правда врачи говорят они дорогие ac .

На сегодняшний день пробретено:
Торбин - 14.10 грн(замена тобродекса, препарат аналогичный, просто производитель другой и цена в два раза ниже)
Мазь тетрациклиновая - 11.60 грн
Нейромицин 20 таб. - 53.10 грн.
Кардонат - 45.95 грн.
скидка 5%
Оплачено 118.51 грн.
Ауеромицин закажет Алена Добрая в интернете, там есть. В аптеке нет.
Эрбисол и имунофан пробиваем цены подешевле(бо дорогие зараза и разброс цен большой).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tiyna » 03 июл 2009, 10:15

Berta писал(а):Тийн, ты Викусю видела???? Там любой только от от одного вида в нирвану уйдет. А уж если прогуляться :dg: :cv: :ab: :dance:

Нет, не видела :bn: , а что, я совсем не подхожу чтоб со мной прогуляться? :ce:
tiyna
Старожил

Сообщение Berta » 03 июл 2009, 10:25

tiyna писал(а):
Berta писал(а):Тийн, ты Викусю видела???? Там любой только от от одного вида в нирвану уйдет. А уж если прогуляться :dg: :cv: :ab: :dance:

Нет, не видела :bn: , а что, я совсем не подхожу чтоб со мной прогуляться? :ce:

Тийнуся, как по мне так ОЧЕНЬ даже :cp: . Но боюсь мы Вике не конкуренты :bw: :bn: :ag:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Pola » 03 июл 2009, 13:26

Ириша, докладаю:
пришла, Барсик спит в своей любимой позе - передние лапы раскинуты, голова посредине. Зачуяв мясо оживился, в одну секунду стал на лапы.
Ест, не жуя, точно кто-то подметил, как утка. Галина Александровна поулыбалась, говорит, решили откармливать?
Чернушку видела, тоже мяском побаловала. Спросила, може что срочно ей надо, сказали, что колют только цефтриаксон.
Леди и Жулька тоже получили по кусочку. Я еще малышне Алинкиной и Чернушке дала отварного куриного филе, Барсик тоже не отказался.
Жаль, что у меня совсем не было времени, чтобы выгулять их. Сорри! :oops:
Pola
Старожил

Сообщение Berta » 03 июл 2009, 15:28

Pola писал(а):Ириша, докладаю:
пришла, Барсик спит в своей любимой позе - передние лапы раскинуты, голова посредине. Зачуяв мясо оживился, в одну секунду стал на лапы.
Ест, не жуя, точно кто-то подметил, как утка. Галина Александровна поулыбалась, говорит, решили откармливать?
Чернушку видела, тоже мяском побаловала. Спросила, може что срочно ей надо, сказали, что колют только цефтриаксон.
Леди и Жулька тоже получили по кусочку. Я еще малышне Алинкиной и Чернушке дала отварного куриного филе, Барсик тоже не отказался.
Жаль, что у меня совсем не было времени, чтобы выгулять их. Сорри! :oops:

Светуля, :aj: :aj: :aj: :cp: :cp:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 04 июл 2009, 13:35

Алена Добрая купила для Барсика 6 тюбиков ауеромицина. Аленушка, СПАСИБО!!!!
Сегодня куплено:
имунофан 3 ампулы - 69.75 грн.
эрбисол 2 ампулы - 44.40 грн.
скидка 5%
Оплачено 108.45 грн.
Все это и то что было закуплено до этого сегодня Серега отвез в клинику. Барсик погулял, Леди его угостила мяском(за что спасибо Николаевне).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 05 июл 2009, 16:14

Барсика покормила и погулали с ним в парке. Он потихоньку отъедается...ходит, конечно, на заплетающихся лапах, но гулять любит :ab: Муж был в шоке насколько он послушный!!!А по поводу котов - он не агресивный, даже в клинике мне сегодня об этом сказали. Только аблюдает за соседками - кошками и морскими свинками!
Оффтоп: Светочка, спасибо, что покормили Блека (или как его называют Хлопчика :ab: )
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение marfa » 05 июл 2009, 22:16

хотелось заметить одну вещь: я видела у вас в списках были тетрациклиновая мазь и ауреомицин. обратите внимание, что ауреомицин это тот же тетрациклин - антибиотик. не переусердствуйте с их применеием (не насыщайте организм), потому что микроорганизмы привыкают к препаратам при длительном применении, становятся резистентными и лечение перестает быть эффективным.
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение KlaraZaharovna » 06 июл 2009, 07:45

Утром Барсюня выгулян, пописян, почухан, поцелован:)
Гулял бодренько, один раз чуть-чуть не вписАлся в поворот, за что поворот нещадно был помечен. А еще мы обрычали соседского пса, грозно обрычали. Жулька свидетель:)
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Berta » 06 июл 2009, 16:22

Наташенька, спасибо! :aj:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 июл 2009, 09:06

tracker писал(а):
Olik писал(а):итак, есть тобрадекс и окоместин - это глазные капли, и есть тобрадекс - глазная мазь.

Olik
Спасибо за капельки и мазь. Отдельное спасибо за ранферон и 50 грн.
Марина
спасибо за 200 грн.

tracker писал(а):Adjara
Леночка тебе спасибо за "передавание" :D .

Также большое спасибо LN за возможность купить 10 ампул эрбисола по низкой цене - 150 грн.
Были вчера у Барсика. Покормили мясом и погуляли в компании с Леди :dk: . Какой же он все таки славный пес :cs: . Так хочется чтобы он поскорее выздоровел и обрел хозяина. Морда у нас практически вся заросла и начали заростать лапы и мы уже немного поправились :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из грустного - Барсик быстро устает на прогулке :ac: Он еще очень слабенький :ac: Из врачей вчера никого не было в момент нашего посещения, поэтому не удалось узнать подробности о лечении и дальнейшем прибывании Барсика в клинике. Сегодня Вика Irisochka будет ловить ГА и все узнавать.
Марина-Клеопатра согласилась взять Барсика на платную передержку, при условии что мы построим ему вольер(по взаимозачету). Решено делать вольер из сетки-рабицы, уголков и поддонов. Просим помощи в поиске этих материалов и их покупке :oops: . А если бы достать бесплатно - это было бы супер :ah: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tanrust » 09 июл 2009, 09:57

Ира, конечно поможем. Посчитай сикока и бум собирать
tanrust

Сообщение Irisochka » 10 июл 2009, 08:55

Вчера проведывали всех в клинике. Барсюха с каждым днем меняется, Алинка отметила разительные перемены за неделю, пока не видела его. Покушал с пол кило мяска, телятинки, погулял. Потихоньку набирает вес, но время еще необходимо. Слабость в лапках пока все еще сильная, ходить тяжело, особенно проблема с задними, когда находиться. Будем с ГА разговаривать сегодня по поводу дальнейших наших действий.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 10 июл 2009, 10:13

Викуся, :aj: :cp: .
Не забудь спросить про ранферон :ah: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Мемориал