Модераторы: Управляющий, ФинКом
, померил расстояние от своих зубов до ее руки, что мы аж напряглись все вместе..
но так как Илона в конечном итоге не сделала ему больно, он передумал ее грызть!
LN писал(а):тему бы переименовать...

ЛенаЯ писал(а):Света, может быть из-за того, что он сонный и слабый, у него нет сил на игры и гавканье, поэтому он только ноет и пытается хоть как-то шевелиться-вставать?У меня кот тоже реагирует на бури: весь день спит, на руки не идет, весь грустный-недовольный, я иногда даже волнуюсь, не заболел ли он... А у Вас Чак все время на одном и том же месте находится, или Вы его как-то передвигаете по квартире? может его поносить по квартире, чтобы он отвлекался на что-то? хотя, он же тяжелый, наверное....блин, с меня такой советчик.....
, а когда ночью пытаемся его переложить на место, то еще и кусается, наглая собака! не по игрушечному, а как овчаренок дикий
, вот как защищает свою территорию. О!
Я сейчас вспомнила сцену из фильма "Гараж" Рязанова)) Помните, когда они уже укладывались спать и Немоляева улеглась на столе, а Невинный хотел рядом прилечь, так она его ногой била, приговаривая "Уйди, уйди! Надо же, развратник, подкрался!" Так и Чакуся
Кто-то из девочек здесь на форуме написал, что оказывается, как мало для счастья надо: знать, что твоя зверушка здоровая... это такая правда жизни!... а как он сейчас себя чувствует?Vesna писал(а):LN писал(а):тему бы переименовать...
Дерну завтра Стену, она тоже со своим миллионом собак забегалась. Спасибо за напоминание.
, говори как переименовать темку, всегда готова 
а на что еще надеяться?.....
Чаки скоро станет на колясочку!!!

Света, Вы уже самокат себе купили, чтобы за ним успевать?))ЛенаЯ писал(а): Света, Вы уже самокат себе купили, чтобы за ним успевать?))

marileman писал(а):замеры с Чакуськи сняты, проплачена предоплата за колясочку 2300 грн. в скором времени должна быть и сама колясочка.

незашо )))))marileman писал(а):ой, Илона. спасибо, что исправила. только говорила со Светой - не правильно услышала. действительно 1300 грн.

как же хочется чтобы он бегал на улице!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9