Шейку уже давал чесать без рычания, даже балдел - а потом вспоминал, что надо "построить" чесателя и предупреждающе порыкивал.Вот так Шах изволят спать:

Затем их величество вообще в полном расслабоне:

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Шейку уже давал чесать без рычания, даже балдел - а потом вспоминал, что надо "построить" чесателя и предупреждающе порыкивал.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Причём и при прикладывании ладони, и при прослушивании ухом - хрипы есть... Разговаривала с ветом - он сказал, что в вытяжной вентиляции все пять дней тянуло воздух по коту - а воздух сейчас явно не африканский с нашими морозами и сыростью, - так что кота скорее всего протянуло постоянным холодным и сырым сквозняком, да ещё в почти неподвижном состоянии... Варианты по болям в теле - либо ревматические, либо миозитные (это сразу после вытаскивания из шахты и не могло проявиться - это вылазит уже когда животное отогревается в последующие ближайшие дни), и что это такое - можно определить лишь при личном осмотре, и соответственная терапия тогда назначается
. А когда я обнаружила ещё и хрипы
- то опять срочно связалась с ветом, и он сказал, что нельзя затягивать и бегом завтра к нему. Он как раз на работе будет (это уже сегодня, 19.12.2010), сказал время для нас с обеда до 18.00 (в 19.00 рабочий день у него заканчивается).

). Поклеила дом 21-А все 4 парадньіх, остальньіе на домах вокруг.TaB писал(а):Распечатала в ч/б варианте немного (сколько картридж позволил). Поклеила дом 21-А все 4 парадньіх, остальньіе на домах вокруг.

Charlie писал(а):Нужно вести? Я могу сегодня.
Charlie писал(а):звоню Гале. а она не отвечает.
Мне ж Шах уже почти как родной, переживаю страшно за него. Ещё раз спасибо, мы с Шахом ждём 
Более подробно думаю расскажет Галина, я только скажу что у нас ничего страшного нет, ушиб диафрагмы, воспалений никаких нет ттт.
Сейчас предложила кусочек варёной говядины (стейк) - не ест
Попробую предложить сардельки кусочек, он вроде такое любит. А завтра буду размораживать говядину и кормить сырой... Единственное предположение, что кот сидел на Вискасе, а после этой дряни, как я слышала, очень трудно переучить на нормальную еду. Первые дни получается с голодухи ел Пурину, пил кефир, а теперь вспомнил Вискас, что ли?

Попозже попробую предложить кефир...
, ни созвонов как-то никаких... 
Он не тянет ни одну лапу, ходит ровно, просто видимо испытывает лёгкий дискомфорт при ходьбе. Кого же он Вам напоминает? Все полосатики похожи
Хоть и каждый уникален по своему 
Radioaktivnaja писал(а):tgs, а Вы с Аллой, выходит, виделись??? А то я ни на форуме "зачинщика темы" не вижу, ни созвонов как-то никаких...
наигравшиеся хозы... Так что - сказал вет, - для очистки совести можете, конечно, поклеить объявки и поискать бывших хозяев кота - но всё же лучше ищите Шаху более достойных ПХ.
что для успокоения совести... а пока пусть кошак отлёживается после всего пережитого, отъедается, получает необходимую помощь
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11