После вакцины надо бы печень поддержать... Карсил в таблетках, по кусочку маленькому в масляный шарик и заставить проглотить, утром и вечером хотя бы дней 10.
Ирина, все думаю, как бы Вам денюжку передать на Дуську... Может, завтра буду возле администрации на Крещатике (если котенка Черри не выдворят с клиники, орет сильно в клетке)кем-то удастся передать...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Ну так ведь проколот же курс циклоферона от соплей - вот и иммуноподдержка. Сопли закончились, ттт. И лишай вылечим. Только, насколько я знаю, все эти вакцины отрицательно влияют на печень. Вот чем бы печенку поддержать?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Карсил. По четвертушке таблетки три раза в день - но такой крошке можно два раза в день. Это для печени.
Также прекрасным гепатопротектором является... буряк! То есть если девочка ест натуралку - то варится мяско и небольшой бурячок вместе с ним, всё вместе на мясорубку - и пусть ест. Если мясо с кашами - то опять же туда буряк добавлять, варить и вместе с мясом перемалывать.
Я так подумала, что пора, наверное, начинать искать Дусе семью. Она такая особенная, что, боюсь, хозяева ей найдутся небыстро. Лишай долечивается, все прочее, ттт, в норме. Создаю тему в отдаме.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Дусеньку на днях видела воочию и держала на ручках. Дооолго! Неимоверно ласковое, просто безподобное чудо!!! Дусенька очень нежная, деликатная, от неё веет таким теплом и нежностью!
В связи с тем, что Дуся - персючка, а питается вместе с моими не специализированным кормом, у нее начались проблемы с шерстью. Руслана прописала ей говядину и RC (ройял канин) sensible-33 http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninsensible33p-292.html. Будем признательны, если кто-то сумеет нас угостить таким кормом.
Дуся - поганка. Специальный корм есть отказывается, в качестве одолжения съедает с уговорами несколько бубочек - и все. Даже насчет сырой говядины привередничает, ест только с уговорами. Режу ей мелкими кусочками, она ж со своей челюстью большие брать не может и жевать не получается.
У Дуси - новая напасть. Нарыв во рту, в полости щеки. Гной течет со слюнями. Промывать сама не могу - не дает. На всякий случай колю антибиотик. Вроде есть эффект. Авось на следующей неделе получится выбраться к врачу.
Огромное спасибо Олегу с Кэтса за поездку к Величко и обратно и предложение автопомощи на будущее! Предположительно - нарыв на десне оттого, что может быть отломок кости: воспаление как раз на вдавленной щеке. Прежде всего нужно проколоть цефтриаксон неделю (в субботу промежуточный визит к Величко), затем сделать рентген. Если окажется таки отломок - то будет операция.