alisavzazerkalie » 15 окт 2010, 01:50
Джуля не была бы ношей.
есть ноша, проблема, и есть просто животное, как "личность", наши проблемы его не касаются, оно в этом не виновато, даже если является их источником.
...да, я воспринимаю это на свой счет... я тоже сразу так и подумала, что она ушла, потому что я её "не хотела".
а её никто не хотел, с самого начала, и она ушла еще раньше, чем даже мне в голову пришли мысли о предстоящих проблемах.
вот такое себе "оправдание придумала". тем не менее.
мне стыдно перед ней. да, "ноша" она была бы для меня, конечно, потому что никого другого, для которого она тоже смогла бы стать немножко ношей не нарисовалось и близко. кроме Наташи.
вот так, просто промучилась целый месяц... а итог один...
я не знаю, - всё кажеться, было бы кому часто ездить и жестко контролировать ситуацию, просить предпринимать какие-то действия более активные - может и по другому всё сложилось бы...
девочки, это пост не для кого лично, это для себя.
девушке из киоска ничего еще не говорила. позже соберусь. а может и не соберусь. может, пусть вспоминает её и думает, что у Джули всё хорошо сейчас...
а почти на том же месте вновь подкинули маленькую черную собачку. я вот теперь думаю: не в тот ли день я её впервые увидела,
когда Джу ушла?.. она всё время прячется под забором...
...это моя третья смерть за последние пару месяцев(((
0508285777, 0634917226