чеки по Люсе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Можно на карту перевести, если удобно. Можно консервы передать, но далеко ехать не смогу на следующей неделе, только по рабочему маршруту - Майдан Незалежности, Крещатик - утром. В общем, пишите, звоните, помощь сейчас не прям кровь из носу, но актуальна.

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

На всех не хватает ни средств, ни сердца...

Катя2 писал(а):Люсь, ну какая мальт-паста, когда у кошки понос?
могла банально съехать поджелудочная. плюс, кефир за день до окончания срока годности...
не корми паучами Вискас/Китикет вообще. РК для чувствительных? а ты наразвес покупала? как тогда знать, не подсыпали ли в магазине просрочку? или вообще не РК. ты его раньше видела оригинальный, из пакета?
...вобщем, я написала тебе в лс. переведи на курятину перемороженную. дай кошке восстановиться.
А где по 25 я даже не знаю...
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Кать, я ей к Козловским покупала вискас таиландский и баночные паштеты, йогурты активия и творожок 0% президент, и никакого поноса не было.
Катя2 писал(а):Lyucia2@yandex.ru писал(а):Кать, я ей к Козловским покупала вискас таиландский и баночные паштеты, йогурты активия и творожок 0% президент, и никакого поноса не было.
ню так это ж поджелудочная, она может в любое время. мало ли "накопилось" гадости, не справилась она. или этот конкретный пауч дольше на солнце полежал...да еще и сушка неизвестного качества, которую она ни разу не ела...и кефир...
ниче, прорвемся. сделай тему в срочных со ссылкой на эту. попросим немного мяса ко-ко или наполнителя...
Ну, только тот, котёночий, не знаю, откуда, а тот, что я покупаю, весь из супермаркета и я таиландский ей покупаю, там рыба кусками, с косточками, как сардины в консервах. Просто рыба. Курицу один раз только купила, потому что не уверена, что это курица... Ну, мало ли, меня когда-то так же "куриными" котлетками в гостях накормили, а я в больницу попала... Оказалось, соевые.
Катя2 писал(а):у Руси есть дешевый наполнитель, она мешками берет. если тебе удобнее подъехать к Русе, попроси набрать из моего мешка.
если тебе со мной легче пересечься, могу забрать на Оболони передачки и тоже завезти к Русе, я буду у нее в среду.
Я вчера в Ашане смотрела, есть неплохие варианты, но, боюсь, может, ей маловат будет...
Единственное имя из предложенных ей пяти вариантов (пятый Алиса, мной не озвучивался, потому что Масяня его проигнорировала), на которое она реагирует.

Катя2 писал(а):да, у Руси прессованые, небольшие.

Кузе не нравится предложенный ей вместо лотка большой таз с опилками, она подходит к нему, заглядывает внутрь, нюхает, подёргивает хвостом и уходит... Масяне-Люсе, наверное, просто очень нервно с толпой народа в доме, а, может, тоже не нравится лоток - не знаю... Но после того, как коробка, в которой был сеточный лоток раскисла и моча растеклась по клетке и по полу кухни, пришлось позаимствовать лоток у Кузи. Вот. 

Катя2 писал(а):я подозревала, что рано или поздно кошка доберется до окон((( Люсь, по оболонской передержке пока ничего?
а за наполнителем подъезжала?
Но придётся - завтра кошку забираю к нам. Дурдом, конечно, предстоит, Кузя наверняка из меня форшмак сделает... но уж как-нибудь... 
Спать, понятно, сегодня никто не будет.
Но в целом, всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9