чеки по Люсе

Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Катя2 писал(а):Люсь, ну какая мальт-паста, когда у кошки понос?
могла банально съехать поджелудочная. плюс, кефир за день до окончания срока годности...
не корми паучами Вискас/Китикет вообще. РК для чувствительных? а ты наразвес покупала? как тогда знать, не подсыпали ли в магазине просрочку? или вообще не РК. ты его раньше видела оригинальный, из пакета?
...вобщем, я написала тебе в лс. переведи на курятину перемороженную. дай кошке восстановиться.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Кать, я ей к Козловским покупала вискас таиландский и баночные паштеты, йогурты активия и творожок 0% президент, и никакого поноса не было.
Катя2 писал(а):Lyucia2@yandex.ru писал(а):Кать, я ей к Козловским покупала вискас таиландский и баночные паштеты, йогурты активия и творожок 0% президент, и никакого поноса не было.
ню так это ж поджелудочная, она может в любое время. мало ли "накопилось" гадости, не справилась она. или этот конкретный пауч дольше на солнце полежал...да еще и сушка неизвестного качества, которую она ни разу не ела...и кефир...
ниче, прорвемся. сделай тему в срочных со ссылкой на эту. попросим немного мяса ко-ко или наполнителя...
Катя2 писал(а):у Руси есть дешевый наполнитель, она мешками берет. если тебе удобнее подъехать к Русе, попроси набрать из моего мешка.
если тебе со мной легче пересечься, могу забрать на Оболони передачки и тоже завезти к Русе, я буду у нее в среду.
Катя2 писал(а):да, у Руси прессованые, небольшие.
Катя2 писал(а):я подозревала, что рано или поздно кошка доберется до окон((( Люсь, по оболонской передержке пока ничего?
а за наполнителем подъезжала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3