Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):У Жули была обнаружена венсаркома,после снятия швов я собираюсь везти ёё к вету!!
Подскажыте куда лутше податься с такой проблемой??

Девушки, держитесь! 
Как раз с понедельника Алина планировала после снятия швов забирать ее с Пущи и везти в Киев, проконсультироваться по поводу венсаркомы и оставить на передержке в Киеве до момента нахождения хозяина
А тут
не могу поверить во все это
У меня пожилая женщина постоянно спрашивает как Жулька, она ее подкармливала на улице и просила что вы уж ее не обижайте, хозяев хороших найдите. Что я сейчас ей скажу, не обидели но угробили, что она после этого подумает какой там спасатель садистка настоящая...
Маш, я вчера была без телефона, думаю почему у меня куча от тебя неотвеченных...а тут такая беда! Держитесь девочки!Maria. писал(а):Может и не венсаркома, было нагноение которое почистили как мне рассказывала Алина, осталось просто за ней посмотреть. Если ветеринар знала об нагноении, сняла швы и они кровотечились, как можно было оставить собаку на целую ночь без присмотра?
Maria. писал(а): мы ее уже закопали!???

как же жалко девочку, нет слов..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10