Котюня » 25 июн 2010, 13:52
Надюш, у меня так много слов тебе... Мой случай-это то самое, ради чего мы нужны Им. Там где есть победы, есть и проиграшы. Там где есть удачи есть и неудачи. не вини себя, потому что это не твоя вина. Ни кто не виноват. Бог забирает лучших. Это говорят про людей, я говорю это про животных. Скольких ты спасла от голода и холода. И подумай скольких ты еще спасти сможешь, подарить жизнь. Это не ты забрала жизнь у девочки, это Бог забрал. И не кори себя. И руки не отпускай. Жаль малышку, но видно у нее такой обрезок жизни. Может и было ей хорошо с мамкой тогда, но... если бы ты Люка не вытянула, его бы уже давно не было... Если бы ты не забрала девочку, она бы все ровно там не выжила. и не факт что выживут остальные. Ну дай бог подростут, а что тогда? если не от глистов или клещей или вирусов, так от людей....
Спасибо тебе за то что ты делаешь.... и не опускай ручки... приезжай в гости и увидешь счастливую живую собаку, свою подопечную, которую когда-то зимой ты нашла в лесу и не прошла мимо... Приезжай!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская