А девочка нивкакую!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сделала фотки на солнышке и травичке.
  Сделала фотки на солнышке и травичке.   Вот такая у нас красотка. Ушки пытаются встать. Малышка еще пуглива, не совсем адаптировалась к жизни вольере, не то что Люк. Еще от страху подписивается иногда. Поела малость творога (я приносила), учились сегодня ходить на поводке. Выросла
  Вот такая у нас красотка. Ушки пытаются встать. Малышка еще пуглива, не совсем адаптировалась к жизни вольере, не то что Люк. Еще от страху подписивается иногда. Поела малость творога (я приносила), учились сегодня ходить на поводке. Выросла   лошадка уже... а всего неделя прошла, как я ее забрала. Уже не поднять. Неделю назад давали от глистов, боимся, чтоб не было интоксикации - Маринка наблюдает пока. Ищем самых-самых хозяев девочке
  лошадка уже... а всего неделя прошла, как я ее забрала. Уже не поднять. Неделю назад давали от глистов, боимся, чтоб не было интоксикации - Маринка наблюдает пока. Ищем самых-самых хозяев девочке   Просим помощи в оплате передержки и в пиаре.
  Просим помощи в оплате передержки и в пиаре.   Не забывайте про семейку.
  Не забывайте про семейку.   

От мне повезло со щенами.
  От мне повезло со щенами.  

Выкладываю чек
 Выкладываю чек   . Спасибо большое всем, кто помогает этой чудо-семейке!!!!!!! Только бы с девицей ничего серьезного не было... а там еще две на озере сидят и растут как на дрожжах.
 . Спасибо большое всем, кто помогает этой чудо-семейке!!!!!!! Только бы с девицей ничего серьезного не было... а там еще две на озере сидят и растут как на дрожжах.   

прощай, мое солнышко, и прости меня, непутевую... Я больше не спасаю никого, пусть дети растут возле озера, живут, сколько им положено. Я ей только навредила, никогда себе этого не прощу. Прощай, мое солнышко, и мягких облачков тебе.
  прощай, мое солнышко, и прости меня, непутевую... Я больше не спасаю никого, пусть дети растут возле озера, живут, сколько им положено. Я ей только навредила, никогда себе этого не прощу. Прощай, мое солнышко, и мягких облачков тебе.

Надюша, держитесь, Вы все сделали правильно, но пути Господни неисповедимы...
  Надюша, держитесь, Вы все сделали правильно, но пути Господни неисповедимы... 

как бы мы не старались.
 как бы мы не старались.

Беги, крошка...Не терзайте свое сердце, так было суждено. Вы все делали правильно, но у Бога свои планы и не нам их корректировать. Держитесь, Надюша
 Беги, крошка...Не терзайте свое сердце, так было суждено. Вы все делали правильно, но у Бога свои планы и не нам их корректировать. Держитесь, Надюша  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8