Модераторы: Управляющий, ФинКом
акоп писал(а):Алексей Конев писал(а):Раз организовалась такая тема может поможете Ире с транспортировкой Джоя? По правилам перевоза собаки требуется выкупать всё купе + багажный билет на 20 кг :ny_tik:
.... Я думаю проблем с этим не будет...!!! Мы ей эту помощь окажем...!!! :a_g_a:
Ирина, скинте пожалуйста на сайт Ваши реквезиты, и необходимую сумму, для транспортировки.... Мы попытаемся мобилизовать Вам эти деньги....!
.... сегодня мне звонили, человек шесть ( их в списке нет)и предлагали оказать содействие по необходимости.... Диалог, со всеми ими, заканчивались словами -..... звони если що...!!!Да поймите пожалуйста уважаемые меценаты, ни кто Вам звонить не будет, а тем более принуждать в участии...!!! Это дело каждого и по доброй воли.... Поступайте так как Вы считаете.... Колхоз дело добровольное.... :mi_ga_et:
.... и еще, я предлагаю так же принять участие и оказать должное содействие, в данном вопросе, всем АНАНИМАМ, ЯБЕДАМ и СТУКАЧАМ, а так же злостно выщипывающим на заднице волосы, за собаководство, участникам форума и гостям....!!!: Коль сбаководство разъеденяет, пусть собака объеденит...!!! :co_ol:
:
Nadya писал(а):а бросьте ссылочку пожалуйста на ваш форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10