Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черненькая, похожая на лайку, правда гавкучая охранница. А вдруг кто-то смилостивится? 
И гуляем мы без поводка. И в калитку Боня забегает первая. Я думаю, было бы плохо ей или обижали - не так бы себя вела!!!
Веселая, подвижная. Не собака, а чертик на пружине.
А у Лерочки были проблемы со швом (свищик). Так я его все это время обрабатывала раз в день, вечером. Уже все хорошо, о чем с гордостью сообщаю!
Ходили мы втроем (я, Боня и Лера) в Стинишовку - посмотреть нашу стройку. Причем, Бонечка была без поводка !!!
Поводок был у меня всю дорогу туда и обратно в руке. Послушненькая, нечего не скажешь. Всё время бегала недалеко. Лера плелась в ногах. Переходили по мостику через речку так ничего, а как увидела Боня на мосту подальше МУЖЧИН!!!
Бедная прижалась к ноге и смотрит таким умоляющим взглядом: БОЮСЬ!!!
Я ее взяла за ошейник, - зажата, но все-же пошла уверенней. Как ребенок, которого возьмешь за руку, сразу меняется. На поляне отпустила - как подорвалась! и прыгала, и бегала, и подскакивала, и с разгону наваливалась на меня! Я ее потрепаю по ушам - так она еще резвей!!!
А Лера увидела, что я Боню так подхваливаю, и себе что-то пытается изобразить!
Смех, да и только. Начинают мои девченки дружить по-немногу.
Вместе бегали, прыгали. Без проблем мы погуляли. Боня первая, как всегда, вбежала в калитку, пока мы с Лерой приплелись, она еще несколько раз выскакивала и вскакивала опять во двор. Короче, мы с Лерой прошли 5 км., а Боня проскакала все 15!!

Такой хор получился! Боня - басом, Лера фальцетом!
Даже надоело слушать - телевизор заглушали. Я выглянула в окно и ничего подозрительного не увидела. Хотела выйти и утихомирить, но муж не разрешил их останавливать - охранницы ж однако!!! Просто сделали звук погромче. Сами успокоились. А еще вчера взяли из рук у Феди мясо, точнее мясной рулет, наченный противоглистной таблеткой. Радует то, что мужа уже не очень боятся. Сыновьям разрешают себя гладить, если я рядом. А если меня нет, убегают.
Так вот мы живем. Всем - привет!!!

Желают всем своим хвостатым родственникам исполнения самого главного желания - обрести дом и огромного, долгожданного семейного счастья!!!
Жита писал(а): Но, чтобы не забыть, от чего именно прививали, нужно завести какой-то паспорт на каждую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8