Модераторы: Управляющий, ФинКом
Natasha1 писал(а):В г.Ирпень, ул. Пушкинская, Киевской обл. (15 км. от Киева) есть ветклиника … Здание клиники очень запущено, нет необходимого оборудования (УЗИ, рентгена), передержки тоже нет, но там работает замечательный вет. Василий, он просто кудесник - чародей.
Я отвезла к Василию котенка с больным глазом. До этого кто-то пророчил удаление глазика, кто-то длительное дорогостоящее лечение ….
Цены, по сравнению с киевскими в раза 3 дешевле.
«Думайте сами, решайте сами …»
Тел. клиники 0-4597-57-336.
Повторюсь, я вожу животных ТОЛЬКО к Василию!
stasya писал(а):АСТ (10-50) 52
щелочная фосфотаза (10-160) 185
мочевина (3-8,3) 8,3
глюкоза (3,9-6,1) 2,59
билирубин прямой (0-3) 0
![]()
![]()
Чара писал(а):Насчет писять, мне на днях одна ПХ (взяла у нас собаку) тоже звонила, что девочка не выдерживает и писает... потом она проанализировала и пришла к выводу, что довавляет бульон в кашу, а он гонит мочу...
RAM писал(а):Чара писал(а):Насчет писять, мне на днях одна ПХ (взяла у нас собаку) тоже звонила, что девочка не выдерживает и писает... потом она проанализировала и пришла к выводу, что довавляет бульон в кашу, а он гонит мочу...![]()
![]()
Правда гонить?? Я і не знала, всюду пишуть, що варена курка -- це добре... я давала Лючії мясо курки відварене без бульона..получається, що не варто давати??? чи тільки зранку давати?? щоб за день випісялась..
RAM писал(а):так в тому то й справа, що бульон не давалатільки мясо видділяла від кісток і давала.. а тепер проаналізувала, і получається, тоді коли мясо курки варене даю, вона не терпить
треба її буде зважити, вона явно кг 7 вже важить
![]()
правда і шерсті на ній наросло..
хочу візвезти Лючію до СМ (а хто це???) і де він приймає?? чи приймає у вихідні?? скільки коштує подивитися очне дно??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1