Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Убиты мои собаки с Жилянской...

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Убиты мои собаки с Жилянской...

Сообщение Stacey » 18 мар 2010, 14:35

Иринка писал(а):
tara писал(а):А по поводу злобный комментариев....мне кажется , что там по большей части отписывается ...хммм...как бы так помягче сказать...скажем "очень определенный контингент". Вы просто просмотрите комменты к самым, казалось бы, нейтральным новостям.Такое впечатление, что мы живем в стране агрессивных уродов.А на самом деле кочуют из темы в тему пару десятков этих самых "уродов" ,которые могут только так и самоутвердиться. А впечатление складывается , что так думают 90% людей((( Мне все таки кажется, что беда наших людей не в злобности или агрессивности, а в РАВНОДУШИИ....ну убили так убили...не убили так не убили...ИМХО

Совершенно верно, несколько дясятко уродов.
Реальной ситуации по Украине я не знаю, а в России по разным городам проводились опросы по отношению к убийств бездомных животных. Обычно за убийство( в том числе "гуманное усыпление") высказываются 20-30% опрошенных, 70-80% - за приюты и стерелизацию. Нет никаких оснований думать, что по мнение обывателей в этих двух странах будет сильно разниться.

очень надеюсь, Вы правы! :dh:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Irisochka » 18 мар 2010, 15:22

Как я и писала, извлечено две пули. Официальная бумага о результатах будет завтра. В каждую собаку стрелили не один раз - по 3-4 раны. В основном в голову и шею. Много сквозных ран. Самая последняя умерла Мамочка, мучалась :ak: Первый Дракошик, потом Девочка.
Не могу связаться с нашим следователем и он мне не звонил. Ждем.
Стоимость вскрытия 450 грн - по 150 за каждую собачку, спасибо большое Русе, которая заплатила за одну собачку, 300 грн оставила я.
Русланочка, спасибо за все!!!
Что решаем с котиками? Если мы их тоже официально оформляем - то это еще плюс 200 грн.
Вот такие наши дела. не устану повторять - не могу во все это поверить!!! не могу поверить, что их нет. прихожу, а нет никого !!! только кровавые следы! и что видела их сегодня последний раз... и остались только эти кровавые фото... надо попросить, может у Тани остались прошлогодние - тема на догги была...
Мальчишечка спит под жилым домом, не идет на то место, где была убита его семья... :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Kazimira » 18 мар 2010, 15:29

:ai: :ai: :ai: :ai:
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Вика.....держись........
Я не могу понять одного - кому и зачем это было нужно???
Что теперь с пулями?? Куда их отправлять дальше???? :ac: :ac: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

мне кажется, что в котах ничего нет...если у собак раны сквозные, то котов явно прошибло насквозь и пуль мы не найдем! :ak: :ak: :ak:
Вызванивай следователя!!! А то они там, видать, сидят и думают, что мы так просто с них слезем....... :ak: :aq:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение koshka » 18 мар 2010, 16:40

Надо в милиции попросить документ о том что вещественные доказательства (пули) у них остались,поверти они так часто теряют вещдоки,а ведь это у нас самый ценный аргумент
koshka

Сообщение Irisochka » 19 мар 2010, 17:40

Результаты вскрытия на руках... пули у Руси милиция в присутствии понятых и со всеми полагающимися документами изъяла, трупы осмотрела. вечером буду звонить участковому.
самое интересное, что когда мы вывозили собак кто-то вызвал наряд милиции и номер записал. пока они приехали нас уже не было, но рапорт по вызову был составлен. спасибо Кате, которя вчера сразу приехала и написала объяснительную.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 19 мар 2010, 17:59

Викусь, пули от какого оружия? Боевого или травматического?
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 19 мар 2010, 18:00

Пули сфотографировали?
Adely
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 мар 2010, 18:07

Пули от боевого... фотографировали у Руси, все сделали как надо...Светик, я тебя наберу...
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 мар 2010, 18:30

Огромное спасибо Русе за то, что помогает добиваться хоть какой-то реакции со стороны правоохранительных органов! Спасибо :ax:
А также всем кто сочувствует и поддерживает и помогает!!!Я вас очень люблю!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение L.27 » 19 мар 2010, 21:15

Мое право на выбор не встает на пути благополучия животных и не стоит им жизни. Моя совесть перед животными чиста.
L.27

Сообщение fejo » 20 мар 2010, 11:07

боже какие мерзкие комментарии к статьям...
fejo
Старожил

Сообщение Stanya » 20 мар 2010, 13:06

Stanya

Сообщение Irisochka » 22 мар 2010, 17:06

Рыжиков так и нет на месте, вчера уже и вечером смотрела... а Мальчишечка так и живет на стоянке, спит под домом, кормлю его вкусненько. Что с ним делать, он диковатый и трусливый немного, но может попробовать адаптировать? Может забрать с улицы на передержку? Потому как душа за него болит. Сегодня не могла всю ночь спать, снились погибшие, так четко видела их глазки... Если у кого-то есть возможность стать финансовым сокуратором - буду благодарна, так как я сама не тяну всех своих уже... Или что посоветуете? Может договориться куда-то на предприятие его забрать? Только его с ловцом нужно... а как он на чужом месте приживется?
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 22 мар 2010, 17:22

Вика, если диковат, то может и не прижиться на новом месте. Если только на цепь. Я уже перестала пристраивать собак не ориентированных на человека. Потом только расстройства, в основном сбегают.
Adely
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 мар 2010, 17:27

Irisochka писал(а):Потому как душа за него болит. Сегодня не могла всю ночь спать, снились погибшие, так четко видела их глазки... Если у кого-то есть возможность стать финансовым сокуратором - буду благодарна, так как я сама не тяну всех своих уже...

:ak: :ak: :ak: даже не знаю, что посоветовать, Вик... может, он сам уйдет и найдет когото...какую-то стаю..
в другом месте он может долго приживаться, да и опасно сейчас кудато перемещать его...везде кучи собак...не дай Бог, чтото случится... :ac: :ac:
по поводу финансов - я не помощник...на корм своим домашним одалживаю бабло, первые месяцы 2010 года оказались уж слишком затратными.. :ac:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Berta » 22 мар 2010, 18:05

Викуль, я все понимаю.... НО прошу, ВОЗЬМИ ТАЙМ-АУТ......
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение melenna » 23 мар 2010, 01:34

Я сегодня мужу рассказала эту историю и он мне сказал ,что его сотрудник рассказал как на жилянской вроде как стреляли он услышал несколько хлопков и как парень в капешоне выбежал с подворотни с писотолетом,сотрудник испугался и убежал.
melenna

Сообщение Irisochka » 23 мар 2010, 09:41

melenna писал(а):Я сегодня мужу рассказала эту историю и он мне сказал ,что его сотрудник рассказал как на жилянской вроде как стреляли он услышал несколько хлопков и как парень в капешоне выбежал с подворотни с писотолетом,сотрудник испугался и убежал.

:ai:

Berta писал(а): Berta » Вчера, 19:05
Викуль, я все понимаю.... НО прошу, ВОЗЬМИ ТАЙМ-АУТ......

Ириш, сердце разрывается за малого, один одинешенек остался... он такой мишка смешнючий, спокойный песик... Хотелось бы его забрать на социализацию - так как трусливый - не в коем случае не агресивный! Жить может в будочке - он всю зиму под открытым небом перезимовал!
Что же мне с ним делать?
Irisochka
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 мар 2010, 10:54

melenna писал(а):Я сегодня мужу рассказала эту историю и он мне сказал ,что его сотрудник рассказал как на жилянской вроде как стреляли он услышал несколько хлопков и как парень в капешоне выбежал с подворотни с писотолетом,сотрудник испугался и убежал.

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: слов нет...
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irisochka » 23 мар 2010, 11:48

Пишу в эту темку: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАНЕЧКЕ Буш_2009 за 500 грн на моих подопечных.
:ax: 200 грн заплачу сегодня за экспертизу котеек. 300 грн будет на моих подопечных со Спартака. Отпишусь в той темке.
Irisochka
Старожил

Сообщение Alisa333 » 23 мар 2010, 13:29

Блин, даже слов не нахожу, читайте сами....Если у нас ТАК стреляют, то я даже незнаю чего еще ждать...

http://kiev.pravda.com.ua/news/4ba89f77292cb/

Невідомі обстріляли три потяги метро
Версія для друку Додати коментар - 223.03.2010 13:01

У п'ятницю близько 19.00 невідомі люди обстріляли потяги метро, які проходили по наземній лінії між станціями "Гідропарк" і "Лівобережна.
Молодчики, які влаштувалися за кілька сот метрів до "Лівобережної", почали стріляти по вагонах, пише "Газета по-київськи".

Зловмисники прострелили вікна у трьох потягах, які рухалися з певним інтервалом один за одним - в одному з них вагонів прострелили вікна, в іншому - лобове скло машиніста.

За інформацією джерела видання з метрополітену, стріляли з боку готелю "Турист". Там біля самої лінії метро - нові 3-4-поверхові будинки - за ними і засіли невідомі, що обстрілювали потяги.

На щастя, ніхто з пасажирів не постраждав. Але коли пошкодили лобове скло, машиніст на під'їзді до станції залишився практично "сліпим" і дивом зумів загальмувати, відзначає видання.

За чутками, молодчики, які стріляли по вагонах, приїхали на двох крутих іномарках, знайшлися й очевидці, які стверджують, що стрілки відзначилися ще і на "Чернігівській".

Згідно з коментарем одного з очевидців на форумі метро, біля кінцевої броварських маршруток різко зупинилися 2 іномарки ("Лексус" і "Мерс", в останнього неначебто номери закінчувалися на ВР). З них вийшли кілька молодих людей 18-20 років.

"Поводилися дуже агресивно стосовно всього навколо. Потім підійшли до шляхопроводу, дістали пістолети (не пневматикові, а швидше за все "вогнестрільні") і почали стріляти по проїжджаючих потягах, при цьому намагаючись потрапити в машиніста... Врятувало те, що вони були не зовсім тверезі і, відповідно, стріляли невлучно... Хтось їм крикнув: "Що ви робите?" - на що один відповів: "Я син помічника нардепа, мені ні...я не буде, а ти ще і винуватим станеш!!!". Номера однієї з машин неначебто АА 22ХХВР", йдеться в повідомленні форуму.

Водночас, за словами прес-офіцера Дніпровського РУВС Олени Василяки, у п'ятницю ніяких звертань із приводу розбитих вікон у метро не було.

А от у Деснянському райвідділі підтвердили, що їх викликали на місце, мовляв, бите скло бачили, але чим саме їх розбили - не встановлено.

Кримінальну справу не порушували, тому що розслідуванням зайнялася міліція метрополітену. У міліції метро також підтвердили факт розбитих вікон, однак про стрілянину теж нічого не знали, мовляв, немає ні свідків, ні підозрюваних, ні куль.
Alisa333
Старожил

Сообщение stasya » 23 мар 2010, 13:31

АААА...хренеть :ai: :ai: :ai:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 мар 2010, 13:35

Так, что?
90-е возвращаются???????..........капец!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 мар 2010, 13:35

да уж.................ани куль, ани свидкив...............
фу, уроды! свалить бы отсюда, да подальше......и работать в Animal Cops - единственное желание............... :ac: :cm: :cm:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Svits » 23 мар 2010, 13:37

и работать в Animal Cops - единственное желание
Да уж, Animal planet рулит :bo:
Svits

Пред.След.

Вернуться в Мемориал