эссенциале - 75,33 грн.х2=150,66 грн.
тиотриазолин - 26,12 грн.
гептрал - 283 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya писал(а):Девочки, у меня огромная просьба, для того, что бы не было "разнотрактования" проблемы, я хочу подвести итог, так сказать, проблемы:
Анализ крови (общий/биохимия) сдавались две недели назад, сдавался он по причине сильнейшей интоксицации от пироплазмоза последней степени, на моей памяти это первая собака, которая была оранжевая вся (включая подкожный жир) и которая живая. Анализы были не очень хорошие, но то было то в общем понятно почему. На тот момент был обнаружен дирофиляриоз - 20 в поле зрения. Для тех, кто знает что это за заболевание, известно, что 10-15 - уже капец, а 20 - вообще запредельная цифра. Галу укололи гепарином и обработали Адвокатом - почему не кололи дектомакс? потому, что Адвокат действует куда мягче, хотя и достаточно токсичен для печени сам по себе. Пока Галу ждет еще двух-хтрехкратная обработка Адвокатом, а потом уже дектомакс. Но из-за ее печени сейчас вообще ничего нельзя делать и неделать тоже нельзя....не та степень дирофиляриоза.
С тех пор состояние собаки сильно ухудшилось. Собака худеет на глазах, хотя и неплохо кушает. Проблема печени не решается, покуда эссенциале в капсулах явно недостаточно.
Анализа на сегодня:
норма/наш результат
аст 4-60 - 873,4
алт 10-75 - 284
глюкоза 3-9 - 17,9
амилаза 340-200 - 3 271
дирофиляриоз - отрицательно, но это не потому, что его нет.... под действитем препарата его просто не видно
Форма выпуска:
Лиофильно высушенный препарат расфасован в ампулы по 1 мг (1 000 000 ME),
0,5 мг (500 000 ME) или
0,25 мг (250 000 МЕ) рИЛ-2.
stasya писал(а):Ксюш, заказывайте, попробуем выкрутится - в самом крайнем случае посижу на голодной диете
Kazimira писал(а):Наташ, РонколейКин - форма выпуска?????? 1 млн, 500 тыс, 250 тыс??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6