Модераторы: Управляющий, ФинКом
.......самый классный кот на земле!!!Думаю сегодня выложить фотки новые!! 
Жанн, ты не думай, а выкладывай!Думаю сегодня выложить фотки новые!!

, извиняюсь. У нашего парня все хорошо, кашель прошел, спасибо Русланочке
. Кушаем отлично , но предпочитаем больше сухой корм, гоняем по утрам и скидываем вазоны своей тушкой....так что парень прижился, уже свободно идет ко мне на руки почухать его, а маму мою просто обожает!!

?кормим его для кастрированых или лайт, потому как точно в дверь не влезит 

, все мои друзья называют его камышовым котом и многие уже предлогали нам невесту
, но увы- мы будем в единственном экземпляре 
Жаннет писал(а):Это еще ничего, когда он смотрит своими зелеными глазами на тебя, кажеться что ты его жертва, все мои друзья называют это камышовым котом и многие уже предлогали нам невесту
, но увы- мы будем в единственном экземпляре
класссс!!!! Какая история замечательная!!!!
камышового 
Так что пусть не стесняются и обращаются к нам 

и я нашла время обратиться к любимому форуми.
, к себе не подпускает, весь встревоженый, почти не есть прям незнаю что и делать.........
Нужен ваш совет!! Срочно!! Я сама не смогу ему делать эти процедуры и морально и физически. Так что я хочу найти для него стационар для хорошего лечения и точного постановления диагноза
Может кто сталкивался , есть знакомые хорошие или еще что--нибудь...нужна любая помощь!!!! И еще если найду такое место для его лечения, прошу помощи в деньгах
, хоть какой-то, потому как понимаю сама не потяну!!!
И мегерочка перенеси нас в Срочно нужна помощь!!! Спасибочки всем кто откликнеться!!!
да у нас с зубами давние проблемы, снимали и зубной камень и мазали чем угодно, в итоге я вся поцарапаная ,а толку мало
Я больше склоняюсь к стационару, там лучше все сделают и эфективнее будет, а то и я на нервах и помочь ему не могу 

, а деньги не маленькие
Жаннет писал(а):а что на васильковской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9