Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Большой.Ручной.Полосатый.Почти тигр.Ветконсультация

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Большой.Ручной.Полосатый.Почти тигр.

Сообщение balerina » 09 июн 2010, 08:06

Конечно же возраст определяется в первую очередь по зубам. Но, как показывает практика, у уличных животных состояние зубов может не соответствовать возрасту. У одной из моих подопечных собак зубы темно-серого цвета. Вроде бы, посмотрев, можно сказать, что она старенькая, но я то знаю ее с рождения, и знаю, что ей 1 годик, а темные зубы из-за того, что она пережила травлю.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 18 июн 2010, 13:12

Всем привет!! Отпишимся о наших последних новостях. Сегодня поехали к Руслане на Волынскую 12, отличный врач,оч. приятная женщина, Танечка дякую!!! Сдали анализы, соскоб с уха + рентген! У нас небольшое воспаление в легких, прописала нам антибиотик на 10 дней, думаю все будет отлично. Бонька стойко терпел все ::co:: .......самый классный кот на земле!!!Думаю сегодня выложить фотки новые!! :ca:
Жаннет

Сообщение megera » 18 июн 2010, 13:58

Думаю сегодня выложить фотки новые!!
Жанн, ты не думай, а выкладывай! :cp:
megera
Старожил

Сообщение Жаннет » 09 авг 2010, 07:03

Всем приветик!! Вот решила выложить обещаные фотографии :ah:, извиняюсь. У нашего парня все хорошо, кашель прошел, спасибо Русланочке :ab: . Кушаем отлично , но предпочитаем больше сухой корм, гоняем по утрам и скидываем вазоны своей тушкой....так что парень прижился, уже свободно идет ко мне на руки почухать его, а маму мою просто обожает!!
Изображение
Изображение
Жаннет

Сообщение tetiana » 09 авг 2010, 08:03

По фигуре видно, что живется ему очень хорошо :ab:
tetiana
Старожил

Сообщение Жаннет » 10 авг 2010, 07:17

Да куда ж ему еще :ca: ?кормим его для кастрированых или лайт, потому как точно в дверь не влезит :ab:
Жаннет

Сообщение balerina » 10 авг 2010, 08:30

Ой, какая наглая морда...т.е. какая прелесть! :cp: :ca:
Жанна, :ax: :ax: :ax:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 10 авг 2010, 08:51

Это еще ничего, когда он смотрит своими зелеными глазами на тебя, кажеться что ты его жертва :ca: , все мои друзья называют его камышовым котом и многие уже предлогали нам невесту :ap: , но увы- мы будем в единственном экземпляре :bq:
Последний раз редактировалось Жаннет 10 авг 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Жаннет

Сообщение strazheva » 10 авг 2010, 11:35

Жаннет писал(а):Это еще ничего, когда он смотрит своими зелеными глазами на тебя, кажеться что ты его жертва :ca: , все мои друзья называют это камышовым котом и многие уже предлогали нам невесту :ap: , но увы- мы будем в единственном экземпляре :bq:

:ba: :ba: :ba: :ba: класссс!!!! Какая история замечательная!!!!
Жаннет - спасибо Вам за кота! :ax: камышового :cp:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение balerina » 11 авг 2010, 08:16

Жанна, мы можем обеспечить котятами/котами/кошками/щенками/взрослыми собаками всех ваших знакомых и знакомых ваших знакомых :ab: Так что пусть не стесняются и обращаются к нам :ab:
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 11 авг 2010, 13:03

Я уже сообщила, вот девочка выбирает котенка с каталогу, думаю скоро точно решиться :ab:
Жаннет

Сообщение Жаннет » 07 фев 2011, 16:13

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Давно не слышно было о нас новостей!! Но вот нагрянули проблемы со здоровьем у Бонифация :ak: и я нашла время обратиться к любимому форуми.
Девочки, срочно нужен стационар для моего Боника, потому как в домашних условиях я ему не помогу так как надо. Точнее уже были попытки , но успеха не дали. У нас полный будет, начали опять кашлять, проблемы с зубами и деснами дали о себе еще больше проблем, когда едим мяукаем и убегаем, ест только мусс, но вот пару дней как начали гноиться десна :ak: , к себе не подпускает, весь встревоженый, почти не есть прям незнаю что и делать......... :cm: Нужен ваш совет!! Срочно!! Я сама не смогу ему делать эти процедуры и морально и физически. Так что я хочу найти для него стационар для хорошего лечения и точного постановления диагноза :dy: Может кто сталкивался , есть знакомые хорошие или еще что--нибудь...нужна любая помощь!!!! И еще если найду такое место для его лечения, прошу помощи в деньгах :ak: , хоть какой-то, потому как понимаю сама не потяну!!! :bc: :bc: И мегерочка перенеси нас в Срочно нужна помощь!!! Спасибочки всем кто откликнеться!!!
Жаннет

Сообщение Жанна » 07 фев 2011, 16:34

У тесок видать проблемы схожие. У моей кошки тоже срашный парадантоз. Окромя зубного камня пришлось удалить совсем плохие зубы. Назначали метрогил дента, потом назначалии орасепт (это пульвиризатор - я ватку смачивала и прикладывала, так меньше боится), настой из коры дуба, аира. Но процедуры нам совсем не нравятся. А десны кровят и болят. Желаем тигрику Бонифацию выздоровления и будем рады, если вы поделитесь своим опытом борьбы с недугом.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 07 фев 2011, 17:58

На Фруме нашла ссылку на ветполиклинику, специализирующуюся на проблемах зубов: http://vetdent.com.ua/
Жанна
Старожил

Сообщение Жаннет » 07 фев 2011, 18:17

спасибо за ссылочку :ad: да у нас с зубами давние проблемы, снимали и зубной камень и мазали чем угодно, в итоге я вся поцарапаная ,а толку мало :ak: Я больше склоняюсь к стационару, там лучше все сделают и эфективнее будет, а то и я на нервах и помочь ему не могу :cm:
Жаннет

Сообщение balerina » 08 фев 2011, 09:18

У одного моего кота-подобрыша тоже проблемы с зубами и деснами. Докор назаначал лечение, но его осуществить практически невозможно - нужно мазать мазью десна,но котяра просто такие истерики устраивал, что и втроем удержать невозможно. Из всех известных мне клиник, вряд ли стоит туда везти на стационар, т.к специализируются на хирургии и очень не верится, что кто-то будет десна ему мазать. Но вот ссылка на сайт, найденный Жанной, заинтересовала. Я даже не знала, что есть клиники, специализирующиеся на зубах.
Жаннет, а вы можете позвонить разузнать, что в той клинике? Опишите симптомы, скажете, что кот не дает делать процедуры. Что они посоветуют. Насколько дорогие их услуги? От этого будем исходить, что делать дальше. В любом случае вас не бросим.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 08 фев 2011, 09:21

А по поводу моего кота - я ему колола антибиотик байтрил, чтобы снять восполение. А потом приспособились как-то - готовлю ему отдельно - сильно развариваю курицу, мелко крошу, чтобы он мог прожевать, ну и консервы даю. Иногда он сухой корм ест, но он его не жует, а глотает целиком. Со рта у него конечно воняет, но я его люблю и таким.
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 08 фев 2011, 09:52

я его тоже таким люблю, но он мучаеться же
Жаннет

Сообщение Жаннет » 08 фев 2011, 14:52

Вообщем позвонила я в эту стоматологию, не потяну...
анализ сначала нужно сдать ...биохимию, 250 грн+ консультация 100 грн, если обезболивания 250 грн, очистка зубов от камня и т.д 350 грн . Вообщем :pravila:
Жаннет

Сообщение balerina » 08 фев 2011, 16:02

Так это единоразовая процедура или потом это нужно делать постоянно? Они просто залечивают на время или обещают вылечить?
balerina
Старожил

Сообщение tetiana » 08 фев 2011, 16:09

Это клиника при салоне красоты и наверное рассчитана на его клиентов :ac:
Может на Васильковскую 16 подъехать.
tetiana
Старожил

Сообщение Жаннет » 08 фев 2011, 16:25

ну они так расписывают, что к ним нужно будет долго и нудно ездить :ac: , а деньги не маленькие
Жаннет

Сообщение Жаннет » 08 фев 2011, 16:25

а что на васильковской :ab:
Жаннет

Сообщение Yaposhka » 08 фев 2011, 16:42

Покажитесь Стрельченко Елене Анатольевне, она принимает на Лесном массиве, ул. Братиславская.
Стационара там нет, к сожалению....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tetiana » 08 фев 2011, 17:06

Жаннет писал(а):а что на васильковской :ab:

Клиника Величко
tetiana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал