Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

на Троещине найден Английский сеттер

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: на Троещине найден Английский сеттер

Сообщение Yaposhka » 01 фев 2010, 13:09

Как здорово, когда находятся родные хозяева пески, но на душе становиться еще легче и радостнее, когда эти родные хозяева оказываются "нашими людьми" - и кормят правильно и к вету в случае чего, и к кинологу... :bw:
Но...не все такие как мы, не все так трепетно относятся к своим, домашним животным....Утешает тогда только одно: животное так много лет прожило с хозяевами и просто привыкло к такой жизни и другого отношения не знает...Животное уверено, что это самые лучшие хозяева во всем мире и любит хозяев такими, какими они есть!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bartusha » 24 фев 2010, 10:50

Сегодня утром позвонила Наташа. Паренька больше нет. :ac: По симптоматике - отравление.
Наташенька, держись, дорогая, знаю, как близко к сердцу ты приняла этого мальчика...
bartusha

Сообщение tgs » 24 фев 2010, 11:20

Нет слов! Беги, малыш, на радугу! :ak: :ak: :ak:
tgs
Старожил

Сообщение Жита » 24 фев 2010, 11:22

:ai: :ai: ОЙ!!!!!! :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak:
Беги, СЕМУШКА, по радуге в собачий рай - учить маленьких и больших родственников охотиться!!! :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak: :cm: :ak:
Жита
Старожил

Сообщение Чара » 24 фев 2010, 11:26

Как обидно.... Потеряться и вновь обрести хозяев... Жить да жить...
Жаль парня ... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Беги................................................................
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Домовёнок » 24 фев 2010, 11:47

Бедные хозяева. Малыш беги.. Кошмар, судьба какая. Беги.......
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Lariel » 24 фев 2010, 11:49

Ох, жалко-то как... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Беги, малыш....
Изображение
Lariel

Сообщение светик » 24 фев 2010, 12:04

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение stasya » 24 фев 2010, 12:07

О, господи!!!! Беги, ушастик:(((((
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Strela » 24 фев 2010, 12:53

Господи чтож за жизнь такая :ak: :ak: :ak: :ak: как жалко :ak: :ak: :ak:
Strela
Старожил

Сообщение yunat » 24 фев 2010, 12:58

Кошмар! Бедняга :ak: . Что же это делается! :cm:
yunat
Старожил

Сообщение Berta » 24 фев 2010, 13:22

Нет слов((((((
Беги собаня, беги.....
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 24 фев 2010, 17:47

:ak: :ak: :ak: :ak: Опять яд... Скольким еще мы скажем беги... Беги, солнышко, беги :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Julia-D » 24 фев 2010, 18:52

Нужно было его на это время отравлений, дома подержать и не отпускать самого…
Очень жаль «малыша»… Беги, теперь ты в вечно зелёных полях с птицей, которая может с тобой говорить…
:ak: :ak: :ak:
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Fuflik » 24 фев 2010, 21:20

Мы их любим, они нас жалеют,

И быстрее хозяев стареют,

И уходят – как это ни горько –

В рай собачий, не веря нисколько,

И оттуда нам машут хвостами –

В той дали, где мы их не достанем:

«С псами новыми счастливы будьте!

Их любите, и нас не забудьте!»

Отпечатки их лап в моем сердце...

Верю я, ну и вы мне поверьте –

Не уходят они, остаются,

Вместе с нами грустят и смеются
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Ната » 24 фев 2010, 21:57

Да, Сэма больше нет. Сегодня утром позвонила дочка хозяина и просила срочно дать телефон ветеринара, потому что Сэму после прогулки стало плохо. Очень быстро его не стало. Очень грустно. За это время пока Сэм был у нас мы привязались к нему. Красивый и умный. Правда худой, в проплешинах, с грибком и проблемами с печенью. С ранами на попе, носу и еще кое-где, но, все равно очень красивый.
Он все время подбирал на улице все, что попадалось на глаза. Уже зная это, мы жестко контролировали его, фактически не давая на улице особой свободы. Не водили по местам, где могли быть какие-то объедки. А он их знал и запоминал с прошлой прогулки, где лежит какой-то заплесневелый кусочек хлеба и тянул именно туда. Скорее всего, хозяин (пожилой человек) не мог так его контролировать и вообще...
Сегодня целый день только и думаем о нем. Вспоминаем каким он был. Как спал сначала в кошачьей корзинке, пока не купили ему свою большую, как текли слюни и он тряс головой, разбрызгивая их по стенам, как загонял меня в первый день своими ухаживаниями и наставил мне синяков. Как он храпел, как радовался когда мы приходили, как бежал домой, зная что там его ждет миска с едой. Как не хотел мыть лапы, как мы его купали... У меня в машине лежит его поводок и ошейник и он еще пахнет Сэмом... И привика для него тоже лежит в машине...
Все время думаю, ну почему я не давала ему вволю всяких вкусняшек, а держала его на строгой диете? Все делала правильно, диета, Хилс... А теперь об этом жалею.
Это не моя собака, я была с ней всего 1 мес. Но он останется со мной на всю жизнь.
Ната

Сообщение vitushka28 » 24 фев 2010, 22:02

Бедны мальчик :ak: беги на радугу, красивый пес....
vitushka28
Старожил

Сообщение Lisicza » 24 фев 2010, 22:06

:ak: :ak: :ak:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Julia-D » 10 июл 2010, 04:44

Есть некоторые подробности из жизни этой собаки, мне рассказал их охотник, хозяин кобеля Англ. сеттера, папаши моего Англа. А он был в курсе происходящего с самого начала истории, я ему звонила тогда и просила дать инфу охотникам о найдёныше англ. сеттера.

Этот дед (хозяин Сема), водил питаться Сема на остановку, к киоскам, там его подкармливали бутербродами, а дома кормили кашей и костями за 2 гр. Что такое, когда собака заболела, или надо отвести её к ветеринару, этот человек, вообще не знал и по жизни Сема никогда не лечил и от паразитов не обрабатывал. Собака ему была нужна только для беспрерывного добывания птицы, то есть, отношение потребительское с большой буквы!!! Он его, как правило, загонял на охоте так, что собака постоянно была в состоянии истощения… Отравился Сем, когда в очередной раз бродил сам по улицам и искал пищу на помойке.

Откуда эта информация у охотника, которого я упомянула выше? Дело в том, что бывший хозяин Сема, искал замену погибшей собаке и ему хотели предложить брата однопомётника моей собаки, которому в то время искали новых хозяев. Сеттера вывезли в поле, посмотреть, как он работает, а показывал рабочие качества собани, именно заводчик (хозяин кобеля-папаши сеттера, о котором идёт речь), он сам охотник со стажем и они с хозяином Сема разговорились, стало ясно, ЧТО ожидает собаку, в руках у такого человека… В итоге, братишку нашего этому деду не отдали!!!

Вот такая печальная судьба была у Сема, а ещё более грустно становится от того, что оказывается, многие собаки, которые живут у охотников, находятся в таких же условиях, как Сем…
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Ната » 12 июл 2010, 21:01

Это все правда. Я догадывалась и потом, сопоставив все события, убедилась в правоте своих догадок, но было уже слишком поздно.
Я не могу забыть Сэма. Он мне снится. Реву и чувствую свою вину. Я должна была догадаться. У меня до сих пор в багажнике лежит его ошейник...он пахнет Сэмом. Я как дура искала родных хозяев, а они оказались ....
У меня были все эти подозрения, но забрать его уже было невозможно. Я не могла даже представить, что такое можно делать с такой собакой. Я просила хозяев позволить мне долечить Сэма и привозила к ним ветеринара.
У собаки не было прививок и я просила разрешить мне их ему сделать. Разрешили...

А ведь у нас он стал поправляться, стали заживать раны. Он нас стал радостно встречать. Он был такой страшный, когда мы забрали его с улицы, вы даже не представляете. Весь в ранах и проплешинах. И худющий. У него сзади косточки, на которых собака сидит (попа) были просто истерты до крови. Оказалось, что он потерялся 24 декабря, а нашла я его 25 декабря. Это я узнала уже когда подтвердила хозяевам, что собака у меня. Он не бродяжничал долго, он у них такой был. И они его не лечили! Когда мы привели его под их парадное, пес начал трястить. Я еще не могла понять почему, может, думаю,от радости. Но радостной встречи не было!!!!! Мы еще тогда удивились почему пес так спокойно отреагировал на хозяев.
Муж с сыном до сих пор меня корят, за то, что отдала. И смотрел он на нас так, словно говорил: "Ну как вы нашли где я живу?"
Ладно, старый дед не хочет/не может/не понимает. Но в доме же живет его дочка и внук лет 16-ти! Они ведь видели в каком состоянии собака.
Я с ужасом думаю, что этот "охотник" снова возьмет себе собаку.
Реву, что я - взрослая тетка, не смогла правильно оценить ситуацию и не спасла собаку. А могла.

У нас на Троещине я вижу двух анличан и всегда засматриваюсь и снова реву.
Ната

Сообщение nyura » 13 июл 2010, 10:31

как грусно :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение master_l » 13 июл 2010, 12:32

нет слов, плачу. :ak:
master_l