Модераторы: Управляющий, ФинКом

Теперь по Марточке! Я договорилась о передержке в Броварах. Ее нужно забирать! Ну и в общем-то все как всегда ... ФИНХЕЛП!!!Irisochka » 1 минуту назад
Есть новости! Две девочки сами вернулись в клинику, нет еще одной только, самой маленькой. Завтра Света подъедет и сфотографирует этих масявок и поищет еще последнюю девченку - ПОМОЩЬ НОЖКАМИ-РУЧКАМИ НА ЗАВТРА ОЧЕНЬ НУЖНА.
Очень радостно, что они вернулись, НО ИХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! КУДА? Кто подскажет? И очень актуальны финансы на передержку!!!!!

А куда же денут Снежку, у которой передняя лапа не рабочая?????
 А куда же денут Снежку, у которой передняя лапа не рабочая?????  

Тетя к ней еще приходит кажд.день...
  Тетя к ней еще приходит кажд.день...

Irisochka писал(а): По Снежке решаем...

Таня мне сразу позвонила! Вторая задняя лапка слабее, но все же Мартуся потихоньку на нее опирается. Сидит в отдельной комнате с щенками, сама плачет, не может без них. Кушает три раза в день. Может ей какие-то витаминки еще подавать?
 Таня мне сразу позвонила! Вторая задняя лапка слабее, но все же Мартуся потихоньку на нее опирается. Сидит в отдельной комнате с щенками, сама плачет, не может без них. Кушает три раза в день. Может ей какие-то витаминки еще подавать? 

Особенно со страху
 Особенно со страху   Так что теперь надо отъедаться и набирать мышечную массу на спине, а после этого ехать снимать пластину. Нужны витаминки, потому как шерсть немного тускловата и жестковата. Помощь продуктами - мяска и крупы - или денежкой на них.
 Так что теперь надо отъедаться и набирать мышечную массу на спине, а после этого ехать снимать пластину. Нужны витаминки, потому как шерсть немного тускловата и жестковата. Помощь продуктами - мяска и крупы - или денежкой на них.   

Есть новости по поводу ножек?
  Есть новости по поводу ножек?

Обожаем Танюшу и очень любим почухоны
 Обожаем Танюшу и очень любим почухоны   а также покушать
 а также покушать   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12