Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джасти - парализованная кошка. Пожизненная передержка

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Джасти - парализованная кошка. Пожизненная передержка

Сообщение Radioaktivnaja » 07 окт 2011, 02:30

Татьяна, как??? :ai: :ai: :ai: :cm: :cm: :cm: :ak: :ak: :ak: Боже мой... :ak: :ak: :ak:
Думаю, пройдёт 9 дней - и Джасти поймёт и тебя простит... Она же умничка...
Скорблю вместе с тобой... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Oo » 07 окт 2011, 12:59

Танюш, ты ей СТОЛЬКО ДАЛА - она все поймет правильно...
Держись, хотя и грустно, понимаю...
Oo
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 окт 2011, 13:39

ArtVlad писал(а):Простит ли она меня?.... В любой боли она винила меня. Простит ли за то, что не хотела ее боли?

Танечка, она стала пушистым облачком и несомнно на вас не держит никакого зла. теперь она всё видит и всё понимает, она теперь другая, она теперь всегда рядом, и всегда её образ будет в наших сердцах, и в вашем сердце. она прошла свой путь. так получается, что у кого-то путь лёгкий и лёгкий уход, у кого-то - мучительный. я теперь точно знаю, что всё это не зависит от нас, от них. так получается почему-то. кому-то достаётся тяжелая доля, но если есть рядом такая душа, как ваша, то можно эту боль разделить. вы делили её на двоих. просто пришёл конец этой боли и настала вечность. всё, кроме вечности, имеет конец. облачко-Джасти никогда на вас зла не держала, она просто не понимала, почему это досталось именно ей. как не понимают это все близкие тех, кого уже нет с нами. но ведь ответ совсем не важен. и истины нет. есть вечность, в которой все равны, всем не больно.

грустите о малышке так же, как грустите о всех, кого нет. ведь теперь уже совсем не важно, насколько тяжел был её путь. он уже пройден, и вы его очень облегчили.
Blueberry

Сообщение ArtVlad » 07 окт 2011, 22:40

Спасибо, девочки...
ArtVlad
Старожил

Сообщение lya.21 » 07 окт 2011, 23:10

Джасти, маленькая и такая сильная кошечка, беги малышка, на Радугу. Мягких тебе облачков :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: С одной стороны очень жалко, что у нее был такой тяжелый Путь на этой Земле, а с другой - этот свой тяжелый Путь она прожила в Любви и Заботе, которое ей дарили Таня и Маша, как будто искупая перед ней вину за всю жестокость Нелюдей, а с третьей - это ведь ее Освобождение..... но как же больно и горько принимать такое Освобождение....... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Таня, преклоняюсь пред Вашим Мужеством, Терпением и Милосердием.
Простит ли она? ну конечно простит, не знаю, но мне хочется верить, что она почувствовала все-таки что такое Любовь.
lya.21
Старожил

Сообщение Mira » 08 окт 2011, 13:14

:ak: :ak: :ak: Мягких облачков... Танюша, не переживай, они мудрее нас и она, я уверенна, благодарна тебе за свои прожитые годы. Пусть и с болью, но она жила и ушла Домашней кошкой! Спасибо тебе и Машуне за это!
Изображение
Mira

Сообщение Adjara » 08 окт 2011, 21:58

Танечка, Машенька! Искренне соболезную :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение megera » 09 окт 2011, 20:59

Таня, ты все сделала правильно!
Джастичке уже не больно! :ak:
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 окт 2011, 16:26

Совершенно не ожидала увидеть эту темку здесь...я думала, что впереди еще долгая жизнь у этой малышки :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Как же нравилась Джасти мне, все смотрела на нее и думала - эх, если бы не мое стадо :dy: :dy: :dy: :dy:
невыносимо горько и больно..... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Беги малышка :ak: :ak: :ak: :ak:

Танюша, держись...все они уходят от нас такими родными и любимыми...и пережить это безумно сложно....но ради остальных - нужно держаться....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Элина » 13 окт 2011, 14:52

Блин, ну как же так??? Девочка... Как жаль... Всегда следила за этой тема и тут такое... Боже, что за время такое пошло??? Одни слезы везде, боль :dy: :dy: :dy:
Элина

Сообщение Richi » 13 окт 2011, 15:07

Жаль девочку :ak: Беги......
Richi
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал