ArtVlad писал(а):Простит ли она меня?.... В любой боли она винила меня. Простит ли за то, что не хотела ее боли?
Танечка, она стала пушистым облачком и несомнно на вас не держит никакого зла. теперь она всё видит и всё понимает, она теперь другая, она теперь всегда рядом, и всегда её образ будет в наших сердцах, и в вашем сердце. она прошла свой путь. так получается, что у кого-то путь лёгкий и лёгкий уход, у кого-то - мучительный. я теперь точно знаю, что всё это не зависит от нас, от них. так получается почему-то. кому-то достаётся тяжелая доля, но если есть рядом такая душа, как ваша, то можно эту боль разделить. вы делили её на двоих. просто пришёл конец этой боли и настала вечность. всё, кроме вечности, имеет конец. облачко-Джасти никогда на вас зла не держала, она просто не понимала, почему это досталось именно ей. как не понимают это все близкие тех, кого уже нет с нами. но ведь ответ совсем не важен. и истины нет. есть вечность, в которой все равны, всем не больно.
грустите о малышке так же, как грустите о всех, кого нет. ведь теперь уже совсем не важно, насколько тяжел был её путь. он уже пройден, и вы его очень облегчили.