Девочки, сорри,  не  могла писать  про  рыжика...  несмотря на всю  мою  браваду-  больно.  больно  от  того что  не спасли,  и  не самые хорошие были у Буяна последние пару дней.  сказать что ему было  больно-  не  могу.  но  кто ж их  разберет тех  мехопузий......  они  молча терпят и стараются не  побеспокоить  хозяина.
Утром мы еще капались.  он  лежал  на капельнице  клубочком  и я,  грешным делом,  подумала что выкарабкиваться начал

так  мы капались  неделю

вечером начала падать  температура и  идти  кровь  из  образований во рту

пока я бегала по  вет  и  человеческим аптекам ,  пытаясь  купить  обезболивающее(бориспольская клиника уже  была закрыта),  паниковала и  советовалась с  девочками в телефоне,  прошло несколько  часов. 
беготня закончилась в полдвенадцатого ночи. положила Буянчика возле  себя,  завернутого в одеяло,    и в  полвторого  он  уже  ушел.
 очень жаль  этого  несчастного   и несчастливого  ребенка,  который прожил  с нами  ровно  три  месяца ( нашла его на крещение).  хотя бы эти  три  месяца Буян лопал сколько хотел ,  спал  в тепле и  безопасности,  был кому то нужен 

и 

_______________________________________________________________________________________________________
поступления:
Вознесенский А. 20 грн
терминал Срибнокильская 3г 48 грн
Ступак А. 21 грн
Толкачова Д. 50 грн
Плахотник А. 150 грн
из ФБ Анна Анна 200 грн
Копыл Е 30 грн
Книженко Д 38 грн
Лукашук О (sanka?) 150 грн
банк, Васильковская,1 68 грн
 итого 755 грн
расход
биохимия+ОАК+капельница у  игнатенко = 618 грн 
лекарства (каждый чек-  это капельницы на сутки)479+379= 858 грн
итого 1476 грн
итого в теме  минус 721 грн
Спасибо всем  кто  помогал  и  Буяну  и  мне.  ему  -  финансами и  добрыми  словами,  а мне - поддержкой. 
СПАСИБО, девочки,  огромное !!!!