Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Бедное дитя. По биохимии почти все в норме, небольшие отклонения не могут дать такое состояние, тут и опытный ветеринар задумается. По общему гемоглобин очень низкий и СОЭ показывает воспаление, у Весты не может быть внутренних кровотечений? Кал не темного цвета? Попробуйте еще мочу сдать на анализ и кал на копрограмму, может по ним хоть что-то врач определит. Картина странная, нужен опытный диагност.
*Svetlana* писал(а):Теперь увидела еще, что лимфоциты понижены. Что врач сказал по этому поводу? Это бывает при заболеваниях селезенки, печени, при почечной недостаточности. Т.к. моча не очень хорошая, немного повышена мочевина, то стоит на почки обратить внимание. При почечной недостаточности гемоглобин тоже часто бывает понижен. Я сталкивалась со всеми этими проблемами во время лечения кота от гепатита (с почками у него тоже проблема, одна атрофирована), но у нас анализы были гораздо хуже, постоянно показатели крови прыгали то в одну, то в другую сторону и температура днем нормальная, а вечером или ночью поднималась до 40,5, с очень большим трудом врач привела все в относительную норму. Через день сдавали кровь и вылазило то одно, то другое, каждый день подключали все новые препараты, думали, что вирусом уже поражен костный мозг, хотели делать переливание крови, но смогли все стабилизировать лекарствами. Вам нужен хороший врач, обратитесь к нашему, там предварительная запись не нужна, я контакты Вам писала в ЛС.
*Svetlana* писал(а):Господи, бедный ребенок, одни кости. При нервной форме чумы назначают Актовегин, Церебролизин, они уменьшают количество и тяжесть приступов. Позвоните врачу, спросите у нее. По моему опыту вместо Бифидумбактерина лучше давать капли Био Гая, эффект у них лучше.
balerina писал(а):Я еще колола нервиплекс и церебрум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1