Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Инвалидику Боночке больше не нужны денежки на обследование!(

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Инвалидику боночке срочно нужны денежки на обследование,

Сообщение Мика* » 30 окт 2012, 16:31

Анечка напишите нам как там боночка? Как себя чувствует? Играется со щеночками? :cv:
Мика*

Сообщение Annetta » 30 окт 2012, 18:31

Мика* писал(а):Девочки кто может помочь боночке с денежкой на обследование еще?пожалуйста отозовитесь, ей надо быстрее попасть на обследование, а денюжек не хватает :bn:

ЯЯЯЯ как ранее писала тоже дам денежку манюньке, гривен 800 для старта, а может ко дню приезда на обследование и 1000 получиться,а там еще буду помогать.
Annetta

Сообщение анет » 31 окт 2012, 11:14

Девочки Боночка чуствует себя не очень хорошо,стала какой то вяленькой,отказывается от еды,воду пьет но не с охотой!Отвезли ее в клинику - предварительный диагноз - ентерит.Доктор говорит что у нее скрытая форма ентерита!Поставили капельницу с глюкозой,рингегором и натрием хлоридом!Прокололи ей 8 уколов !Прогноз не утшительный но оставили Бону в клинике!Я надеюсь на лутшее!Заплатила 500грн!
анет

Сообщение анет » 31 окт 2012, 15:21

Звонила в клинику,диагноз потвердили -ентерит!У Боны началась рвота и понос! :ac: Девочка и дальше лежит под капельницей!
У своих 2щенков лабрадора в доме наблюдаю теже симпомы!Едем в клинику!Девочки помогите!Как с етим боротся?Как оградить себя и ребенка от вируса?Как убереч других щенков в доме и взрослых собак?Я раньше с таким не сталкивалась!!!!!!!!Где оно берется????????Чем обрабаывать дом и територию????Что колоть собакам?Я в растерености я не знаю что делать!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :cf: :cf: :cf: :cf:
Еду в клинику доступа к нету не будет да и по телефону не смогу говорить!
Вечером приеду отпишусь!!!!!!
анет

Сообщение Мика* » 31 окт 2012, 15:54

Боже, бедненькая!моя соба болела зимой, это жуть, для вас энтерит не страшен, главное правильное лечение для боночки!а откуда в клинике взяли что она носитель? Ей анализы сделали? Нам делали уколы, капельницы и нуфроксазид суспензия от поноса и как антибактериальное и энтеросгель
Мика*

Сообщение анет » 31 окт 2012, 19:11

Света анализы сдали но результат будет завтра после 15.00!Я не знаю где она могла его подхватить!Я завозила в клинику своих двоих щенков лабрадора с теми же симптомами,Бонечке стало хуже!Ей ставят капельницы,делают уколы но шансов не дают ни каких!У меня щенки привитые но тоже заболели и шансов очень мало!У меня за 1.5года работы передержки не было таких ситуаций!Я первый раз с етой бользнью сталкиваюсь!Девочки чем обрбативать дом?Как защитить других щенков и взрослых собак?Что можна сделать что бы другие щенки не заболели?Я прочила много информации по даному заболеванию и они меня не очень радуют!У меня через 20 дней должны родится щенки и большое вероятности их заражения!Скажите а кварцивая лампа ефективная при данном заболевании?
анет

Сообщение Мика* » 31 окт 2012, 19:24

Анечка, я очень тебе сочуствую,откуда эта зараза берется непонятно( у меня тоже были щеночки на передержке, но они не заболели, а моя собака в 5 лет заболела от них или на улице где не знаю(( создай отделную темке с ссылкой на эту сюда все не заходят и совет тебе не дадут,или попроси куратора поменять название временно я думаю если бы бона была больна, то это проявилось бы уже давно, хотя кто его знает(насчет тех которые родятся вроде у них иммунитет пока мамка кормит
Мика*

Сообщение анет » 31 окт 2012, 19:33

Света,один щенок отказывался от еды еще в понедельник(етот щенок один с 7 которых бросили у меня на передержке),сейчас вроде все нормально.А сегодня отказалась от еды Бона и мои щенки!Мы повезли сначала Бону в клинику,а потом своих отвезли!Сейчас у всех щенков в клинике интенсивный понос и рвота!Я чесно слово не знаю выживут ли они!Я не знаю уже кого винить и куда бежать?В последний месец к нам на передержку никто не приежал нет месту!От куда тогда инфекция могла взятся?
анет

Сообщение Blueberry » 31 окт 2012, 19:53

Стоп. Аня, спокойтесь для начала. скажите, какой диагноз сейчас ставят: вирусный энтерит или бактериальный? если у ваших зверей не было контакта с другими животными, то, возможно, это всё-таки бактериальный энтерит? чем лечат щенков? колите антибиотики?
Blueberry

Сообщение анет » 31 окт 2012, 21:08

Предварительный диагноз ентерит,а какой узнаем завтра.Домашние собаки с теми которые на передержке не контактируют но мои щенки лабрадоа сейчас в клинике под капельницей.Я знаю что колят цефазолин,церукал,но-шпа,сердечные,имунофан.Я очень боюсь за остальных собак и щенков.Я прочитала что ентерит очень опасен и смертельный.
анет

Сообщение Счетовод Вотруба » 31 окт 2012, 22:00

Коллега, желаю собачкам скорейшего выздоровления. Куратора прошу написать финотчет
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Мика* » 01 ноя 2012, 11:49

Анечка напишешь как будут известны анализы, и откуда взялась эта зараза только(
Мика*

Сообщение анет » 01 ноя 2012, 15:35

Диагноз Боны - Парвовирусный энтерит!Ничего хорошо врачи не говорят,разводят только руками!Говорят что смертность при даном заболевания 95% у щенков!Вся надежда на имунитет щенков!У моих щенков была сделана уже одна прививка и мамка их была привитая и как они подцепили и где?????Не знаю!!!!!!!!
анет

Сообщение Мика* » 01 ноя 2012, 16:31

Анечка, дай бог чтобы малыши выздоровели,я так надеюсь что им станет лучше, и за боночку переживаю очень, за маленькое солнышко, а как эта клиника где боночка, она хорошая?
Мика*

Сообщение анет » 01 ноя 2012, 16:51

Света чесно говоря у нас хороших клиник в городе нет!Но в етой клинике работает наш доктор и как на зло его нет!Я надеюсь что они тоже поправятся!
Сегодня оставила 1200грн за троих на сутки!
анет

Сообщение olga2910 » 01 ноя 2012, 16:57

Вот тут "свежая" тема, где девочки лечили и вылечили энтерит - обратитесь, может подскажут (там и врача рекомендовали):
viewtopic.php?f=8&t=37859&start=350
и еще:
viewtopic.php?f=8&t=40095
olga2910

Сообщение Мика* » 01 ноя 2012, 18:24

Анечка я постараюсь что то помочь денюжкой, пожалуйста девочки,кто сможет помочь Анечке с деньгами на лечение малышей, это очень большая сумма, кто сколько сможет помогите ей :ax:
Мика*

Сообщение Blueberry » 01 ноя 2012, 18:32

анет писал(а):Диагноз Боны - Парвовирусный энтерит!Ничего хорошо врачи не говорят,разводят только руками!Говорят что смертность при даном заболевания 95% у щенков!Вся надежда на имунитет щенков!У моих щенков была сделана уже одна прививка и мамка их была привитая и как они подцепили и где?????Не знаю!!!!!!!!

боже какой ужас (((( бедная манюня ((( мне что-то в Зоолюксе рассказывали про свои методы лечения вирусного энтерита (там какая-то фишка в питании), но после того, как они аденовирус и пироплазмоз с чумой перепутали даже не знаю, есть ли смысл к ним обращаться :ac:

Ань, скорее всего прививка и есть источником вируса (( чем прививали? биоканом? есть источник вируса- вакцина, то есть надежда, что энтерит будет полегче, чем если бы щенок заразился где-то в приюте, или на улице.
Blueberry

Сообщение анет » 01 ноя 2012, 19:17

Девочки спасибо большое!Ето сума за троих щенков,по 400 грн за каждего!Я пока вытягеваю по финансам!Но если Боне прийдется оставатся надолго в стационаре я сама не потяну!Прививали Дурамоном своих щенков!Спасибо за темки!!!!!!!!
анет

Сообщение Мика* » 01 ноя 2012, 19:59

Анечка, с боночкой будем помогать, пусть будет в клинике столько сколько надо, главное чтобы поправилась
Мика*

Сообщение анет » 02 ноя 2012, 11:47

Звонила сегодня в клинику один с моих щенков умер, :bh: :bh: вторая девочка очень плохая и Бона тоже!Поеду после обеда завезу денежку за двоих!
анет

Сообщение Blueberry » 02 ноя 2012, 12:45

анет писал(а):Звонила сегодня в клинику один с моих щенков умер, :bh: :bh: вторая девочка очень плохая и Бона тоже!Поеду после обеда завезу денежку за двоих!

:ac: :ac: :ac: :ac: :ac:
чем малышей лечат?
Blueberry

Сообщение olga2910 » 02 ноя 2012, 12:54

Blueberry писал(а):
анет писал(а):Звонила сегодня в клинику один с моих щенков умер, :bh: :bh: вторая девочка очень плохая и Бона тоже!Поеду после обеда завезу денежку за двоих!

:ac: :ac: :ac: :ac: :ac:
чем малышей лечат?

+1 Аня, не надейтесь только на клинику
olga2910

Сообщение Мика* » 02 ноя 2012, 18:14

Анечка, если есть возможность сидите пока делают капельницы и уколы, я своего просто возила в клинику на уколы и капельницы, но зато я видела что ему делают все что надо дома его выпаивала энтеросгелем, ромашкой, у них обезвоживание от рвоты и поноса и еще давала нуфроксазид суспензию, он снимает понос и убивает микробы в кишечнике, очень соболезную по вашей щенульке( дело в том что эту гадость можно в дом и на обуви принести((((держитесь анечка,только не оставляйте в клинике на самотек, могут там особо и не надрываться с лечением, лучше перестраховаться
Мика*

Сообщение анет » 02 ноя 2012, 19:16

Была сегодня в клинике,забирала свою погибшую девочку,оставила 800грн за двоих!Девочки выглядят очень плохо,все время рвота,очень исхудали,ничего не пьют и не едят,только лежать,иногда поносят!Так что дела наши не важные!Лечения: фоспренил,цефазолин,актовегин,глюкоза,рингер,натрий хлорид,церукал,но-шпа,сердечные,почечные,витамины гр.В,аскорбинка и вроде все!Девочки посоветуйте какая лутше кварцевая лампа?
анет

Пред.След.

Вернуться в Мемориал