Ой, девочки... не в сказке сказать, не пером описать
Это я сейчас могу шутить и улыбаться, а вчера.............
Вобщем всё началось с того, что мы не могли найти это чудо. Мы встретились в 20-30 около того места, где она была прошлый раз. И ни фига. Мы с Юлей Luna ехали из Киева - не видели её, Инна с мужем ехали с Борисполя - не было её. Муж Инны вышел на этот "разделительный газон" между трассами, прошелся - нет. Капец. Ну, шо делать? Инна с мужем поехали в Борисполь, а мы с Юлей решили чуть дальше проехаться почти до самого Борисполя. И, о Чудо!!! На пути в Киев мы увидели девчушку, и представляете: практически на том же месте, где видели её позавчера. Вобщем позвонили Инне, она опять приехала с мужем. Взяли консерву, налили в корм Комбистресса, муж Инны поставил еду на газончик. Полчаса выжидали, пока она подойдет и скушает. Покушала она в 23-32. Прошел час - Комбистресс не подействовал, видно дали маленькую дозу. Хи, и ещё прикол, всё это время машина стояла на аварийке и сел аккумулятор. А машина - коробка-автомат... и бл... Муж Инны начал звонить своим знакомым таксистам, чтобы подъехали и можно было аккумулятор подзарядить. Короче вчера было мегавесело просто.
Потом уже решили еду поставить в боброловку и дозу Комбистресса дали в 1,5 раза больше. Ждали-ждали. Она то поднимала голову, то ложилась типа поспать, то переходила с места на место. А время уже было около 00-30 часа ночи. Муж Инны решил её подогнать к боброловке, она пробежала мимо и на еду не соблазнилась. Ждали-ждали.................. Муж Инны уличил момент когда она, минут 5 лежала, типа спала, подбежал к ней (без ничего, с голыми руками). Вот знаете - это такой момент был, когда у каждого из нас очень сильно йокнуло сердце потому, что там ещё ведь через бардюр надо перепрыгнуть очень аккуратно, чтобы её не разбудить и только потом хватать её в руки. Вобщем муж Инны застал её в расплох, схватил голыми руками, она начала дико вырываться, искусала его сильно, до крови, и в руку и в плечо. Я подбежала - передала покрывало. И мы с горем пополам засунули её в боброловку. Боже, если бы не муж Инны, который, ну просто НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - низкий ему поклон - наврядли у нас что-то получилось бы.
Вы знаете, когда мы её словили, у всех был какой то штопор, ненормальная радость просто - это трудно словами описать.
Повезли её в "Зоолюкс" на Харьковской. Не хочу долго подробности описывать. Нас не хотели принимать, хотя мы рассказали историю этой собачки. Не хотели потому, что у собачки нет прививки от бешенства. А то, что собака хромает и подбита машиной - ясное дело, что это никого не интересует. В нашей же стране бездомные травмированные собаки не имеют шанс на оказание мед. помощи. Да и зачем - они что - живые?!!! Разве у собаки с переломанной лапой может что-то болеть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Это жа не ухоженные домашние собако-коты, за которых хозяин бабло отстёгивает!!! Зачем их лечить - пусть корчатся от боли. Правда?
Ну, хоть спасибо, что подержли нас сегодня до 16-00. Собачка, по словам врачей оказалась жутко агрессивной и с самого утра нас попросили её забрать.
Не знаю, у кого какое мнение о клинике "Зоолюкс"... мне достаточно одного единственного опыта. И возможно, не писала бы я о своих впечатлениях об этой клинике, если бы через час после того, как мы привезли собаку сегодня на передержку, мне не отзвонилась хозяйка передержки и не сказала, что она поставила глубоко в клетку воду и еду собаньке, погладила её - а Ника даже на неё не рыкнула.
Кстати, собаньку мы назвали Ника