Модераторы: Управляющий, ФинКом
Как только что-то будет ясно с диагнозом и финансами, пишите номер карты - помогу, чем смогу этому боевому ребенку! 
УРРРААА!!!! Умнички!!!
Ждем новостей!

zairiya писал(а):Ничего не понимаю насчёт Зоолюкса... Нас же с Тимуром приняли... И никаких прививок у него нет... Может потому, что он уже лежал в другой клинике перед этим, а эта собачка прямо с улицы... А скорее всего потому, что после случая с потерей собачки демодекозной, они боятся ещё раз потерять собаку, вот и отказали... Тимурище-то моё не сбежит на культях...
Вы молодцы, что спасли собачку! Сил и удачи!

vokalina писал(а):Вот и мне было не понятно их отношение к Нике. Ни капли милосердия и сострадание к ней, как к живому существу, они не проявили. Меня очень взбесило то, что когда мы приехали на передержку, нам хозяйка передержки сразу сказала, что у собаки поломана передняя лапа, а потом отзвонилась и сказала, что есть проблемы с обеми задними лапами - судя по всему последствия удрара машиной. Врачи в "Зоолюксе" ни единого слова о переломе лапы не сказали.
Sanka писал(а):Какие Вы молодцы!!! А что собаке никакого лечения не назначили?!

Тепер все будет хорошо 
Alunya писал(а):Молодцы что словили!![]()
Тепер все будет хорошо
Спасибо Вам огромное-огромное от всего сердца!
Малышка-красавица!!!Все у нее теперь будет хорошо! а кусачей собака бывает только ж от жизни собачей, и соответственного отношения (это я про мед. персонал!
)!
Давайте реквизиты будем цыганить!!! 
Dajna писал(а):Очень рада, что все сложилось.
А зачем открывать новую тему?
Это полная информационная тема о Нике.
И если, кто не смотрел в нее раньше и сейчас заглянет, то будет знать всю ее историю.
История цепляет.....
Просто попросите модераторов поменять название темы по сегодняшним потребностям для Ники.
И ведите ее дальше.

Я уже попросила поменять название.Heavy писал(а):Вы привозите ночью собаку, которая очень долго бегала в непривычном для нее месте и неадекватно воспринимала людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12