Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Лена держись!Всё будет хорошо может у него ничего страшного
zairiya писал(а):... ХОрошо бы проколоть всех моих собак гисканом...
Mango писал(а):Могу отдать 6 доз гискана.
Sonia писал(а):Лена, попробуй обратится в клинику где лечили Джареда viewtopic.php?f=14&t=37895, Поливет, на пр. Бажана 3, возле м. Харьковская.Тоже не хотели нигде брать, а там взяли.
Sonia писал(а):И ронколейкин Фениксу он сейчас очень нужен, не важно какой именно вирус.Если нужнен будет гискан, то по 21,50 могу договорится.
zairiya писал(а):Mango писал(а):Могу отдать 6 доз гискана.
Спасибо огромное! Как, когда и где можно забрать?
Sanka писал(а):Феникс держись!!! И Вы ,Леночка, не отчаивайтесь!!! скажите куда можно перевести деньги для Феникса?!
Кроха писал(а):Лена, а твои собаки привиты? Если да, то зачем им гискан?
Sonia писал(а):Ира Чарли писала, что стационар 35 грн, вроде как, с лечением выходило (уколы,капельницы) 200-250 грн.
Если решишь покупать гискан, напиши в ЛС.
Рада, что Фениксу лучше, скорее всего реакция на капельницы. Пусть мальчик скорее поправляется.
Сил тебе Леночка.
Если назначат суммамед, у меня есть две капсулы по 250.
zairiya писал(а):А у нас есть и хорошие новости![]()
Во-вторых: у него отличный аппетит!Поел риса с мясом. Мама, конечно, даёт ему по-чуть-чуть после такого состояния, но он просит, сам приходит на кухню и просит. И это - Ура!!!
zairiya писал(а):Привита только щенок Джуська, да и та Биоканом, врачи в Умке сказали - фигня![]()
Sanka писал(а):Лена перевела 100 грн.
Пассивный иммунитет сохраняется до 2-х недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9