Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Брошен старый добрый стафф- старичек. НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БРОШЕН УМИРАТЬ старый ПИТ, очень нужна ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Al-sav » 25 май 2012, 22:46

Фин отчет на 25.05.2012!!!

Решила выложить финансовый отчет сегодня, так как с завтрашнего дня буду недоступна на полторы недели. Поэтому, чтоб нас не перекинули в неактуальные темы, примите отчет по состоянию на 25.05.2012! По возвращению составлю отчет по состоянию на 31.05.2012. СПАСИБО!

Приход :
Valenciiya = 350,00
Карта = 796,50
Викус = 200,00
Наташа и друзья = 576,00
Я = 625,40
Итого = 2547,50

Расход:
Лекарства = 315,33
Врач = 376,00
Корм = 433,00
Миска = 35,00
Передержка (у Юры за 6 суток*30грн=180,00, у Игната с 05.05 по 15 грн = 622,00 (деньги отданы) = 802,00
Итого = 1961,33грн

С учетом – 40.00 с прошлого месяца, на руках = 2547,5-1961,33-40,00 = 546,57

Во вторник Дана099 потратит на корм, где-то 500 грн (о стоимости корма Наташа отпишется) . Дана отвезет корм с Левого берега на Борщаговку (не близкий путь!).

Во время моего отсутствия, по вопросам помощи Джедику обращайтесь, пожалуйста, к сокуратору Наташе Dana099 .

Всем большое спасибо за помощь Джедушке.
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Re: БРОШЕН УМИРАТЬ старый ПИТ, очень нужна ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Dana099 » 25 май 2012, 23:39

"Во время моего отсутствия, по вопросам помощи Джедику обращайтесь, пожалуйста, к сокуратору Наташе Dana099. " ........................................ without comments
Dana099

Re: Брошен старый добрый стафф- старичек. НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Dana099 » 27 май 2012, 19:07

Огромное спасибо Дашеньке (Дочь_Самурая) за корм для Джедушки (роял канин для старичков).Завтра закажу еще мешок и привезу на днях малышу.Оля, которая ежедневно ухаживает за старичком, сказала :" Она нас подстрахует" . Джед голодным не останется.
Dana099

Сообщение AnGi » 31 май 2012, 03:46

Большое спасибо Людмиле О. за 300 грн :cp: :cp: :cp: Денежка перечислена Алине на карточку. :ax:

От амстаффкоманды передали 200 грн :ax: Передам Оле Тавилия завтра/послезавтра.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Al-sav » 13 июн 2012, 12:23

Денежки пришли, СПАСИБО!!!! Простите, раньше никак не могла отписаться.

Джедик находится у Оли Тавилия на передерже, спасибо ей огромное, что взяла его к себе "в команду"!!!!!
Al-sav

Сообщение Dana099 » 14 июн 2012, 18:17

С меня (как с сокуратора) + 400гр. и мяско передам .
Dana099

Сообщение Al-sav » 26 июн 2012, 11:30

Джедику были куплены глистогонные. на сумму 35 грн.
Вот отчет:

Изображение
Al-sav

Сообщение Dana099 » 27 июн 2012, 09:17

Спасибо БОЛЬШОЕ Галине (Гала) за сегодняшнюю помощь Джедику в размере 500гр. :ax: :ax: :ax: На следующей неделе нам предстоит поездка к Елене Анатольевне Стрельченко на процедуры: кардиограмма сердца, чистка зубов и проверка общего состояния .Чеки выложу после поездки.
Dana099

Сообщение Dana099 » 27 июн 2012, 09:44

В этом месяце мною было получено от Гала -500гр., Я- 400гр.Итого-900 гр.
Dana099

Сообщение Al-sav » 27 июн 2012, 13:06

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за период 01.06.-27.06.2012

Приход:

карта - 49,75 грн
Галина (Гала) - 500,00 грн
Наташа (Дана 099) - 400.00 грн

ИТОГО
= 949,75 грн за июнь месяц

Расход:
Корм - 450,00 грн
Перевозка - 50,00 грн
Глистогонные - 35,00 грн

ИТОГО
= 535,00 грн за месяц

Немного математики : 845,07 (остаток денежек с мая месяца) - 535,00 (расход за июнь) = 310,07 + 947,75 (приход за июнь) = 1257,82 остаток на конец июня.

На следующей неделе Джеда нужно будет отвезти к Стрельченко + купить препаратов. т.е. будет много расходов.

Большое спасибо всем, кто перечисляет денежки. И очень прошу помощи, Джеду нужно будет заплатить за передержку. Кто сколько может...пожалуйста...
Al-sav

Сообщение Al-sav » 06 июл 2012, 18:06

Наша тема - актуальна!!!!!!!

Если на форуме нет сообщений от нас, это не значит, что с нами ничего не происходит!

Джедику с Олей очень повезло, он у нее и ему там ОЧЕНЬ хорошо!

Нам очень нужны денежки заплатить за передержку. кто чем может...пожалуйста........
Al-sav

Сообщение Викус » 07 июл 2012, 07:32

Зарплату задерживают.. Как только получу -с меня 100 грн как обещала.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Al-sav » 16 июл 2012, 08:34

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Срочно, нужна передержка для Джеда!!!!!!! Оля его у себя держать не может!!!!!!!! Помогите, кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!
Al-sav

Сообщение Al-sav » 16 июл 2012, 09:09

Прошу сделать тему срочной! (временно)
Al-sav

Сообщение Tavillia » 16 июл 2012, 17:33

Вчера были у ветеринара.

Делали кардиограмму (контрольную), смотрели зубы (на предмет кондиции камня и нужно ли чистить), глаза (один слезился), задние ноги (бывают слабоваты). И главное - консультировались насчет несварения, которое было на неделе. Несварение началось после корма Hills k/d (почечный). Я просто дала его неграмотно - резко, а не переводя неделю постепенно, как это рекомендуется. Кроме того ему этот корм не нужен. Плюс по словам врача, на него и так часто бывает реакция организма расстройством. После это было несколько дней поноса, Энтеросгеля и Линекса, но ситуация особо не менялась. В данный момент он на Рояле для стариков (красный Mature 25) и препаратах, которые назначил врач. Потихоньку нормализуется.

Зубы в нормальной кондиции, камень только на клыках, некритично, не чистили.
Глаза - назначены капли.
Ноги - давать обычный желатин.
Сердце - хоть в космос отправляй!

На данный момент ему нужен мед.уход. Несложный, но внимательный.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Сообщение Tavillia » 17 июл 2012, 19:23

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Сообщение Al-sav » 18 июл 2012, 19:57

Срочно на завтра ищем сопровождающего для перевозки Джеда на новую передержку!!!

Вот тема viewtopic.php?f=8&t=40501
Al-sav

Сообщение Dana099 » 18 июл 2012, 22:10

Алина , все хорошо.Сопровождающего нашла.
Dana099

Сообщение Dana099 » 18 июл 2012, 22:28

Re: БРОШЕН УМИРАТЬ старый стафф, очень нужна ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Anya_Sanya_Bart 16 июл 2012, 14:47
Девушка ВК предлагает Джеду передержку в Житомире, свяжитесь с ней, пожалуйста.
Анна Муравская
http://vk.com/id43133894

Большая просьба к кураторам, Алине и Наташе, - не планировать везти Джеда в Бородянку, во-первых, собаке с сердечными проблемами там не место, во-вторых, для начала нужно поинтересоваться, есть ли там места и примут ли там собаку, в-третьих, услуга поселения собаки в приют платная, 1 500 грн. В четвертых, в приюте сидит Варя, о которой Наташа благополучно забыла. Есть подозрения, что и с Джедом будет так же.
Девушки, да, трудно, но надо же как-то цивилизованно решать такие вопросы.. P.S. Аня-Саня-Барт ! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ !!!!!!!!!! :aq: Вы меня лично не знаете! И Варю забрала Ваша Амстаффкоманда, поскольку это ВАША порода ! И я не являюсь ее куратором.А Джед , пес так-же ВАШЕЙ ПОРОДЫ и на нашем форуме!!!!!!!! А ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!
Dana099

Сообщение Dana099 » 18 июл 2012, 22:53

Tavillia писал(а):ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Было переданно денег:- Алина (деньги собранные с форума)-450 гр., Галина (наш форум)-500 гр.,Моя подруга -400гр., Я- 400 гр.Все деньги были переданные Ольге (Тавилия) в этом месяце, с 10-15 число сего года.
Dana099

Сообщение Panja » 19 июл 2012, 08:10

Dana099 писал(а): P.S. Аня-Саня-Барт ! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ !!!!!!!!!! :aq: Вы меня лично не знаете! И Варю забрала Ваша Амстаффкоманда, поскольку это ВАША порода ! И я не являюсь ее куратором.А Джед , пес так-же ВАШЕЙ ПОРОДЫ и на нашем форуме!!!!!!!! А ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!

какая прелесть ... т.е. вы считаете, что наша святая обязанность забирать всех стафо-питов и похожих собак? А можно узнать какая ваша порода? Ну что бы знать кого Вам везти.
Мы Варю не забирали, Вы просили помочь, Вам помогли, Вы собаку бросили. Мы Джеда не брали и делать ничего не обязаны и не должны. Чем могли помогли, видимо зря. И Варя не стаф и не пит. И платить за Вашу "жалость" мы не должны.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Al-sav » 19 июл 2012, 08:44

какая прелесть ... т.е. вы считаете, что наша святая обязанность забирать всех стафо-питов и похожих собак?

Во-первых, так считают многие, в том числе и я!!! если вы не собирались ни помагать стафо-питам, ни забирать их, тогда ЗАЧЕМ создавать амстафф форум и не пойми что на нем активно обсуждать???????????
Во-вторых, Джед, ярко выраженный пес ВАШЕЙ породы! Только помощи от вас, мы не увидели!!!
Al-sav

Сообщение Panja » 19 июл 2012, 08:55

Алина, а вы какими собаками занимаетесь? Вы забираете всех?
У нас более 20 собак на пристройстве, видимо их вы считаете "не пойми чем?
У нас нет финансовой возможности забрать всех, как и нет безразмерной передержки.

А по помощи ... деньги вам девочки с форума не передавали, информационно Вам тоже не помогали? .... ну-ну
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Re: Крупный,возрастной кобель-АВТОПОМОЩЬ,ПОМ.РУКАМИ,КУРАТОР

Сообщение Аля » 19 июл 2012, 09:12

Al-sav писал(а):Во-первых, так считают многие, в том числе и я!!! если вы не собирались ни помагать стафо-питам, ни забирать их, тогда ЗАЧЕМ создавать амстафф форум и не пойми что на нем активно обсуждать???????????

Уважаемая,
на сколько мне известно, "амстафкоманда" -это действительно сообщество, которое в основном занимается помощью стафо-питам. Заметьте - в основном(!) при этом ребятами оказывается помощь не только стафо-питам. Самое главное- это сообщество, такие же волонтеры как и все присутствующие на этом форуме. Заметьте, такие же волонтеры как и вы - которые занимаются помощью бездомным животным параллельно с остальными сферами своей жизни, вкладывая в это свои деньги, свое время и свои силы. И принимают под свою опеку животных именно исходя из того, сколько этих сил сейчас есть свободных.

Исходя из вашей логики, раз они назвались "амстафкоманда, то должны забирать всех животных этих пород с улицы", и из того, что данный форум называется "форум помощи бездомным животным", то я абсолютно спокойно могу привести Вам, или любому другому форумчанину, любую бездомную собаку и переложить на ваши плечи заботу о ней, о ее здоровье и о ее пристройстве. Ведь форум - помощи бездомным животным, заметьте про наличие или отсутствие породы речи в обще нет.
Здесь собрались люди желание которых - помочь животным попавшим беду. При этом у каждого возможности разные, и уж поверьте - вам никто ничего не должен. В теме упоминание про кураторство я нашла только одно

AnGi писал(а):Куратор- Алина Al-sav.

и нигде информации о том, что АСК берет себе этого собакевича на попечительство я не нашла.
Поэтому ваши обвинения, простите, но - беспочвенны.
Вы заявили себя куратором животного - значит и отвечаете за его жизнь вы. Если сами не справляетесь надо было искать со-куратора, но право не стоит обвинять людей, которые пытаются вам помочь, можете остаться одна...

З.Ы. Как я понимаю из тем, передержка в Житомире, куда переезжает пес, тоже найдена с помощью АСК и без участия куратора.
Аля

Re: Крупный,возрастной кобель-АВТОПОМОЩЬ,ПОМ.РУКАМИ,КУРАТОР

Сообщение Al-sav » 19 июл 2012, 09:38

Аля писал(а):
Al-sav писал(а):Во-первых, так считают многие, в том числе и я!!! если вы не собирались ни помагать стафо-питам, ни забирать их, тогда ЗАЧЕМ создавать амстафф форум и не пойми что на нем активно обсуждать???????????

Уважаемая,
на сколько мне известно, "амстафкоманда" -это действительно сообщество, которое в основном занимается помощью стафо-питам. Заметьте - в основном(!) при этом ребятами оказывается помощь не только стафо-питам. Самое главное- это сообщество, такие же волонтеры как и все присутствующие на этом форуме. Заметьте, такие же волонтеры как и вы - которые занимаются помощью бездомным животным параллельно с остальными сферами своей жизни, вкладывая в это свои деньги, свое время и свои силы. И принимают под свою опеку животных именно исходя из того, сколько этих сил сейчас есть свободных.

Исходя из вашей логики, раз они назвались "амстафкоманда, то должны забирать всех животных этих пород с улицы", и из того, что данный форум называется "форум помощи бездомным животным", то я абсолютно спокойно могу привести Вам, или любому другому форумчанину, любую бездомную собаку и переложить на ваши плечи заботу о ней, о ее здоровье и о ее пристройстве. Ведь форум - помощи бездомным животным, заметьте про наличие или отсутствие породы речи в обще нет.
Здесь собрались люди желание которых - помочь животным попавшим беду. При этом у каждого возможности разные, и уж поверьте - вам никто ничего не должен. В теме упоминание про кураторство я нашла только одно

AnGi писал(а):Куратор- Алина Al-sav.

и нигде информации о том, что АСК берет себе этого собакевича на попечительство я не нашла.
Поэтому ваши обвинения, простите, но - беспочвенны.
Вы заявили себя куратором животного - значит и отвечаете за его жизнь вы. Если сами не справляетесь надо было искать со-куратора, но право не стоит обвинять людей, которые пытаются вам помочь, можете остаться одна...

З.Ы. Как я понимаю из тем, передержка в Житомире, куда переезжает пес, тоже найдена с помощью АСК и без участия куратора.

Передержка найдена с помощью сети "ВКОНТАКТЕ" - на одной из страниц! И это не личная заслуга кого-то! Это информация (девушка Аня, которая предложила передержку) которую видно почти ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, в том числе и мне!!!!!!! И связывались с ней мы и не с подачи кого-то! А потому, что я увидела ее предложение!!!!! И не берите на себя то, чего вы не делали!!!!!!!
Al-sav

Пред.След.

Вернуться в Мемориал