Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dana099 писал(а): P.S. Аня-Саня-Барт ! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ !!!!!!!!!!Вы меня лично не знаете! И Варю забрала Ваша Амстаффкоманда, поскольку это ВАША порода ! И я не являюсь ее куратором.А Джед , пес так-же ВАШЕЙ ПОРОДЫ и на нашем форуме!!!!!!!! А ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!
Al-sav писал(а):Во-первых, так считают многие, в том числе и я!!! если вы не собирались ни помагать стафо-питам, ни забирать их, тогда ЗАЧЕМ создавать амстафф форум и не пойми что на нем активно обсуждать???????????
AnGi писал(а):Куратор- Алина Al-sav.
Аля писал(а):Al-sav писал(а):Во-первых, так считают многие, в том числе и я!!! если вы не собирались ни помагать стафо-питам, ни забирать их, тогда ЗАЧЕМ создавать амстафф форум и не пойми что на нем активно обсуждать???????????
Уважаемая,
на сколько мне известно, "амстафкоманда" -это действительно сообщество, которое в основном занимается помощью стафо-питам. Заметьте - в основном(!) при этом ребятами оказывается помощь не только стафо-питам. Самое главное- это сообщество, такие же волонтеры как и все присутствующие на этом форуме. Заметьте, такие же волонтеры как и вы - которые занимаются помощью бездомным животным параллельно с остальными сферами своей жизни, вкладывая в это свои деньги, свое время и свои силы. И принимают под свою опеку животных именно исходя из того, сколько этих сил сейчас есть свободных.
Исходя из вашей логики, раз они назвались "амстафкоманда, то должны забирать всех животных этих пород с улицы", и из того, что данный форум называется "форум помощи бездомным животным", то я абсолютно спокойно могу привести Вам, или любому другому форумчанину, любую бездомную собаку и переложить на ваши плечи заботу о ней, о ее здоровье и о ее пристройстве. Ведь форум - помощи бездомным животным, заметьте про наличие или отсутствие породы речи в обще нет.
Здесь собрались люди желание которых - помочь животным попавшим беду. При этом у каждого возможности разные, и уж поверьте - вам никто ничего не должен. В теме упоминание про кураторство я нашла только одноAnGi писал(а):Куратор- Алина Al-sav.
и нигде информации о том, что АСК берет себе этого собакевича на попечительство я не нашла.
Поэтому ваши обвинения, простите, но - беспочвенны.
Вы заявили себя куратором животного - значит и отвечаете за его жизнь вы. Если сами не справляетесь надо было искать со-куратора, но право не стоит обвинять людей, которые пытаются вам помочь, можете остаться одна...
З.Ы. Как я понимаю из тем, передержка в Житомире, куда переезжает пес, тоже найдена с помощью АСК и без участия куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6