Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Сообщение skavi » 03 июл 2012, 10:37

удаляю объявки=(( грустно=(( беги малышка...очень похожа была на мою первую спаниельку=(( тоже была выброшена в лет 8-10.. и еще у нас прожила 8 лет...
бегите кнопки...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Сообщение Жанна » 03 июл 2012, 16:13

Не следила я за этой темой, я просто пару месяцев по выходным здоровалась с Рики и не более.
Но так получилось, что провожала Рику я. Первый и последний раз я ее гладила и по христианскому обычаю просила прощение за нас людей. Просила Небо не мучать ее более. Не знаю, легче ли Рике было от этого.
Долго я потом думала о ней. Каким щенком она была, как наверное радостно носилась по зеленой лужайке, наступая себе на уши. Какие у нее были хозяева? Радовали, баловали ли ёё? Почему она под старость оказалась на улице? Ничего я не знаю и не узнаю о ней.

Спасибо кураторам за то, что она дожила свою жизнь в сытости и защищенности.
Такие замечательные фотки остались. Спасибо, Юля.
И еще хочу сказать спасибо самой Рике. Спасибо, пёся, что задела мою душу. Пошла бы я путем другим скорей всего, не оказавшись в тот день рядом с гранью между жизнь и смертью. Другая жизненная тропинка мне бы досталась. Терпимее и мудрее становишься, пережив такие моменты. Вот только цена очень высокая.
Беги, Рикуся. А вдруг есть эта Радуга и справедливость есть. Но точно уже ничего не болит.
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал