Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Покалеченый, обожженный живодерами котенок! $$$ CБОР ЗАКРЫТ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Покалеченый, обожженный живодерами котенок! $$$ CБОР ЗАКРЫТ

Сообщение Blueberry » 13 янв 2012, 09:30

aldonad писал(а): Человеческие по двойному тарифу делают за 3 дня.

технически бакпосев за 3 дня сделать нельзя - достоверные результаты будут только через 7 дней. по идее, можно сделать ПЦР-анализ микроорганизмов в крови, но делают ли у нас ПЦР на отдельные группы микроорганизмов в крови я не знаю.

перфторан - это очень спорный заменитель. так что вы правы, нужен специалист, который знает все подводные камни. насколько я знаю, их очень много.
Blueberry

Сообщение Манула » 13 янв 2012, 21:05

Сегодня наконец выложили биохимический анализ крови:
Изображение
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Катя2 » 14 янв 2012, 02:34

жаль малого. его жизнь зависит от того, кто за него возьмётся. тема не для срочных? Юлия, а когда станет для срочных? столько грамотных советов, только опыта у форумчан... разве он не достаточно намучался, чтобы найти наконец светлого, адекватного человека, который не даст ему на тот свет уйти или навсегда остаться инвалидом?
Катя2
Старожил

Сообщение Манула » 14 янв 2012, 10:15

Елена сегодня в Киеве, завтра возвращается в Керчь.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 15 янв 2012, 11:08

Катя2 писал(а):жаль малого. его жизнь зависит от того, кто за него возьмётся. тема не для срочных? Юлия, а когда станет для срочных? столько грамотных советов, только опыта у форумчан... разве он не достаточно намучался, чтобы найти наконец светлого, адекватного человека, который не даст ему на тот свет уйти или навсегда остаться инвалидом?

Милош у Виктории, в сложившейся ситуации о смене врача и соответственно терапии остаётся только мечтать. Виктория полностью доверяет Чаркину. По поводу одобрения схемы лечения Величко и Роксолоной Степановной из Фауны, у меня большой вопрос :bw: Так и не назначены более сильный антибиотик, препараты против анемии. Хотелось бы знать мнение вышеперечисленных врачей о риске последствий после применения глобфела?

Елена Донюк пишет в группе:
Я,Елена Донюк, действительно нахожусь в Киеве с 13 января.На мою страницу заходят родственики, поэтому и не отвечают на ваши сообщения. Общалась с Викторией и Милошем. Милош за то время, как я его не видела, внешне не очень изменился,подрос немного, а глазки такие же живчики остались, малыш стал активно играть с игрушками, правда в это время лежит, очень любит свой домик, ложится на край его и наблюдает что происходит вокруг, когда хочется уединиться, заходит в глубину домика и отсыпается там. Правда ему не очень то удобно отдыхать-на нем постоянно одет воротник( или меховой или жесткий), но малыш как то приловчился. Писали, что по анализам кот присмерти, но по неи совершенно этого не скажешь. Как сказал Величко лично мне при встрече-у него совершенно нормальные анализы (учитывая перенесенные сильнейшие ожоги и нормальное адекватное лечение). Приеду в Керчь и выложу видео как играет Милош.
По поводу лечения объясняю!!!!
Величко видел Милоша последний раз 30 декабря и дал назначение колоть антибиотик и имуномодулятор.На праздники вплоть до 10 числа его не было в городе. В праздничные дни у Милоша была температура и поэтому Вика вызвала на дом Чаркина, который и посоветовал пройти анализы в Фауне сервис после Рождества. И вот только поэтому анализы сдавались в Фауне , а не у Величко.В Фауне такая процедура-перед любыми манипуляциями с животными( в данном случае сдачей анализов) необходимо заключить с ними договор, по которому клиника берет на себе ответственность за жиовтного. НИКОМУ мы не должны по договору, все услуги были оплачены и счет выставлен в расходах.
И вот на основании полученных анализов доктор Чаркин выписал Милошу лечение, которе уже делается с 12 января. Виктория показывала Величко все анализы и назначения Чаркина и он полностью подтвердил это лечение. Я хотела, чтобы Величко расписал это лечение на бланке с печатями и выставить в группе, но он сказал пускай тот, кто его выписывал и подтвердждает печатями.ХОТЯ Величко полностью согласен с лечением. Сегодня я ходила в Фауну Сервис, чтобы врач, которая делала Милошу анализы и соответственно его осматривала дала свое заключение по поводу лечения. Врач Роксалана Степановна полностью согласна с лечением доктора Чаркина. Она выписала свои рекомендации на бланке, удлстоверив подписью и печатью.
Получается, что все три врача полностью единогласны в своих рекомендациях.
Величко сказал мне, что от котенка он не отказываетс и после проведения курса лечения(лечение расписано на 14 дней) он ждет Вику с Милошем у себя в клинике для дальнейшего осмотра и если нужно дальнейшей корректировки лечения.
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение aldonad » 15 янв 2012, 13:49

Девочки, Катя2 и Манула, отвечу Вам.
Виктория где-то писала, что она ХОЗЯЙКА Милоша, не опекун, не куратор, а хозяйка, т.е. все со своими советами и т.п. идут лесом. Интересно, что думает по этому поводу Елена, которая нашла котенка. Поэтому опыт форумчан как бы и не нужен, с одной стороны, т.е. советы НЕ НУЖНЫ. Ну и в принципе верно: лечить должен очный врач, а не случайные люди в интернете.
Мне лично, по тому что я читала в теме другого котенка, Чаркин понравился, он сотрудничает с клиниками Ветмир и Фауна, я думаю, он и направлял в Фауну на анализы поэтому. Но в этом случае усе как-то дывно.
Иммуномодулятор Милошу не назначали, или имеется в виду гамавит перорально, или сыворотки? Да собственно иммуномодулятор и не нужен, как по мне, лейкоформула изменена только в сторону острого воспаления, что и понятно, нет 30% кожи, а с иммунитетом все ок, насколько можно в принципе судить по общему анализу крови. Это ж не иммунограмма. Сыворотки и в большом количестве, если не давала аллергию сразу, не вредны, но они БЕСПОЛЕЗНЫ. Ситуацию по инфекциям я комментировала. НАДО ПЕРЕСДАВАТЬ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИГЕНОВ.

Умирает котенок или нет, нужно судить не по его поведению, он может резко сдать, и мы знаем такие случаи, а по повторным анализам, и основное внимание к анемии. Чтобы понять выздоравливает или как, нужно видеть: анемия регенеративная? Я уже писала, нужен подсчет ретикулоцитов. Ну и для уточнения типа анемии и сывороточное железо. Ферритины-витамины В12, фолаты и эритропоэтин животным не делают. Коррелируют ли результаты чел.лабораторий по этим показателям со зверячими я не знаю.

И по УЗИ, и по биохимии почки в порядке, креатинин в норме. Мочевина печеночная, ну или постожоговая азотемия.
Анализ мочи воспалительный и кое-какие почечные моменты (зернистые цилиндры не нра-), но на антибиотике, каком канефроне, коте эрвине это можно снять. Все же вопрос: проблема с мочеиспусканием есть, была, или нету из-за травмы? А вот печень, АЛТ 247!!!! и ни одного гепатопротектора в схеме, ничего желчегонного. :cm: :cm: :cm: Манула, Вы же по Зоовету знаете, что мочевину окромя леспефлана, который принимают, минимум недели 3, можно выводить не только почками, но и собирать энтересорбентами из крови, и лактулозой через кишечник выгонять.

Остался еще вопрос: чем кормить Милоша? У него вполне может быть недостаток железа и из-за глистов, и из-за плохой всасываемости в кишечнике. А недостаточность пищеварения в копрограмме видна, смешанная стеаторея (все виды жиров) поджелудочная и желчный, креаторея (мышечные волокна), недостаточность расщепления белков в желудке, ускоренный транзит по кишечнику, плюс эпителий, лейкоциты, это ж воспаление, какое там тогда всасывание может быть, да нияке. Грубо говоря, сколько бы он не съел, он все равно недобирает полезных нутриентов. Комментарий, что он не ест корм...и его постепенно приучают... ну цирк...а влажные корма не пробовали? К ним тоже что ли приучать надо?
Меня антибиотик синулокс устраивает. Единственно, дозировка...если он для профилактики инфицирования кожи. то дозировка в 2 раза выше должна быть, чтобы он в коже накапливался в терапевтической концентрации. Для лечения инфекции мочевыделительной дозировка нормальная. Мочу через 5-7 дней пересдавать. Уже пора.

А да, комментарий про договор с Фауной меня позабавил...договор заключается со всеми, хоть на прививку пришел. Не заключают договор только с теми, кто приходит на обследование с направлением из других клиник, тогда они в счет не включают консультацию, ну и не консультируют, не назначают лечения.

Ну по ходу я опять сама с собой поговорила...или с вами, но не с Викторией или кто там рулит.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Раджа » 16 янв 2012, 01:12

Согласна во многом.

aldonad писал(а):Ферритины-витамины В12, фолаты и эритропоэтин животным не делают.

Эритропоэтин животным делают. Величко нам назначал. Может у него спросить, посоветоваться.
Раджа
Старожил

Сообщение aldonad » 16 янв 2012, 01:29

Раджа писал(а):Согласна во многом.

aldonad писал(а):Ферритины-витамины В12, фолаты и эритропоэтин животным не делают.

Эритропоэтин животным делают. Величко нам назначал. Может у него спросить, посоветоваться.

Что ЭПО применяется, я знаю. Я имею в виду, анализ на уровень ЭПО в крови для зверья.
Вот типа такого у людев ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЯ АНЕМИИ http://dila.com.ua/pricelist/
Потому что сам ЭПО отнюдь не безобидный препарат. Но тут достаточно и подсчета ретикулоцитов. Логика мысли как при пироплазмозе, если их много, значит хорошо, организм сам, восполняет потерю эритроцитов, и с ЭПО можно повременить.
Но реалии таковы, что просто получается, сидеть и ждать, выплывет не выплывет. Я конечно понимаю, что Величко гений и прозорливец в лечении, опыт у него огромнейший. Но я лично как-то привыкла полагаться на объективные данные тех же анализов, обследований, чай не каменный век на дворе. Ну или хотя бы стрясти с доктора: слизистые розовые, признаков гипоксии нет, да та же ЧДС, ЧСС...А девочки кураторы или как их там цедят из себя информацию с бааальшим трудом.
aldonad

Сообщение Radioaktivnaja » 16 янв 2012, 02:41

aldonad писал(а):Виктория где-то писала, что она ХОЗЯЙКА Милоша, не опекун, не куратор, а хозяйка, т.е. все со своими советами и т.п. идут лесом. Интересно, что думает по этому поводу Елена, которая нашла котенка.

Прошу прощения... Мож я чё не так поняла... Но, насколько показывает практика - и прежде всего форумская :ad: - при включённости кучи людей и кучи фин.средств от всех этих людей, животное является не хозяйским, а форумским (ну, в данном случае несколько интернет-ресурсов, насколько я наслышана, в сборе средств и проч. участвовали). То есть довольно большая масса денег собрана людьми для Милоша - и получается, вместе с Милошем перекочевала прямиком в руки хозяйке? :bw: :dp: (правда, обычно ХОЗ сам своими финансами всё оплачивает - а если оплачивает толпа людей, то животное всехнее с наличием куратора и крыши над головой :ab: ). Никто ещё не поднимал вопрос о присвоении общественных фин.средств единоличным порядком? :ap: Ну это так, мирские реалии - простите, если что не так... :ah:
С волнением читаю о Милоше - каждый раз, как успеваю забежать на Форум... Душа болит за него - но не отписывалась, т.к. пустые ничего не значащие фразы как-то ни к чему, охи-ахи тоже вроде делу и котёнку не помогут...
Просто вот я так и не поняла из постов - лечение малышу хоть делается??? Или пока борьба с упирательствами "типа хозяйки" - а котёнок как же??? что с ним??? что сейчас ему проводится из лечения???
Извините ещё раз... :ah: :ah: :ah:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 16 янв 2012, 03:24

а к Руслане никто не звонил? Руся - кошатник опытный, кто как не она могла бы что-то подсказать по малышу.... Котенку с такими проблемами не просто доктор нужен, а "сумасшедший" ветерина-кошатник, ИМХО.
Lilya_helpdog

Сообщение Манула » 16 янв 2012, 20:58

По полученным финансам всё очень мутно. На сегодня нет актуальной информации о полученных деньгах (по состоянию на 20.12.11: приваткарта- 5224.00 грн, як- 131 348, 18 рос.руб.), счёт ЯК заблокирован.

По лечению:
ОБА лечащих врача Милоша, Величко Сергей Владимирович и Чаркин Владимир Александрович, а также врачи Фауны-сервис, ЕДИНОГЛАСНО утверждают, что переливания крови Милошу делать НЕ надо, а также говорят, что его анализы отражают картину пост-ожогового репаративного процесса.
Лейкоцитоз, свидетельствующий о наличии воспаления -- это реакция поврежденной кожи, плюс имеющийся плеврит.
Нарушение оттока желчи может происходить от малоподвижности плюс гельминтов, которых в анализе не оказалось, зато при подмывании был вытащен из заднего прохода 8-сантиметровый (!) образец.
Доктор Величко утверждает, что единственными показателями, которые требуют внимания, являются мочевина и билирубин.
НАЗНАЧЕНО по консенсусу ДВУМЯ лечащими врачами, Величко С.В. и Чаркиным В. А.:
-Синулокс 18 мг 2 р. / день 14 дней;
-Глобфел по 1 ампуле 2 дня, 2 дня перерыв (3 раза)
-Гамавит 3 мл в день выпаивать с водой
-Кантарен 1/4 таб 2 р./ день
-Леспефлан 1 кап. 3 раза в день с водой
-Сорбент вет. 1 капсула 1 раз в день
-пирантел 15 мг через день

Дополнительно к еде
-Кунжут в измельченном виде на кончике ножа с едой
-Вареные гребешки и дорожки петушиные
-Вареные измельченые бычтьи яйца
-Облепиховое масло 0,5 мл
-Солкосерил глазной желе 2 раза в день на мечта ожогов, а также Солкосерил в ампулах подкожно 0,2 мл 1 раз в день

Повторюсь, это назначение обоих врачей.
Доктор Величко просил всех не паниковать.
Если у Вас все же остались вопросы, звоните напрямую в клинику Величко 044 503 67 96; 044 257 22 50

Также утверждалось, что это лечение одобрено Роксаной Степановной из Фауны. Сегодня выложили назначения Фауны, они немного другие:
Изображение

По поводу рекомендаций опытных врачей-кошатников, они были(не от Русланы), но к ним никто не прислушивается :dy:

Новое видео с Милошем:
http://vkontakte.ru/wall-33327460_2870
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Yulishka » 16 янв 2012, 23:19

Манула писал(а):счёт ЯК заблокирован.

теперь им нужно этот счет идентифицировать, причем я не уверена, что его можно идентифицировать в Украине (граждане Украины) :ac:
Yulishka

Сообщение Radioaktivnaja » 17 янв 2012, 00:04

Видео:
http://vkontakte.ru/video-33327460_161842210
(желательно смотреть со звуком :bw: )

И вот ещё что:
из http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=840
"вредина
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают! СообщениеДобавлено: Вчера, 14:02
Всё народ,последняя надежда забрать котейку-рухнула!Человеку который занимался этим вопросом сказали чтоб не сувал нос куда не просят-выше намного выше стоящее руководство!Вот такие "простые" у нас соперники!

ЯК заблокирован, деньги на "гривневом" счете заканчиваются
интересно, что потом будет с котенком
неужели, осталось сложить лапки и просто наблюдать..."
..........
"Кошкина мамка
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают! СообщениеДобавлено: Вчера, 14:12
Обалдеть! Из-за котенка какие-то там вышестоящие мозг напрягали? Что-то с трудом верится, простите, наверняка другие причины есть. Бедный котеныш, спасатели называются! Как в жестокой детской считалочке:" Я букашечку нашел, черну, вонючую, Никому ее не дам, сам ее замучаю!" Слов нет, как зайдешь в тему, так до слез..."
.........
Ну и дальше много чего по тексту, так сказать... :cm: :cm: :cm:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 18 янв 2012, 04:38

Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Владислав » 18 янв 2012, 07:32

Radioaktivnaja писал(а):http://vkontakte.ru/club33327460#/topic-33327460_25577903?offset=700

У семи нянек дитя без глазу. Вот и весь вывод.
Владислав
Старожил

Сообщение Манула » 18 янв 2012, 22:08

На всехвостах обсуждается вопрос перевозки Милоша на лечение в Санкт- Петербург. Есть человек, готовый приехать на машине в Киев и отвезти котёнка в СПБ. Решение за опекунами Еленой и Викторией.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Тем временем последнии новости из группы наверное отвергают это предложение:
Результаты промежуточных анализов от 18.01.12
Кровь (общ + б/х)
Лейкоциты 12.1
Эритроциты 5.07
Гемоглобин 7.9
Гематокрит 27.9%
сред. Объем эритроцита 55.1
Сред. Содерж. Гемогл. В эритр15.6
сред конц гемогл в эритр 28.4
Распределение эритр по величине 17.2%
метамиелоциты 1%
эозинофилы 8%
палочкоядер нейтрофилы 19%
сегментоядер нейтр 16%
лимфоциты 48%
моноциты 8%
нормоциты 2 на 100 лейкоцитов
Тромбоциты 289.0
Свертываемость начало 0 мин 40 сек
Конец 4 мин 50 сек
Мочевина 4.9
Креатинин 57.9
Глюкоза 6.9
Альфа-амилаза 1350.1
Общ белок 55.7
Альбумин 25.9
АсАТ 6.1
АлАТ 30.5
Билирубин общ 0.9
Билирубин прямой 0.2
Гамма-ГТ 0.9
Холестерин 5.0

Изображение
Изображение

Сегодня мне сказал доктор Чаркин, что Милошу сдали анализы, которые показали, что воспаление проходит, анализы стали лучше. И на данном этапе уже можно Милошу проводить пластику кожи. Доктор Чаркин совместно с доктором Пульняшенко из клиники Фауна сервис сегодня обсуждали предстоящую операцию. Операцию будет проводить доктор Пульняшенко и в дальнейшем лечить котика.

КИЕВЛЯНЕ!!!! Большая просьба помочь Милошу. Котеньке нужны доноры крови,т.е ваши домашние коты. На момент операции нужны 3 кота, у которых в случае необходимости будут брать кровь и переливать ее. Все это будет одновременно,т.е. кровь не надо брать заранее, а просто принести кота своего в клинику в день проведения операции. Но котов нужно заранее отобрать по совместимости с кровью Милоша, и без инфекций соответственно. Все манипуляции с вашими котами оплатим! Все нужно сделать в ближайшие дни. Даю телефон доктора Чаркина, он объяснит как и где можно проверить своих котов 0503537957 и 0674868292 или узнать в Фауне сервис у доктора Пульняшенко

Кошка-донор должна иметь следующие характеристики :
Вес между 5 и 7 кг.
Возраст от 2 до 8 лет.
Кастрированная и со спокойным характером.
Регулярно вакцинированная (кальцивироз, вирус герпеса панлейкопения, хламидиоз и бешенство).
Клинически здоровая и протестированная на Haemobartonellafelis и на вирусы лейкоза (FeLV), иммунодефицита (FIV) и инфекционного перитонита (FIP).
Товарищи, у кого из Киевлян есть такая кошка просьба отписаться Наталье в личку http://vkontakte.ru/id10359982

Сегодня врач Чаркин устроил для нас консультацию у Пульняшенко Павла Рейнгольдовича, кандидата медицинских
наук, главного врача Фауны-сервис, главного хигурга.
Павел Рейнгольдович отметил необходимость восстановительной хирургии (был готов оперировать уже завтра) и тот факт, что по законам восстановления тканей после повреждений, Милош уже подошел к лимиту заживления. После дополнительной консультации с Величко предварительно планируется проведение первой из серии операций на пятницу. У Милоша имеется большой дивертикул в заднем проходе с несколькими "кармашками", в которых застаивается кал. Также необходимо освободить ножки (при заживлении такой обширной раны организм стягивает всю прилежащую кожу, чтобы минимизировать раневую поверхность), иначе суставы заблокируются и потеряют свою подвижность. Доктор Пульняшенко не может на данный момент сказать, сколько именно операций понадобится и в каком объеме пройдет первая операция, но он уверил нас, что сделает все наилучшим образом. После каждой из операций будет следовать период стационара.
Однако сначала необходимо найти кошачьих доноров крови, несколько кошек/ котов похожей с Милошем масти, т.к во время операции капилярное кровотечение может сильно обескровить малыша.
Выводы о возможности проведения операции были сделаны на основании результатов промежуточных анализов, сданных нами сегодня же, рентгена, и личного осмотра малыша доктором Пульняшенко.
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение aldonad » 19 янв 2012, 00:37

А что ж мочу то на анализ не принесли?

По донорам звонила только что в Фауну-Сервис с вопросами. Итог: кровь переливаться будет от одного кота, т.к. нужна свежая и на момент операции, то нужны 3 зверя. Исходя из веса Милоша ему нужно будет перелить где-то 25 мл крови. У донора берут от 10 мл крови на кг веса, максимум возможный 20 мл с кг веса. Перед донорской сдачей не обязательно, но рекомендуется общий анализ крови, проверить уровень гемоглобина, свертываемость, тромбоциты. Более детально можно узнать завтра с 10 утра по тел.клиники 289 77 44 у Павла Рейнгольдовича. По вакцинации меня волновал вопрос о хламидиозе, т.к. вакцинирую Нобиваком (пана-, калици- и герпес плюс бешенство), сказали непринципиально. Забор крови длится до получаса, зависит от животного. Также меня волновал тест на инфекции, т.к. клинически здоровые коты у меня не протестированы на эти инфекции, а кот, которому эти анализы сдавались, клинически нездоров, вот такой парадокс. Мне сказали, что эти тесты желательны, но необязательны, хотя мы сами понимаем, что такое влить какую корону с донорской кровью. По окрасу мои коты не подходят, оба черные, но завтра я позвоню в клинику и оставлю информацию по ним, чтобы с нами, если что, связывались. На сдачу анализов кот должен быть голодным, на донорство без разницы. Предложила клинике вести какую базу по донорам, вдруг найдутся животные, с тестами на инфекции, привитые, миролюбивые, упитанные и пр.ну чтобы понимать, мои в списке в начале, в конце, в середине. От себя знаю: тромбоциты, свертываемость, общий, совместимость, это все делается сразу минут 30-40, в зависимости от загруженности лаборатории, а анализы на инфекции - постановка реакции часа 4.

Люди, а правда, есть у нас здоровые кошки со справками по инфекциям?
aldonad

Сообщение Манула » 19 янв 2012, 08:59

aldonad писал(а):А что ж мочу то на анализ не принесли?

Может и сдавали, но не выложили? В прошлый раз вон биохимию и назначения фауны держали в секрете аж неделю, поэтому хто зна? :bw:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение p_lucky » 19 янв 2012, 15:24

может ктонить сможет создать темку в срочных (я этого делать не очень то умею...) в поисках донора для Милоша? насколько я поняла операция через пару дней, а донора нет...
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение aldonad » 19 янв 2012, 15:32

p_lucky писал(а):может ктонить сможет создать темку в срочных (я этого делать не очень то умею...) в поисках донора для Милоша? насколько я поняла операция через пару дней, а донора нет...

Тема в Срочных есть.
viewtopic.php?f=8&t=35188
А у Вас из вконтакта инфо, что нет донора...? А то я как-то ищу информацию, ищу и ничего не понимаю.
Вроде надо только 3 кота, из них отберут донора...но где гарантии, что трех хватит. В Фауне между прочим есть кошь-отказница, ее то хоть глянули на совместимость? Группа крови у милоша какая? Самая распространенная или...В, как у некоторых породников?
Я звонила ветам, оставила свой контактный телефон, но мои звери с оговорками...есть нюансы...по тем же инфекциям. КАроч, я ничего не понимаю.
aldonad

Сообщение p_lucky » 19 янв 2012, 15:44

aldonad писал(а):
p_lucky писал(а):может ктонить сможет создать темку в срочных (я этого делать не очень то умею...) в поисках донора для Милоша? насколько я поняла операция через пару дней, а донора нет...

Тема в Срочных есть.
А у Вас из вконтакта инфо, что нет донора...? А то я как-то ищу информацию, ищу и ничего не понимаю.
Вроде надо только 3 кота, из них отберут донора...но где гарантии, что трех хватит. В Фауне между прочим есть кошь-отказница, ее то хоть глянули на совместимость? Группа крови у милоша какая? Самая распространенная или...В, как у некоторых породников?
Я звонила ветам, оставила свой контактный телефон, но мои звери с оговорками...есть нюансы...по тем же инфекциям. КАроч, я ничего не понимаю.

из вконтакте особо инфо нет никакой, Виктории и Елены нет в сети, пока комментарии они не дали по этому поводу, только есть пост о том, что нужен донор (этот пост был скопирован сюда Манула). там вообще одна ругань, обвинения и упреки... я так понимаю людям лучше ругаться между собой, чем реально помочь... одна девушка написала коммент, что по телефону в Фауне говорят другое, чем пишут в группе, а на вопрос что же там говорят, сьехала, мол это знакомые узнавали, она сама не в курсе, будет уточнять... вобщем заколдованный круг, вроде бы все пишут об одном и том же, но в то же время о разном!

я бы своих предложила, но у меня кошка сама только переболела, да и вес маленький у нее... а двое остальных еще до 1года... и вес тоже не катит((( может у когото из форумчан есть кот подходящий по требованиям клиники?
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894

p_lucky

Сообщение aldonad » 19 янв 2012, 16:05

Из поста, скопированного Манулой, я понимаю, что доноры должны писать в личку Наталии Бировой.
Вы не могли бы с ней связаться, что ли, есть ли ОЧЕРЕДЬ из доноров? Я вконтакте не зарегистрирована, и ну очень плохо там ориентируюсь. Мой телефон есть в профиле, я знаю, киньте и ей, пожалуйста.
А что не то говорят в Фауне? Мне доктор Чаркин в первой половине дня тоже говорил, что еще нет окончательного подтверждения от опекунов , что они согласны на операцию. И он с Фауной и с девочками не уточнил процедуру по донорству, кто, что, кого, куда...
aldonad

Сообщение p_lucky » 19 янв 2012, 17:27

aldonad писал(а):Из поста, скопированного Манулой, я понимаю, что доноры должны писать в личку Наталии Бировой.
Вы не могли бы с ней связаться, что ли, есть ли ОЧЕРЕДЬ из доноров? Я вконтакте не зарегистрирована, и ну очень плохо там ориентируюсь. Мой телефон есть в профиле, я знаю, киньте и ей, пожалуйста.
А что не то говорят в Фауне? Мне доктор Чаркин в первой половине дня тоже говорил, что еще нет окончательного подтверждения от опекунов , что они согласны на операцию. И он с Фауной и с девочками не уточнил процедуру по донорству, кто, что, кого, куда...

вот что мне ответила Виктория (писала и ей,и Елене и Наталье, но пока ответила только В)

"Операция будет завтра, в пятницу. Доноры должны подъехать в Фауну-сервис на Саксаганского 44-г, их будут проверять непосредственно перед операцией. Время, к которому подъезжать, уточню в течение часа"

я так поняла что согласие уже дано, получается что теперь определяются со временем

и еще
"Есть три кота, это маловато, но можем взять кого-то еще в самой Фауне"

p_lucky

Сообщение aldonad » 19 янв 2012, 17:42

Так мой кот не проверен на инфекции. Постановка теста ок. 4-х часов. Иммунолог будет на месте? Она не каждый день принимает, мы просто оставляли пробирку в холодильнике, а она делала анализы в свой рабочий график. Ну это актуально, если кот пройдет тест на совместимость. И если речь пойдет о седации, то мне нужны будут допанализы, биохимия крови. Для этого мне надо будет еще заскочить на работу, тиснуть каких денЕг. А это время. Ну я ж не умею телепортироваться со скоростью света.Да и завтра рабочий день...
Ох, и организация((((
Что я не могу понять в принципе, доноры с анализами на инфекции есть? Мы актуальны без справок на инфекции или как?

В Фауне есть кошка Ляля, 5 лет, стерильная, вроде и вакцинирована. Ее проверяли? По фото на их сайте не манюня.
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Мемориал