Девочки, Катя2 и Манула, отвечу Вам.
Виктория где-то писала, что она ХОЗЯЙКА Милоша, не опекун, не куратор, а хозяйка, т.е. все со своими советами и т.п. идут лесом. Интересно, что думает по этому поводу Елена, которая нашла котенка. Поэтому опыт форумчан как бы и не нужен, с одной стороны, т.е. советы НЕ НУЖНЫ. Ну и в принципе верно: лечить должен очный врач, а не случайные люди в интернете.
Мне лично, по тому что я читала в теме другого котенка, Чаркин понравился, он сотрудничает с клиниками Ветмир и Фауна, я думаю, он и направлял в Фауну на анализы поэтому. Но в этом случае усе как-то дывно.
Иммуномодулятор Милошу не назначали, или имеется в виду гамавит перорально, или сыворотки? Да собственно иммуномодулятор и не нужен, как по мне, лейкоформула изменена только в сторону острого воспаления, что и понятно, нет 30% кожи, а с иммунитетом все ок, насколько можно в принципе судить по общему анализу крови. Это ж не иммунограмма. Сыворотки и в большом количестве, если не давала аллергию сразу, не вредны, но они БЕСПОЛЕЗНЫ. Ситуацию по инфекциям я комментировала. НАДО ПЕРЕСДАВАТЬ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИГЕНОВ.
Умирает котенок или нет, нужно судить не по его поведению, он может резко сдать, и мы знаем такие случаи, а по повторным анализам, и основное внимание к анемии. Чтобы понять выздоравливает или как, нужно видеть: анемия регенеративная? Я уже писала, нужен подсчет ретикулоцитов. Ну и для уточнения типа анемии и сывороточное железо. Ферритины-витамины В12, фолаты и эритропоэтин животным не делают. Коррелируют ли результаты чел.лабораторий по этим показателям со зверячими я не знаю.
И по УЗИ, и по биохимии почки в порядке, креатинин в норме. Мочевина печеночная, ну или постожоговая азотемия.
Анализ мочи воспалительный и кое-какие почечные моменты (зернистые цилиндры не нра-), но на антибиотике, каком канефроне, коте эрвине это можно снять. Все же вопрос: проблема с мочеиспусканием есть, была, или нету из-за травмы? А вот печень, АЛТ 247!!!! и ни одного гепатопротектора в схеме, ничего желчегонного.

Манула, Вы же по Зоовету знаете, что мочевину окромя леспефлана, который принимают, минимум недели 3, можно выводить не только почками, но и собирать энтересорбентами из крови, и лактулозой через кишечник выгонять.
Остался еще вопрос: чем кормить Милоша? У него вполне может быть недостаток железа и из-за глистов, и из-за плохой всасываемости в кишечнике. А недостаточность пищеварения в копрограмме видна, смешанная стеаторея (все виды жиров) поджелудочная и желчный, креаторея (мышечные волокна), недостаточность расщепления белков в желудке, ускоренный транзит по кишечнику, плюс эпителий, лейкоциты, это ж воспаление, какое там тогда всасывание может быть, да нияке. Грубо говоря, сколько бы он не съел, он все равно недобирает полезных нутриентов. Комментарий, что он не ест корм...и его постепенно приучают... ну цирк...а влажные корма не пробовали? К ним тоже что ли приучать надо?
Меня антибиотик синулокс устраивает. Единственно, дозировка...если он для профилактики инфицирования кожи. то дозировка в 2 раза выше должна быть, чтобы он в коже накапливался в терапевтической концентрации. Для лечения инфекции мочевыделительной дозировка нормальная. Мочу через 5-7 дней пересдавать. Уже пора.
А да, комментарий про договор с Фауной меня позабавил...договор заключается со всеми, хоть на прививку пришел. Не заключают договор только с теми, кто приходит на обследование с направлением из других клиник, тогда они в счет не включают консультацию, ну и не консультируют, не назначают лечения.
Ну по ходу я опять сама с собой поговорила...или с вами, но не с Викторией или кто там рулит.