Модераторы: Управляющий, ФинКом
Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого
получала AdelyLN писал(а):По заявкеLN писал(а):
Ptiza писал(а):
Прошу помощи ФФФ на оплату анализов и лечения Патрика из темы
viewtopic.php?f=8&t=34105
на сумму 425грн. Скан чека выложен в теме.
по моей квоте.
Повторяю заявку, сумма получена не была.
425 грн. выданы
Ptiza писал(а):Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого.
Ptiza писал(а):Патрик был забран Светой Adely у нас с передержки в Киев на обследование и лечение 6 марта. Там он находился до 30 июня. Света лечила его в клинике Величко в основном за свои деньги. Поэтому по предложению Любовь Николаевны LN я подала 31 марта просьбу о помощи в ФФФ: (цитата)
Ptiza » 31 мар 2012, 21:21
Прошу помощи ФФФ на оплату анализов и лечения Патрика из темы
viewtopic.php?f=8&t=34105
на сумму 425грн. Скан чека выложен в теме.
Первое время я отслеживала тему" Прошу Финансовой помощи Фонда 2012". Но т.к. ответа на мою просьбу не было, я перестала туда заходить. Оказывается помощь ФФФ поступила через 5 месяцев - 8 сентября. И деньги Света получила. Я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущий пост Любовь Николаевны. Света мне об этом ничего не говорила. И я писалаPtiza писал(а):Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого.
имея ввиду финансовые поступления мне на передержку в сентябре. Про другие фин. поступления мне ничего не известно.
Патрик же у меня живет после лечения в Киеве с - 1 июля.
Отчет я предоставляю каждый месяц.
LN писал(а): Я не знаю на каких условиях он попал к Вам, какое отношение к этой истории имеет Adely.
Ptiza писал(а):Оказывается помощь ФФФ поступила через 5 месяцев - 8 сентября. И деньги Света получила. Я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущий пост Любовь Николаевны. Света мне об этом ничего не говорила.
Ptiza писал(а):Ptiza писал(а):
Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого.
имея ввиду финансовые поступления мне на передержку в сентябре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1