Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен пожизненный фин.куратор для пуделя-старичка Патрика!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужен пожизненный фин.куратор для пуделя-старичка Патрик

Сообщение Ptiza » 31 авг 2012, 12:06

Финотчет с 1.08 по 31.08

Приход:
Parunova Svetlana - 100грн.
Mango ---- 300грн.
Maluk ---- 150грн. (50грн. * 3 = 150грн. за июнь, июль, август), корм Аратон - 1,5кг, глистогонка, обраб. от блох.
Домовёнок ---- 300грн. ( в счет оплаты передержки за прошлый месяц - июль)

Всего: 850грн.

Расход:
передержка ( за июль) - 300грн.

передержка (за август) -- 15грн. * 31 = 465грн.
корм -- 51.8грн.
вата --- 5.85грн. * 2 = 11.7грн.
ушные палочки -- 4.30грн.
хлоргексидин -- 4.60грн.
спиртовой раствор хлорофиллипта -- 12,60грн.

Всего: 850 грн.

Остаток: 0грн.
Ptiza

Сообщение Yaposhka » 18 сен 2012, 12:18

ап!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ptiza » 22 сен 2012, 18:12

Сейчас Патрику ОЧЕНЬ ПЛОХО!

В ночь со среды на четверг у него были 4 приступа эпилепсии. И наверное очень болезненные, т.к. после них он очень громко стонал, подвывал. Потом половину дня отходил, очень медленно приходил в норму. В середине дня уже поел, вечером нормально погулял на улице...
И потом поздним вечером кошмар повторился. Теперь судороги и вой продолжались почти постоянно, с промежутками в полчаса - час. И так всю ночь, потом с небольшими перерывами днем почти до вечера. Все что мы могли - это уколоть но-шпу и аналгин. Все что у нас было. Только толку от этого наверное чуть.
Между приступами Патрик спал или пытался ползать. Встать на ноги у него уже не получалось. Со вчерашнего вечера приступов нет.
НО СОБАКА ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ВСТАЕТ! Писяет и какает в памперсы. Пьет по чуть-чуть когда миску с водой подсунеш под морду и мокнеш нос в воду. Ест тоже совсем чуть фарша ( маленький шарик) когда его буквально положеш в рот. Лежит на животе с разведенными в стороны передними лапами и поджатыми задними.

Если его положить по другому, то старается опять принять прежнюю позу.

И что мне теперь с ним делать? Наблюдать за тем, как он доходит?

Свозить его к врачу не могу - нет ни транспорта, ни денег. Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого. Даже чтобы усыпить его нужны финансы и тот же транспорт.
Сейчас лежит тихо-тихо, положила на бок его. Только плямкает ртом. Передняя лапа, которая сверху, торчит вверх и дрожит. Сейчас ни ест, ни пьет.

Сил моих больше нет вот так смотреть на него и не иметь возможности ничего сделать !!!...
Ptiza

Сообщение МарТоша » 22 сен 2012, 18:19

Господи, ну что ж такое...
Бедная Галя и бедный Патрик....
Галочка, держитесь!
Очень жаль, что ничем не могу Вам помочь...
Может название темки поменять? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 22 сен 2012, 20:00

Очень больно,но Патрика надо отпустить :ac: Он страшно мучается и надежды на лучшее нет.Галя сделала все,что смогла. :ac:ИМХО
tgs
Старожил

Сообщение LN » 22 сен 2012, 22:07

Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого

Из ФФФ было выдано 425 грн для Патрика. :ai:
LN писал(а):По заявке
LN писал(а):
Ptiza писал(а):
Прошу помощи ФФФ на оплату анализов и лечения Патрика из темы
viewtopic.php?f=8&t=34105
на сумму 425грн. Скан чека выложен в теме.
по моей квоте.
Повторяю заявку, сумма получена не была.

425 грн. выданы
получала Adely
LN
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 22 сен 2012, 23:27

Вот так Патрик выглядит после приступов эпилепсии, которые мучают его с четверга, мучают его и Галину... куратора нет? и решение о судьбе собаки принять некому, лекарств нет :ac:
Он лежит и не может поднятся, передние лапы расставлены широко в стороны и подтянуть он их не может, когда приподнимаешь его за грудь, лапы остаются в той же позиции, как закаменелые. Глаза глубоко запавшие и закисшие, несмотря на постоянные протирания.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 22 сен 2012, 23:33

За передержку Патрика в сентябре фин.поступлений не было...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Ptiza » 23 сен 2012, 00:08

Патрик был забран Светой Adely у нас с передержки в Киев на обследование и лечение 6 марта. Там он находился до 30 июня. Света лечила его в клинике Величко в основном за свои деньги. Поэтому по предложению Любовь Николаевны LN я подала 31 марта просьбу о помощи в ФФФ: (цитата)

Ptiza » 31 мар 2012, 21:21

Первое время я отслеживала тему" Прошу Финансовой помощи Фонда 2012". Но т.к. ответа на мою просьбу не было, я перестала туда заходить. Оказывается помощь ФФФ поступила через 5 месяцев - 8 сентября. И деньги Света получила. Я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущий пост Любовь Николаевны. Света мне об этом ничего не говорила. И я писала
Ptiza писал(а):Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого.

имея ввиду финансовые поступления мне на передержку в сентябре. Про другие фин. поступления мне ничего не известно.
Патрик же у меня живет после лечения в Киеве с - 1 июля.
Отчет я предоставляю каждый месяц.
Ptiza

Сообщение LN » 23 сен 2012, 11:30

Ptiza писал(а):Патрик был забран Светой Adely у нас с передержки в Киев на обследование и лечение 6 марта. Там он находился до 30 июня. Света лечила его в клинике Величко в основном за свои деньги. Поэтому по предложению Любовь Николаевны LN я подала 31 марта просьбу о помощи в ФФФ: (цитата)

Ptiza » 31 мар 2012, 21:21

Первое время я отслеживала тему" Прошу Финансовой помощи Фонда 2012". Но т.к. ответа на мою просьбу не было, я перестала туда заходить. Оказывается помощь ФФФ поступила через 5 месяцев - 8 сентября. И деньги Света получила. Я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущий пост Любовь Николаевны. Света мне об этом ничего не говорила. И я писала
Ptiza писал(а):Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого.

имея ввиду финансовые поступления мне на передержку в сентябре. Про другие фин. поступления мне ничего не известно.
Патрик же у меня живет после лечения в Киеве с - 1 июля.
Отчет я предоставляю каждый месяц.

Патрика очень жаль :ak: :ak: :ak:
но я не виновата в его печальной судьбе. Я не знаю на каких условиях он попал к Вам, какое отношение к этой истории имеет Adely.
Хотелось помочь...
Деньги были выданы под мою квоту именно на Патрика в сентябре.
LN
Старожил

Сообщение Ptiza » 23 сен 2012, 17:24

Сейчас очень плохо Патрику и тяжело морально мне. Поэтому не хотелось бы о деньгах...
Но для Любовь Николаевны напишу. Просто поясню, без ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!!

LN писал(а): Я не знаю на каких условиях он попал к Вам, какое отношение к этой истории имеет Adely.

Я - передержка. Патрик - собака больная и старая ( у меня - с декабря 2010 года), с приступами( хотя и редкими) эпилепсии с марта 2011 года. От бывшего куратора Патрика я так и не дождалась, когда его отвезут к врачу на консультацию и лечение. Все кончалось говорильней. Поэтому через год в декабре 2011года я открыла тему с просьбой о помощи в лечении и содержании Патрика.

Люди откликнулись с фин. помощью.

А Света Adely предложила свозить Патрика в Киев к Величко на консультацию и лечение. И сделала это в отличие от бывшего куратора.

На лечение и обследование Патрика в клинике я и просила в марте помощи у ФФФ.

Переданные форумчанами деньги частично погасили фин.затраты в клинике. Отчеты есть в теме. Лечение было прописано врачами дорогостоящее. Вот цитата :

Adely » 17 мар 2012, 11:47
Сейчас Патрик прошел медобследование, результаты см. выше. Нужен полиоксидоний 10 шт. Лекарство очень дорогое от 70 до 95 грн за шт, в зависимости от того в чем он. Итого: 700-950 грн. Нужен Кот Эрвин, 5 упаковок, в среднем по 20 грн. Итого: 100 грн. Cantharis compositum, 5 иньекций. Если человечески то 5 амп по 100
грн, итого: 500. Можно ветеринарный 1 пам 30 грн по 5 мл, ему хватит 3-х. Итого:90
в) Постоянно ему нужны пеленки, писается. Поддерживающая терапия еще не назначена, поскольку еще не сняты острые симптомы.Adely

Света только частично смогла следовать указаниям врача именно из-за недостатка денег. Лечила она Патрика на свои сбережения.
С 1 июля Патрик опять живет у меня на передержке, в В.Дымерке. Отчеты в теме.

Ptiza писал(а):Оказывается помощь ФФФ поступила через 5 месяцев - 8 сентября. И деньги Света получила. Я об этом узнала только сейчас, прочитав предыдущий пост Любовь Николаевны. Света мне об этом ничего не говорила.

Думаю деньги из ФФФ, которые получила Света пошли на погашение ее фин. затрат на лечение Патрика весной и летом. Отчет по ним должна предоставить Света.

Я же про эти деньги и не слышала, тем более не держала в руках и не могла их никак потратить теперь на Патрика (на его содержание, кормление, лечение).

Ptiza писал(а):Ptiza писал(а):
Куратора у него нет, ФИНАНСОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ на него в этом месяце не поступало ни копейки , ни от кого.

имея ввиду финансовые поступления мне на передержку в сентябре.
Ptiza

Сообщение Ptiza » 25 сен 2012, 14:05

Сегодня утром Патрик умер.

СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЧУВСТВОВАЛ И ПОМОГАЛ.
Ptiza

Сообщение Yaposhka » 25 сен 2012, 14:41

у него скорее всего был инсульт( очень похоже.

беги малыш...сладких косточек....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 25 сен 2012, 15:19

очень жаль :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
LN
Старожил

Сообщение tgs » 25 сен 2012, 15:30

Прости, малыш, за неоднократные предательства в твоей жизни....Господь, он все видит....
tgs
Старожил

Сообщение pit » 25 сен 2012, 17:05

Беги, шпундель...
Спасибо всем, кто помогал, любил, ухаживал.
pit
Старожил

Сообщение Fuflik » 25 сен 2012, 20:43

беги старичёк и пусть там,тебе будет очень хорошо........... :ak: :ak: :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Adjara » 26 сен 2012, 10:34

Беги, мальчонка, беги... :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 сен 2012, 17:48

Галь, держитесь....
Вы столько для него сделали............
Бедный Патрик....беги... мягких облачков.... :ak: :ak: :ak:
Жалко....
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 сен 2012, 22:36

Галина, спасибо что не бросили и были с ним до конца! Земля пухом тебе малыш. отмучался, отсрадал :ak:
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал