и ЕЩЕ - если человек точно хочет эту собаку, то с моей точки зрения должен участвовать в оплате передержки.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибо!
.
Yulishka писал(а):Можно на мой, обязательно указывать сумму и дату перевода!
41001374151731

. так что пока все складывается так, что боюсь сглазить (ТТТ). Зажали мы и фостики, и лапы, и уши, и даже пёрья на крыльях у папугайчиков.... 

. Ойййй, какое счастье если всё получится
.
Что бы больше увидело людей 
amigo писал(а):320 грн. это очень мало. Киев-Брусилов-Киев получается около 170-200 грн бензин.
А по Ёжику хочу ещё сказать, что у него очень плохие симптомы, с этими писяньями - явно почки(((. Ему обязательно нужно фитоэлиту "Здоровые почки" давать.
Такое вот:
http://kiev.prom.ua/p1030737-fitoelita- ... kovke.html
. По всей видимости, не всё так печально с почками
. Просто старенького песика нужно чаще выгуливать. Ведь и у людей, между прочим, также, - у кого есть старенькие родители, то знают, что с возрастом писять хочется гораздо чаще, чем в молодые или зрелые годы. Однако Фитоэлиту можно и подавать, от неё хуже не будет.
. Я вон фоточки своего Чобачки разместила в его теме, так там видно как он, паразит, на диване валяется и какие рожицы корчит, когда я прошу слезть с дивана и пойти на место, а также виден ковер, свернутый и вычищенный от сегодняшних Максовых утренних литровых писюх
... Я вам скажу, что кады пЫсяет 36 кг с утра пораньше, то это не какой-нить пудЭль...это покруче будет...
. Про голубей, котов, кучи с опавшими листьями и велосипедистов я вАще молчу
.. Ну, елки, я не умею быть строгой. А Ежик, оказывается, спит на своем месте, а не на человеческой постели!!! это ж ого-го как классно! нам бы так 

. Теперь по деньгам за ветврача хотела сказать. Смотрите, получается, что Анна - будущий ПХ оплачивает Ежикову передержку, Наташа (девушка с сайта ККУ) предоставляет автопомощь - доставку из Киева в Брусилов. Викин родственник привозит Ежика. Таким образом, остается оплата ветврача. Очень прошу предварительно помочь мне сообразить сколько денег мы можем собрать на врача и, вероятно, лекарства.
, чтобы никого не подвести.
.
. Тогда все деньги, которые получится собрать, можно потратить на лекарства для Ежули.shila1079 писал(а):PS: Иванна, у меня не один, а четыре пудла (с Ёшкой будет 5)
Дай Бог, чтоб у каждой собаки так складывалась судьба.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13