Ну, вот. Я получила смс от Вики о том, что она переговорила со своими родственниками и они сами доставят Ежика в Киев 27 ноября или 4 декабря. Все это время мы будем на связи и с Викой, и с Анной - будущей ПХ, и с Анной-хозяйкой передержки. Родственника Вики и Ежика нужно будет встретить в Киеве. Дальше план действий таков. С Ежиком нужно поехать к врачу на осмотр, сдать необходимые анализы. После этого поехать на передержку. А когда будут готовы анализы, то и понятно будет что делать дальше.
Из этого следует, что 1) Ежика доставят с наименьшим для него стрессом; 2) отпали проблемы с ветпаспортом и контейнером-перевозкой; 3) отпали проблемы с моей поездкой.
Кроме того, есть и еще хорошие новости. Вика сказала, что последние несколько дней она старается выводить Ежусю днем одновременно с ребеночком. То есть у Ежика теперь 3-х разовый выгул. И в квартире сухо!!! Вот так

. По всей видимости, не всё так печально с почками

. Просто старенького песика нужно чаще выгуливать. Ведь и у людей, между прочим, также, - у кого есть старенькие родители, то знают, что с возрастом писять хочется гораздо чаще, чем в молодые или зрелые годы. Однако Фитоэлиту можно и подавать, от неё хуже не будет.
И еще от себя добавлю... Очень похоже, что Ежик - более воспитанный мальчик, чем мой оболтус Макс

. Я вон фоточки своего Чобачки разместила в его теме, так там видно как он, паразит, на диване валяется и какие рожицы корчит, когда я прошу слезть с дивана и пойти на место, а также виден ковер, свернутый и вычищенный от сегодняшних Максовых утренних литровых писюх

... Я вам скажу, что кады пЫсяет 36 кг с утра пораньше, то это не какой-нить пудЭль...это покруче будет...

. Про голубей, котов, кучи с опавшими листьями и велосипедистов я вАще молчу

.. Ну, елки, я не умею быть строгой. А Ежик, оказывается, спит на своем месте, а не на человеческой постели!!! это ж ого-го как классно! нам бы так