Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

,,,

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пудель одной ногой на улице. ФИНПОМОЩЬ на передержку

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 16:09

Аня, не знаю - все эти долгоиграющие ПХ где-то потом теряются по дороге :ac:
и ЕЩЕ - если человек точно хочет эту собаку, то с моей точки зрения должен участвовать в оплате передержки.
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 16:15

Аня Амиго, я Вам написала на емейл! :ab:
Любовь Николаевна, как хорошо что Вы вернулись. :ay: Спасибо!
И какое счастье, что у Ежика есть будущая заботливая семья!! :bs:
Остался один вопрос - найти человека, который приедет к Вике, перебудет там, привезет Ежика в Киев, поедет в Брусилов на перевозку и, конечно, вернется в Киев домой к себе после всех забот :bp: .
Желательно перевезти собаку в течение ближайших 7 дней.... :ah:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 16:18

Любовь Николаевна, я написала выше, что будущие ПХ оплачивают передержку полностью (или не писала? если так, то выбачайте!)... И то же самое написала в емейл хозяйке передержки Ане. Я уверена, что у Ежика получится все - не зря же он столько измучился в жизни. Хоть на старости лет собака по-людски поживет..
Maluk

Сообщение Sim » 14 ноя 2011, 16:32

Я еще не все прочла и не разобралась, но всем спасибо. Разобраться смогу попозже.

Яндекс-кошелек из этой темы viewtopic.php?f=8&t=32816&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Yulishka писал(а):Можно на мой, обязательно указывать сумму и дату перевода!
41001374151731
Sim
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 18:03

Советуюсь со всеми в этой теме в отношении перевозки Ежика на передержку. Вот только что посмотрела расписание поездов. Из Киева в Кировоград поезд - выезд почти в 22.00, а приезд - в 4 с чем-то утра.. Вообщем, поездом ехать туда 7 часов. Там нужно пробыть день (!! где? на какие деньги?), поскольку обратно в дорогу на Киев - почти что в 12 ночи, а прибытие в 6.25 утра. Опять-таки, кто поедет на вокзал в 6 утра, чтобы забрать перевозчика и курьера (можно, я так назову) на Брусилов... И поскольку собака вполне возможно будет выть или гавкать в поезде, то придется дать минимум 100 грн проводнику.. Итого по деньгам эта поездка выльется в 300 грн минимум.. Я посоветовалась с семьей - с моими животными может побыть моя мама, если я уеду в Кировоград рано утром (в часиков 5 утра), а вернусь в Киев допустим, к 11 ночи. Эти же деньги - 300 грн - можно отдать автопомощникам. Итак, как альтернативу поезду и мутотени с пребыванием в Кировограде и непонятно кто повезет Ежика можно рассматривать меня как курьера, но тогда нужна автопомощь Киев - Кировоград - Брусилов - Киев!!! За автопомощь можно заплатить 320 грн за бензин. ПОмогите, пожалуйста, с автопомощью!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Я могу поехать в эту пятницу или субботу!
Maluk

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 18:35

Ребята! Урааа! Девочка с форума ККУ может помочь с доставкой Ежика на передержку!!!! Слава Богу! Вот будут у Ежули еще и счастливые денечки на диване, вот! :) :) :cv: :dh:
Вот ссылка на форум ККУ о Ежике: http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=75 ... 68#p140168
Maluk

Сообщение amigo » 14 ноя 2011, 18:52

320 грн. это очень мало. Киев-Брусилов-Киев получается около 170-200 грн бензин.

А по Ёжику хочу ещё сказать, что у него очень плохие симптомы, с этими писяньями - явно почки(((. Ему обязательно нужно фитоэлиту "Здоровые почки" давать.
Такое вот:
http://kiev.prom.ua/p1030737-fitoelita- ... kovke.html
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 19:14

Понятное дело, что при обычных расценках это небольшие деньги. Поэтому речь и идет о помощи, а не об аренде машины. Ань, я предложила то, что гарантированно можно собрать. На ККУ я вообще еще ничего не успела предложить, но девочки с ККУ вошли в положение и Наташа - одна из финпомощников - сама предложила осуществить доставку Ежика к Вам на передержку :ay: . так что пока все складывается так, что боюсь сглазить (ТТТ). Зажали мы и фостики, и лапы, и уши, и даже пёрья на крыльях у папугайчиков.... :ai:
Maluk

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 19:25

Анечка-амиго, а Вы могли бы заказать сразу на свой адрес Фитоэлиту 2 упаковки для Ежика? Деньги я Вам сразу отдам когда передавать Ежика будем или другим удобным для Вас способом в удобное для Вас время.
Maluk

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 19:35

Вика, вижу Вы на сайте. Я Вам отправляла смс, что Ежику все нашли - и куратора, и передержку, и семью. Теперь я куратор получаюсь. Также будущая хозяйка - Анна - и её подруга (все - собачники) нашли возможность забрать у Вас Ежика. Сегодня до 10 вечера уточню когда это произойдет. Сообщу Вам смс-кой. Вика, приготовьте, пожалуйста, Ежиковы документы с диагнозами, паспорт, ошейник, поводок, постельку, машинку для стрижки, игрушки (если есть).
Maluk

Сообщение amigo » 14 ноя 2011, 19:43

Позвонила маме, расказала про новость, говорит, а мне сегодня весь день какой-то пудель мерещился))).
Мама готова к трудностям. Уже ждет его.

Завтра попробую заказать, то там наверно ещё и за доставку скажут. Если Вы будете завтра в интернете, я узнаю как там и отпишусь.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Maluk » 14 ноя 2011, 19:59

Анечка, я уже заказала! Там самовывоз есть тоже, так что я подъеду заберу и отдам уже вместе с Ежуней :). У Вашей мамы отличная интуиция :ay: . Ойййй, какое счастье если всё получится :dc: .
Maluk

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 10:11

срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть родня или знакомые в кировограде чтобы встретили меня вечером с автобуса (ориентировочно в 8 вечера), перекантоваться у них ночь до 7 утра, а утром поехали со мной за собакой и посадили нас на автобус на 8 утра, чтоб в 14 часов быть в киеве? я в кировограде не была ни разу , знакомых там нет никого, потому семья меня в никуда не отпускает.
Maluk

Сообщение КатяДен » 15 ноя 2011, 10:27

Может название темки поменять попросить модераторов :ah: Что бы больше увидело людей :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 15 ноя 2011, 11:49

amigo писал(а):320 грн. это очень мало. Киев-Брусилов-Киев получается около 170-200 грн бензин.

А по Ёжику хочу ещё сказать, что у него очень плохие симптомы, с этими писяньями - явно почки(((. Ему обязательно нужно фитоэлиту "Здоровые почки" давать.
Такое вот:
http://kiev.prom.ua/p1030737-fitoelita- ... kovke.html

думаю, что Ежику необходимо обследование, раз есть проблемы. Как минимум биохимия + общий.
Ну и пр. анализы при таких симптомах.
LN
Старожил

Сообщение Ella_li » 15 ноя 2011, 13:01

после лечения моей собаки осталось лекарство Фитоэлита "Здоровые почки", можем отдать Ежеку
Ella_li

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 18:07

Ну, вот. Я получила смс от Вики о том, что она переговорила со своими родственниками и они сами доставят Ежика в Киев 27 ноября или 4 декабря. Все это время мы будем на связи и с Викой, и с Анной - будущей ПХ, и с Анной-хозяйкой передержки. Родственника Вики и Ежика нужно будет встретить в Киеве. Дальше план действий таков. С Ежиком нужно поехать к врачу на осмотр, сдать необходимые анализы. После этого поехать на передержку. А когда будут готовы анализы, то и понятно будет что делать дальше.
Из этого следует, что 1) Ежика доставят с наименьшим для него стрессом; 2) отпали проблемы с ветпаспортом и контейнером-перевозкой; 3) отпали проблемы с моей поездкой.
Кроме того, есть и еще хорошие новости. Вика сказала, что последние несколько дней она старается выводить Ежусю днем одновременно с ребеночком. То есть у Ежика теперь 3-х разовый выгул. И в квартире сухо!!! Вот так :ah: . По всей видимости, не всё так печально с почками :ad: . Просто старенького песика нужно чаще выгуливать. Ведь и у людей, между прочим, также, - у кого есть старенькие родители, то знают, что с возрастом писять хочется гораздо чаще, чем в молодые или зрелые годы. Однако Фитоэлиту можно и подавать, от неё хуже не будет.
И еще от себя добавлю... Очень похоже, что Ежик - более воспитанный мальчик, чем мой оболтус Макс :bn: . Я вон фоточки своего Чобачки разместила в его теме, так там видно как он, паразит, на диване валяется и какие рожицы корчит, когда я прошу слезть с дивана и пойти на место, а также виден ковер, свернутый и вычищенный от сегодняшних Максовых утренних литровых писюх :aq: ... Я вам скажу, что кады пЫсяет 36 кг с утра пораньше, то это не какой-нить пудЭль...это покруче будет... :cm: . Про голубей, котов, кучи с опавшими листьями и велосипедистов я вАще молчу :ea: .. Ну, елки, я не умею быть строгой. А Ежик, оказывается, спит на своем месте, а не на человеческой постели!!! это ж ого-го как классно! нам бы так :ah:
Maluk

Сообщение LN » 15 ноя 2011, 18:20

Да какой же он старенький? 8 лет для пуделя - далеко не старость.
Моему Тоше больше 17 и проблемы с писанием у него начались года 1,5 - 2 назад.
Думаю, что там подлечить надо :ab:
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 18:45

девочки, я в пуделях вообще ни лапой :bn: . Теперь по деньгам за ветврача хотела сказать. Смотрите, получается, что Анна - будущий ПХ оплачивает Ежикову передержку, Наташа (девушка с сайта ККУ) предоставляет автопомощь - доставку из Киева в Брусилов. Викин родственник привозит Ежика. Таким образом, остается оплата ветврача. Очень прошу предварительно помочь мне сообразить сколько денег мы можем собрать на врача и, вероятно, лекарства.
Я могу 50 грн (из них ушли уже 15 на Фитоэлиту). Остаток - 35 грн. Кто еще может помочь финансами? Пожалуйста, напишите, чтобы ориентироваться. Я ведь куратор впервые, поэтому тоже переживаю :bh: , чтобы никого не подвести.
Maluk

Сообщение Sim » 15 ноя 2011, 18:50

Иванна, 100 грн. куда перевести? Есть какой-то счет?
С ветом Вы определились?
Sim
Старожил

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 19:04

Нет, не определились. Я спрошу у Анны к какому врачу повезем (может быть, она предложит к своему - ведь у Ани свои собаки-красавцы и тоже пудель есть), мы сегодня связываемся с ней по поводу Ежика, уточню и напишу тут.
Куда перевести деньги - еще не успела сообразить. Любовь Николаевна разрешила пользоваться счетами ФФФ для сбора средств Ежику. Если сможете, то переведите, пож-ста, туда. У нас есть 10 дней как минимум, чтоб собрать ему деньги.
Итого ориентировочно сейчас 135 грн.
Люди, пожалуйста, отзовитесь кто еще может хоть по чуть-чуть помочь? Ведь уже бОльшая часть работы организована... Осталось еще совсем чуток и уладим с Ежиком проблему :). Пожалуйста, хоть по 20-40 грн!! Нам, наверное, понадобится, около 400 грн на все про все. :ah: .
Maluk

Сообщение shila1079 » 15 ноя 2011, 19:07

Доброго вечера всем. Спасибо всем за поддержку и помощь.
Я - Аня, будущая хозяйка Ёшки.
Девочки из ККУ финансово помогут на ветеринара.
Осталось определиться к кому везти ребенка. Какие есть предложения?
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение shila1079 » 15 ноя 2011, 19:19

Можем, конечно, и к моему вету отвезти (правда это в Ирпене, но я думаю, решу этот вопрос).
Вобщем, ждем пацана :cp:

PS: Иванна, у меня не один, а четыре пудла (с Ёшкой будет 5)
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 19:41

Аня, добрый вечер! как хорошо, что Вы пришли на форум!!! :ax:
Ой, если нам еще ветеринара оплатят, то это супер. Огромная человеческая благодарность :ax: :ax: :ax: . Тогда все деньги, которые получится собрать, можно потратить на лекарства для Ежули.
В отношении врача у меня предложений нет. Тут, на юа-вете, есть действительно опытные в этих вопросах люди, которые знают достойных врачей, вытянувших много животных из разных болячек.
Значит, пишу вкратце что у Ежика: больные ушки, крайне плохой слух, папилломы (по телу). Вика сказала, что одну из папиллом около анального отверстия Ежик, вероятно, сам себе отгрыз, поскольку она её больше не видела. Также проблемы с уписиванием, которые возникли после наркоза (очищали Ежику зубы под наркозом). Однако сейчас уписиваний уже не наблюдается, если собаку выгуливать регулярно.
В отношении прививки для Ежуси: хозяйка передержки Аня также, как и Вы, думает, что без предварительного обследования ослабленной собаке делать прививку не нужно. Но Ежика она примет. Однако настоятельно советует пройти обследование собаки ДО передержки, т.к. в селе нет врачей и чтоб его приводить в "чувство" уже на передержке.
Maluk

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 19:45

shila1079 писал(а):PS: Иванна, у меня не один, а четыре пудла (с Ёшкой будет 5)

????? Анна, ну я даже не знаю что сказать... снимаю шляпу.. :ax: :ax: :ax:
Скажу честно, что наконец-то Ежуся будет равный среди равных в руках душевного хозяина - это самый идеальный вариант. :dc: Дай Бог, чтоб у каждой собаки так складывалась судьба. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Maluk

Пред.След.

Вернуться в Мемориал