Наконец сегодня добралась до интернета + только что из клиники от Маркиза. Так что, есть информация, что бы поделиться.
По порядку.
Результаты анализов ообсуждала с лечащим врачом и еще с Русей. Наташа-врач считает, что это показатели уже цироза печени или картина при тажелой короне. Руслана сказала, что такая картина бывает при длительном белковом голодании, что очень хорошо, что кот сам ест и при правильном подходе все у него будет хорошо.
Мы все же остановились на капельницах эссенциале. Маркиз получал капельницы с эссенциале вчера и сегодня. Но, как сказала врач, он сам не знает о том, что болеет. Что с ним не все в порядке видно только по анализам. А так вполне энергичный кот с хорошим апетитом. Сегодня его проведывала и рассчиталась в клиникой за лечение. Котю как раз капали. Но его больше всего интересовало мясо у меня в кульке. Снова принесла ему говядины свежей базарной уже порезанной (попросила продавщицу). Еще он пытался украсть у меня лаваш из сумки. Уже наел немного животик - не такой прилипший к позвоночнику. Не так страшно торчат кости на попе. Наращивает пушок на своих косточках. Бегает такой жизнерадостный по клинике, сторожит холодильник, вдруг ему что дадут. Правда, после капельниц стал больше ходить в туалет и писать тоже. Это единственный видимый результат.
Мы с врачом приняли решение больше не капать, т.к. как сказала Наталья, никаких внешних признаков для капельниц нет. Ни рвоты, ни поноса, ни отказа от еды. Будем дальше лекарство вводить через катетер струйно, Все что можно колоть и давать в таблетках. Так будет намного дешевле.
Сегодня заплатила 600 грн за все прошедшие дни, за капельницы уже сделанные и еще за два следующих дня.
Выкладываю фото врачебных выписок с суммами:

Сюда нужно приплюсовать 95 грн за корма купленные в первый день + 60 грн корм и мясо купленные в предыдущее проведывание + 50 грн за мясо купленное сегодня + 85 грн за эссенциале. Плюс, еще понадобятся лекарства, но это уже не дорого и распишу в следующий раз.
Сижу сейчас в гостях, считать финотчет уже нет времени, еще нужно домой доехать. Так что финотчет будет в следующий раз.
Да!!!! Суперактуальна хорошая передержка, лучше в отдельную комнату без животных, т.к. будет тырить еду у всех и обжираться (а может и драться за еду), с пяти- или, хотя бы, четырехразовым в день кормлением правильными продуктами.
Там, куда я планировала обратиться, нас пока взять не смогут. Увы!
Нам тут предложила одна чудесная форумчанка свою помощь. Спасибо ей огромное!

Но может кто сможет взять, у кого меньше животных? А? Очень просим!
Я, увы, живу сейчас не дома и сама со Снежкой пока на птичьих правах, т.ч. увы, забрать его к себе не смогу.
Спасибо всем кто поделился денежкой!

Люсе и ее друзьям по ЖЖ за помощь из ЖЖ.

Сумма впечатляет. + 100 грн сегодня поступили на карточку - спасибо большое!

Денег у нас пока хватает. Думаю, что останется еще и на передержку на первый месяц, как минимум. Нашлась бы передержка.
выхожу, когда буду здесь в следующий раз не знаю. Спасибо Галя и Люся за то что передавали мои мессиджи.