Модераторы: Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Галя, ты же вроде знаешь к кому за перепелиными яйцами обращаться?![]()
Еще у меня есть бутылка Дуфалайта, если надо для капельницы, то наберу, ты только маякни. По поводу транспорта - подумаю.
Zoja писал(а):Галя, 200 грн. можешь мне не возвращать - с согласия Наташи Unicorn- в фонд Лерочки
I.K. писал(а):Но знаю, где купить дешевле качественную печенку: говяжья по 17,80 за кг и курино-индюшья по 18,20
olgad писал(а):I.K. писал(а):Но знаю, где купить дешевле качественную печенку: говяжья по 17,80 за кг и курино-индюшья по 18,20
Ира, и моему кошкосемейству и Шане очень не помешала бы печенка, а то...за 29 грн. для меня неподъемно![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить за такую цену?
Галя, извините, пожалуйста, что в Вашей темке
лу писал(а):Галя, тока седня утром скинула 100 грн. сорри за задержку!
трымайтесь с Лерочкой, пожалуйста
MAK писал(а):галя, 500грн, но самовывозом. если б кто-то смог для гали у меня завтра денежку отобрать, было б здорово.
или напишите, в каком р-не живете, возможно, смогу в ближайшие дни закинуть, но гарантировать не могу
zairiya писал(а):Галь, баночка детского питания из говядины ждёт Леру
zairiya писал(а):...Я тут со своей несчастной баночкой прям неудобно себя чувствую, но уж чем могу...
Radioaktivnaja писал(а):zairiya писал(а):...Я тут со своей несчастной баночкой прям неудобно себя чувствую, но уж чем могу...
Лен, твоя баночка - тоже существенная помощь. Во-первых, какая-никакая экономия фин.средств, во-вторых, понятия не имею, где такое покупается - у меня в Шеремете и Бимаркете отродясь такого не водилось, там только из детского питания всякие соки и какие-то сладкие штуки
. Так что и твой вклад является хорошим, правильным и немалым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3