Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с лапкой-косичкой, набираемся сил!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенок-калечка с лапкой-косичкой, опять лечимся

Сообщение таня хан » 12 окт 2011, 21:56

ОЧЕНЬ КРАШИВЫЕ!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
таня хан

Сообщение ЛенаЯ » 13 окт 2011, 09:34

Леночка! только на выходных могу передать для Лучика 200 гр. желательно на любой ветке-- в метро

Танечка, большое спасибо! :-) Я Вас наберу и дговоримся :-)

ОЧЕНЬ КРАШИВЫЕ!!!!

Только ушко одно почемуто загнуто, или это так и должно быть?.... Я нифига не разбираюсь)))
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение illaria » 13 окт 2011, 11:09

Лена! Спасибо тебе за него.
В фонде все таки денег спросите. :ah:
На него много потребуется. А помогут же все равно только частично. НО и это очень хорошо.))
Ушко может еще встать :aj: у него по возрасту как раз ушки становятся.Они не всегдаодинаково и одновременно поднимаются.
illaria
Старожил

Сообщение таня хан » 15 окт 2011, 21:33

ап! помощь актуальна.!!!
таня хан

Сообщение ЛенаЯ » 23 окт 2011, 18:40

Лучик еще у СМ. В эту пятницу ему опять перекладывали гипс. Будет там еще дней 10, а потом СМ будет думать, что делать дальше, - возможно, вторую операцию делать не будем. На неделе поеду проведаю малого, заплачу денежку, заодно и чеки все заберу.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 02 ноя 2011, 21:54

На днях забираю Лучика из больницы. Очень-очень волнуюсь. Так волнуюсь, что и писать пока больше ничего не могу....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Кроха » 03 ноя 2011, 17:55

Как Лучик? Лен, а куда ты его забрала из клиники?
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 03 ноя 2011, 18:19

Ирочка, еще никуда не забирала, он пока там... сейчас ищу срочно квартирную или в доме передержку...

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 14 ноя 2011, 21:35

Сегодня Лучика выписали из больницы и он переехал к Марине Клеопатре :ab: Отвозили его Таня Буш и Ира Пэрис, потому что я утром с работы ну ни как .... Девочки, спасибо вам огроменное за помощь и от меня и от Лучика!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Вы меня очень-очень выручили!!! :aj: :aj: :aj:

Сергей Михайлович сказал, что ему нужно место, где он мог бы бегать, чтобы лапа смогла восстанавливаться и расти, а у Марины он как раз сможет разминаться :ab: я заказала малому теплую зимнюю будку, теплое солдатское одеяло туда, так что надеюсь, он не будет мерзнуть (пока, по крайней мере) :ab: Сегодня вечером отвезла Марине корм, заодно и познакомились очно :ab:

Спасибо Марине за теплый прием :ab: По-моему Лучик абсолютно счастлив, бегает на четырех (!!!) лапах :ab: , не смотря на то, что одна лапка короче второй см на 10 ( надеюсь, благодаря регулярным физнагрузкам она подрастет)! И вообще я просто не могу передать словами, насколько я счастлива, что он может пользоваться лапкой! :ab: Низкий поклон СМ и его маленькой команде, за то, что сделали невозможное! Лучшего результата я не представляю себе, учитывая то, как сложилась ситуация! Лучик в больнице подрос, окреп, на холке отрастил себе хэйр, а попа лысая почему-то :ca:

Лучик за Мариной бегает хвостиком, теперь осталось стать послушным и воспитанным мальчиком, бо в будке мы никак не хотим лежать, Марине приходится баррикады строить у входа, чтобы он не вылазил и привыкал :ca: А вообще хочу сказать то, что уже, наверное многие отмечали: у Марины очень красивые и счастливые собаки, надеюсь, что мой Лучик тоже будет таким красавцем и обязательно найдет свою семью :ab:

Мы с Лучиком хотим сказать также спасибо нашей первой передержке в Броварах (Таня, Вася :bs: ), за участие в его судьбе и заботу, за таскание по врачам и сидение на капельницах, именно с этого места Лучик начал менять свою судьбу - СПАСИБО!!! :ax: :ab:

Ну что ж, я думаю, что нам нужно немножко времени, чтобы немножко отъесться и прийти в чувства, и будем начинать пиариться :ab: Смотрите фоторепортажи в темке Марины! :ab:
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 15 ноя 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2011, 00:02

Общались сегодня с Лучиком и могу подтвердить лапка стала значительно лучше. Спасибо за это Большому Профессионалу Сергею Михайловичу и его команде! Лучик гонят быстро на всех четырех лапках!!! Таня немного пофотографировала . Надеюсь что сможет что то завтра разместить в темке. Очень крутую будку ЛенаЯ купила для него!!! :ay:
Лучику сильно повезло с таким заботливым куратором.
Он очень ласковый, позитивный мальчик. Надеюсь что Марина с ним поработает и он станет еще и послушным :ab:
Пока что это очень обаятельный щеня-дурко))
Пэрис
Старожил

Сообщение illaria » 15 ноя 2011, 00:16

когда уже будет фото?))
illaria
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2011, 00:32

Надеюсь что у Тани что то вышло и завтра она сможет разместить их в теме. Нельзя сказать чтобы лапа стала как все остальные, но он полноценно ею пользуется! Это очень важно. У него хороший характер и энергетика, очень надеюсь что благодаря этому мы сможем ему найти хороших хозяев. Пока необходимо: разработка лапы, наблюдение Сергея Михайловича и повторная вакцинация.... и наверное фин. помощь. :ah:
Пэрис
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 ноя 2011, 11:59

Ой какие замечательные новости :bp: Я тоже хочу сказать огромное спасибо Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне! И Жене :ab: Спасибо, что дали малышу шанс и теперь он может пользоваться лапкой! А то раньше не возможно было смотреть без слез на этого ребетенка, который хотел бегать, играть, общаться, а ножка была кривенькая :ac:
Очень ждем новых фото :ad:
Леночка, спасибо тебе за такое кураторство!!! Надеемся, что у это счастливой истории будет продолжение и Лучик станет хозяйским любимчиком! :ba:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 ноя 2011, 13:46

Очень рада за Лучика, очень за него переживала. Так рада, что может бегать на всех четырех :ab: Спасибо такому ответственному куратору как ЛенаЯ за судьбу Лучика :dh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Клеопатра » 15 ноя 2011, 15:05

Девочки, осмелюсь и я чутОк отписаться в этой темке :ah: .
А потом..., будет ссылочка на мою темку с фоточками и видео :ad: .

Почему написала "осмелюсь" -- да потому, что прошли всего сутки, как ЛУЧИКано :ae: у меня и какие-то окончательные выводы делать ещё рано.
Пишу пока только то, что смогла "рассмотреть" за прошедшие сутки.
Итак :
Лучик -- просто потрясающее создание обалденно- приятной наружности и с шикарным весёлым и очень дружелюбным характером :cp: .
Он влюбляет в себя :cv: сразу и бесповоротно .
Вчерашний день и сегодняшнее время до 14-00 Луча провёл примерно в таком режиме -- час-полтора на уличке дуреет с другими сОбами, затем час-полтора отдыхает в будочке.
Я к его будочке прикрепила клетку (№ 6) и получился "алЯ вольерчик" ( как у Бони и Алиски) -- потом на видео № 1 будет видна ЕнтаЯ конструкция.
Но..., не так стАлося, как гадАлося :bw: ... ( я планировала, что кушать Луча будет в клетке, а спать- в будке. А пока и еда, и вода стоят прямо в будке-- его хоромы это позволяют ..., ещё и потанцевать местечко остаётся).
Этот маленький ослик-Лучик никак не хочет лежать в ОТКРЫТОЙ будочке и мне приходится загораживать вход в будку, что бы Луча лежал на мягеньком и тёпленьком.
А иначе этот любопытный ослик ложится не в будку, а просто на пол в клетке :ac: ( пол железный) и зрИт по сторонАм . А я не хО, что бы Лучик лежал на железяке (вот такая я - злая и не добрая :ap: ).
Ну да ничего, думаю, что скоро Лучик поймёт, что в будочке тёпленько и мягенько и будет сам заходить в неё.
Ночь прошла спокойно.
Лучик тихонечко спал где-то с 22-00 до 7-00.
А потом, часиков в 7, спел мне, вместо доброго утра, грусТную народную песТню про "Свободу попугаям" :ab: и "А не пора ли нам гулять?" :ca:
Вчера набросился на корм, как с голодУхи. А сегодня напугал меня тем, что не стал хапАть корм с жадностью... Мне даже показалось, что он вообЧе отказывается кушать.
НО ! Не прошло и 15- 20 минут и мисочка уже была пустая :bf: .
Ночью не написял и не нака...л :ay: . Умничка, терпел до утра .

И ещё хочу написать буквально несколько строчек :ah: .

Ира (Пэрис) и Леночка (ЛенаЯ), очень приятно было познакомиться очно и пообщаться.
Танечка (Буш) и Сергей, очень приятно было снова увидеться.

И последнее на сегодня (грусТное и не весёлое для меня, но "прикольное" :ad: ) -- я опять " не могИ" присесть во дворе :ab: - эти лизунЫ-мазунЫ Йорик, а теперь и Лучик зацеловывают вУсмЭрть и зализывают назавждЫ :bj: .

Ну всё, больше не буду вас томить своими расскАзками и писанИной :dz: ...
Вот ссылочка на сегодняшние видео и фоточки viewtopic.php?f=12&t=19998&p=499446#p499446

Леночка(ЛенаЯ), ты спрашивала, что собаки могут делать пол-дня во дворе ?!?! :ca:
Смотри видео :ae:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Кроха » 15 ноя 2011, 15:35

Ого, как Лучик гоняет :ab: Да у него с такими тренировками скоро лапа станет абсолютно нормальной :ay: А вообще Лучикано (мне понравилось :bs: ) ужасный симпатун :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 15 ноя 2011, 15:42

Посмотрела фото и видео - класс!!!! )))) удивительно, наскольо они друг к другу доброжелательны! :-) А эерегии фатит еще на такое же стадо)) Лучик, конечно, еще не сильно поспевает, но ниче, вот окрепнем на перинах да на кормах, тада будем стометровку сдавать)))

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение illaria » 15 ноя 2011, 19:12

Какие ухи у Лучано, настоящая овчарка!
illaria
Старожил

Сообщение Клеопатра » 16 ноя 2011, 21:55

Это типо АП-АП-АП
У нас опять и фоточки, и видео viewtopic.php?f=12&t=19998&p=500387#p500387

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Re: Щенок-калечка с лапкой-косичкой, набираемся сил!!!

Сообщение ЛенаЯ » 21 ноя 2011, 12:56

Вчера проведывала Лучика, отвезла ему всякие-разные лекарства-добавки для косточек и суставов. Купила Бифиформ, чтобы восстановить кишечник после антибиотиков... Еще купила ему тепленький матрасик, а то мне все время кажется, что ему холодно, - от такой я псих))))) А еще мне кажется, что Марина думает, глядя на эти матрасики-одеяла-подстилочки, что я таки точно писх))) Поэтому я решила не покупать в будку телевизор, - говорят, что зрение портится))))

Лучик активный, счастливый мальчик! Видно, что ему у Марины очень комфортно и весело! Вовсю играется с собаньками, очень контактный, все время подставлял пузо для почухонов, и вообще требовал ласки и внимания! :-) Марина говорит, что он уже не так быстро устает, как в первые дни, так что крепнем потихоньку! :-)

Сегодня Марина начала давать ему препараты, которые я привезла (Марин, спасибо! :-), так что очень надеюсь, что это поможет его лапуське!!!

А вот фотографии, которые сделала Таня Буш, когда они с Ирой привезли Лучано к Марине:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 21 ноя 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Businka » 21 ноя 2011, 21:40

Лен, давай ему интернет в будку проведем :bj: А че, пусть в контакте повисит, одноклассники, с пиаром поможет :dc:
Ленчик - просто МОЛОДЦА!!! :cp: :cp: С таким куратором -Луч точно будет самым счастливым песиком :ax: :ax:
Businka
Старожил

Сообщение illaria » 22 ноя 2011, 00:23

Поддерживаю! Интернет молодежи просто необходим!
Как же без интернету! :ai: А телевизор - это прошлый век! :ad: :ap:

Бедная лапка. :ac: :aj: У него морда как у овчарки. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 22 ноя 2011, 00:57

Ой, девочки, не соблазняйте, бо куплю вай-фай точку в буду! :ca: :ca: :ca:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Клеопатра » 22 ноя 2011, 13:59

А у нас опять новые Изображение (многаааааа :ah: ) и видео тОжА :ae:

Вот тУтЬ - viewtopic.php?f=12&t=19998&p=503713#p503713

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 24 ноя 2011, 17:07

Финансовый отчет за период с 01.10.2011 по 31.10.2011

Приход:
ФФФ - 1000 грн

Итого: 1000 грн

Потрачено:
На возмещение сентябрьской операции. Операция - 1300 грн. Чек передан LN.

Остаток = -300 грн.

ЛенаЯ
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал