Модераторы: Управляющий, ФинКом

Леночка! только на выходных могу передать для Лучика 200 гр. желательно на любой ветке-- в метро
ОЧЕНЬ КРАШИВЫЕ!!!!
у него по возрасту как раз ушки становятся.Они не всегдаодинаково и одновременно поднимаются.
Отвозили его Таня Буш и Ира Пэрис, потому что я утром с работы ну ни как .... Девочки, спасибо вам огроменное за помощь и от меня и от Лучика!!!
Вы меня очень-очень выручили!!!
я заказала малому теплую зимнюю будку, теплое солдатское одеяло туда, так что надеюсь, он не будет мерзнуть (пока, по крайней мере)
Сегодня вечером отвезла Марине корм, заодно и познакомились очно
По-моему Лучик абсолютно счастлив, бегает на четырех (!!!) лапах
, не смотря на то, что одна лапка короче второй см на 10 ( надеюсь, благодаря регулярным физнагрузкам она подрастет)! И вообще я просто не могу передать словами, насколько я счастлива, что он может пользоваться лапкой!
Низкий поклон СМ и его маленькой команде, за то, что сделали невозможное! Лучшего результата я не представляю себе, учитывая то, как сложилась ситуация! Лучик в больнице подрос, окреп, на холке отрастил себе хэйр, а попа лысая почему-то
А вообще хочу сказать то, что уже, наверное многие отмечали: у Марины очень красивые и счастливые собаки, надеюсь, что мой Лучик тоже будет таким красавцем и обязательно найдет свою семью
), за участие в его судьбе и заботу, за таскание по врачам и сидение на капельницах, именно с этого места Лучик начал менять свою судьбу - СПАСИБО!!!
Смотрите фоторепортажи в темке Марины! 

Я тоже хочу сказать огромное спасибо Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне! И Жене
Спасибо, что дали малышу шанс и теперь он может пользоваться лапкой! А то раньше не возможно было смотреть без слез на этого ребетенка, который хотел бегать, играть, общаться, а ножка была кривенькая

Спасибо такому ответственному куратору как ЛенаЯ за судьбу Лучика 
.
.
у меня и какие-то окончательные выводы делать ещё рано.
.
сразу и бесповоротно .
... ( я планировала, что кушать Луча будет в клетке, а спать- в будке. А пока и еда, и вода стоят прямо в будке-- его хоромы это позволяют ..., ещё и потанцевать местечко остаётся).
( пол железный) и зрИт по сторонАм . А я не хО, что бы Лучик лежал на железяке (вот такая я - злая и не добрая
).
и "А не пора ли нам гулять?"
.
. Умничка, терпел до утра .
.
) -- я опять " не могИ" присесть во дворе
- эти лизунЫ-мазунЫ Йорик, а теперь и Лучик зацеловывают вУсмЭрть и зализывают назавждЫ
.
...

Да у него с такими тренировками скоро лапа станет абсолютно нормальной
А вообще Лучикано (мне понравилось
) ужасный симпатун 

А че, пусть в контакте повисит, одноклассники, с пиаром поможет
С таким куратором -Луч точно будет самым счастливым песиком

А телевизор - это прошлый век!
У него морда как у овчарки. 

(многаааааа
) и видео тОжА

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13