Модераторы: Управляющий, ФинКом
caramel писал(а):я зможу переслати гроші по вебмані....якшо у Вас є, то напишіть номер кошелька
caramel писал(а):я зможу переслати гроші по вебмані....якшо у Вас є, то напишіть номер кошелька
Tomchenko писал(а):Лена, у собак просто законы другие, даже у тех, кто родился и вырос дома...Это только люди друг друга способны просто так обижать, ради развлечения .
latte писал(а):Специально зарегистрировалась чтобы спросить как там дела у собаки? Будьте так добры, сообщите как проходит восстановление (хотя бы в 2х словах).
Для нее были передана внушительная сумма (600- переданы Биатрисс, 1600- переданы Леля, +большая упаковка пеленок, бумажные полотенца, шлея и тд. примерно 300 грн.).
Я понимаю, что Биатрисс нет, но мне бы хотелось знать как собака и видеть финансовые потоки. Заранее спасибо.
С 28.01.11 Вы можете перевести деньги можно через систему Web Money. WMID 573211214629
DiVA писал(а):Девочки, иппотерапия и движ в играх с другими собакевичами на природе по пересеченной местности - это и есть лучшие тренажеры... мне так кажется. А Туся у Тани двигается будь здоров!
DiVA писал(а):Biatriss, пока обещать ничего не буду ... но, плизз - можно получить точный - в размерах - конструкторский/сборочный чертеж этого тренажера? описание материала изготовления (алюминий?) креплений? функциональности колес? - т.е. сколько степеней свободы должны иметь колеса? можно в личку или на мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3