Модераторы: Управляющий, ФинКом

Cisa писал(а):Девочки, если с ГА вы согласуете рацион, то я могу ему утром завозить натуралку
KlaraZaharovna писал(а):Девочки, если нужна какая-то помощь - сегодня буду в районе клиники. И вообще, я территориально недалеко, так что обращайтесь
Присоединяюсь к спасибам!Если честно-честно, то совсем не ожидала, что будет такая поддержка. Безумно благодарна всем помогающим Барсику!Berta писал(а):ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ НАС И ЗА ТО, ЧТО БАРСИК СТАЛ "СЫНОМ ПОЛКА"!!!! Вы даже не представляете как это важно и дорого для нас, знать что ты не один!!!! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!

. Наталочка СПАСИБО!!!!

Я, Тийна, Серега и Светочка Pola. Света и Вика Irisochka подстраховывают нас в проведывании и подкармливании Барсика. Девочки, я вас
. При виде мяса парень просто ошалел от радости(так шо первые куски пытался СОЖРАТЬ вместе с моей рукой
). При этом галантно угостил Леди, а "таможенную пошлину" бесцеремонно отобрала "хозяйка" клиники Жулька
. Потом в компании с Леди мы ходили гуляли. Барсик очень послушная собака. Гуляет без поводка
, хорошо реагирует на команду "ко мне". Исправно метил территорию, постоянно задирая лапу(мы правда видя как его "штивает", все время были "на стреме").А еще наш кавалер пытался ухаживать за Леди
. Правда в его состоянии, выглядело это кАнечно
.
. Барсюня еще ОЧЕНЬ слаб и истощен. Да еще последствия травмы
. Он очень хочет и старается бегать, НО.....эти заплетающиеся лапы((. Да и с глазами проблема осталась(((. Долго гулять не получается. Устает. Так что нам еще лечиться, лечиться, лечиться.........и откармливаться
.
.Berta писал(а):ауреомицин - глазные капли (ветпрепарат) Это было бы в идеале для глаз, правда врачи говорят они дорогие.

??? ( Ириша, полазь по интернету, если можешь...). Вот эта, что ты писала "ауреомицин".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6