а что, так и ползает "тюленем"? вы не пытались фиксировать лапки?
ссылка: "Мой ест ветки абрикоса, вишни (даю очень ограниченно из-за наличия в косточковых деревьях синильной кислоты), очень любит ветки тополя и иву ...
krolik.pp.ru › ..."
я об этом слышала не раз. сюда относится слива, черешня, все деревья с косточковыми плодами.
хотя :" По моим сведениям ветки, абрикоса, вишни, черешни, сливы как раз можно, .... в ветках нет никакой синильной кислоты, ...
chins.ru/forum/archive/index.php/t-9342.html"
вот еще:"Особенно кролики любят ветки и листья акации, а также охотно поедают веточные ... Нельзя кормить ветками: абрикоса, багульника, бузины, ...
dv0r.ru/forum/index.php?topic=1351.500;wap2 "
разные мнения: "При недостатке сена в рационы кроликов ВКЛЮЧАЮТ: ветки березы, осины, акации, вербы, вишни, вяза, граба, груши, дуба, ели, ивы, клена, лещины, липы, малины, ольхи, рябины, сливы, сосны, тальника, тополя, яблони, ясеня и др. Нельзя кормить ветками: абрикоса, багульника, бузины, волчьего лыка, крушины, черемухи, так как в них содержатся ядовитые вещества. - -- Это одна ссылка.
От каких древесных видов нельзя заготовлять веточный корм:
Ветки дикой черешни, бузины, сирени, косточковых пород - черешня, вишня, абрикос, персик и др., не следует давать кроликам, так как они содержат вещества, вредные для организма Вашего любимца. -- вторая ссылка."
я давала ветки сосны, буквально веточку раз в несколько месяцев - поедались с удовольствием, но там 100% содержатся смолы, не надо увлекаться, так для разнообразия.

"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик