Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жаль малыша
. Сегодня купила
), то я его дам для хлопца. Напишите мне в личку кратко историю, где нашли, к. телефоны. Чтоб все не перечитывать.
Может если бы давала три дня как я просила не было таких последствий или они были не так выражены.
Хочешь как лучше получается как всегда. 
. С ней живут дочка ,зять двое внуков и больная старенькая мать
.Квартира ее бывшего мужа который ненавидит животных.Теперь этот гад собирается возвратиться домой и может что угодно сделать со спаником
.Для спаника нужен хозяин который бы заботился о нем! Ольга уже устала разрываться между собаками ,внуками,роботой,больной мамой ,бездомными собанями и мыслями о придурочном б.муже! Это очееееень тяжело быть в постоянном напряге и сидеть на сердечных каплях! Может все таки кто то возьмет на себя заботу про спаника 
. Продолжает пить лекарства для лап. Стул и желудочек и него нормализовался
. Остались проблемы с ушами у него они болят и от них идет плохой запах
. Также необходимо свозить его к вету на повторные анализы по сердцу и что бы посмотрел ушки, взять бак посев
. Я точно не знаю норму показателей по сердцу но для примера допустим если норма была 24 то у него 240. То есть показатели зашкаливали. То есть скорее всего лечения сердца продолжится. Но что бы понять что и как нужны повторные анализы. По ситуации у Ольги дома, там конечно аврал. Муж действительно не любит животных, и это еще мягко сказано. Внуки это один ребенок ему около двух и второй грудничок. То есть там еще та ситуация. Муж действительно может что то сделать спанику или отравить или просто вывезти куда то если никого не будет дома
. Также старенькая мама все время плачет что ее собаки лучше живут чем она, так как Ольга на столько замоталась что забыла ее покормить.
КатяДен писал(а):По отчету за анализы заплатили 250 грн+осмотр 30 грн итого 280 грн.
Из них мои 100 грн и деньги которые собрали соседи.
В копилке есть 500 грн.

, нужно автопомощь. Скорее всего это будет пятница. Еще раз спасибо Dajna, а то даже не знали что делать. Есть фото сегодня выставлю песик похорошел и фотки лучшего качества.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10