Итак более конструктивно выходит так. Спаник закончил курс лечение по сердцу

. Продолжает пить лекарства для лап. Стул и желудочек и него нормализовался

. Остались проблемы с ушами у него они болят и от них идет плохой запах

. Также необходимо свозить его к вету на повторные анализы по сердцу и что бы посмотрел ушки, взять бак посев

. Я точно не знаю норму показателей по сердцу но для примера допустим если норма была 24 то у него 240. То есть показатели зашкаливали. То есть скорее всего лечения сердца продолжится. Но что бы понять что и как нужны повторные анализы. По ситуации у Ольги дома, там конечно аврал. Муж действительно не любит животных, и это еще мягко сказано. Внуки это один ребенок ему около двух и второй грудничок. То есть там еще та ситуация. Муж действительно может что то сделать спанику или отравить или просто вывезти куда то если никого не будет дома
Вчера Ольга снова упросила Андрея парень который помог принести первый раз спаника в клинику и оплатил ее. Но скорее всего больше брать его не будет. Муж не знает о собаке. Сегодня он вновь приезжает и прийдется закрывать всех собак в одной комнате в комнате где дети маленькие так как туда муж не сунет свой нос. Во всех углах будут собаки привязаны. И между ними будут болтаться дети. Собаки действительно агресивны и желание их будут только одни погрызть друг друга

. Также старенькая мама все время плачет что ее собаки лучше живут чем она, так как Ольга на столько замоталась что забыла ее покормить.
Сегодня все таки рожу тест обьявления попрошу помощи в распечатке и буду клеить, может найдется его опекун.
Если нет то нужно будет искать передержку на доживание. НО пока самое главное это лечение.
Фин. отчет.
КатяДен писал(а):По отчету за анализы заплатили 250 грн+осмотр 30 грн итого 280 грн.
Из них мои 100 грн и деньги которые собрали соседи.
В копилке есть 500 грн.
Bush_2009 дала 500 грн.
Катя2, дала 200 грн.
Richi дала 100 грн
Я 100 грн.
Итого 900 грн.
Итак из 500 грн заплачено 280 грн. за клинику.
По чекам за лекарство и еду потрачено 331.47
За лекарства для желудка потрачено 43.10
А также я купила мысочку, которая не ездит это 20 грн., без нее не возможно его кормить, пластмасовые слишком легкие он их переворачивает.
Итак у меня остаток 236.90
Купить необходимо сегодня или персен или новопасит в таблетках, ему для начала нужно таблеток 5 может у кого есть что бы не тратить деньги.
ИТАК У МЕНЯ ЕСТЬ 240 грн.
Из них если никто не сможет передать нужно купить персен где то 27 грн. и заплатить за анализы и осмотр 280 грн+ бак посев наверно нужно, не знаю сколько это стоит.
Уже не хватает 67 грн. на повторный осмотр.