Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИНА СТАЛА АНГЕЛОМ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТИНА СТАЛА АНГЕЛОМ!!!

Сообщение nyura » 05 фев 2011, 13:23

Мои соболезнования...очень жалко Тиночку... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Businka » 05 фев 2011, 13:24

Соболезную :ak: :ak: :ak:
Businka
Старожил

Сообщение Viktoriya » 05 фев 2011, 14:20

Эта собака была просто всем для меня.
Уходила мое солнышко, Наталья Леонидовна ее возвращала, она сама не могла ее отпустить.
Была реанимация, сердце запустили, мне пришлось делать массаж сердца, ввели адреналин. Сердце заработало ,, но дышать мой ангелочек не смог.
Я ее просила не надо. Господи это было жутко для меня.
Как же больно ...............................................................
Viktoriya

Сообщение Lariel » 05 фев 2011, 14:21

Соболезную...
Беги, маленькая, светлой Радуги тебе.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Lariel

Сообщение stena » 05 фев 2011, 14:22

Бедная Тиночка, она такая красивая была, заходила в тему просто посмотреть на ее фото :ak:
Пусть ей будет там хорошо...
Viktoriya держитесь
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Adjara » 05 фев 2011, 15:50

Вика, держитесь! Вы сделали невозможное, но Богу, видимо, она нужнее :ak: :ak: :ak: :ak:
Беги, солнышко, беги на Радугу! Тиночка! Сладких тебе косточек :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dotis » 05 фев 2011, 19:54

А я ещё удивилась, когда не нашла её темку........ :ac:
Соболезную :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Tanz » 05 фев 2011, 21:18

Соболезную, очень, очень жаль... :ak: :ak: :ak:
Вика, держись.
Tanz
Старожил

Сообщение Strela » 06 фев 2011, 18:31

Очень соболезную,Вика держитесь. :ak: :ak: :ak: :ak:
Тиночка не стала ангелом,она им была всегда...........
Strela
Старожил

Сообщение pit » 07 фев 2011, 13:32

Вика, держитесь! Вы боролись за Тину по-настоящему! Она всегда будет беречь Вас! Пусть Вам придет утешение!
Беги, милый ребенок Тинка...
pit
Старожил

Сообщение LN » 07 фев 2011, 14:04

:ak: :ak: :ak:
LN
Старожил

Сообщение aliska » 07 фев 2011, 16:20

Вика, соболезную...
беги, Тиночка, беги девочка ...
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Viktoriya » 08 фев 2011, 02:39

Я очень виновата перед ней, я все сделала не правильно.
Не повторяйте моих ошибок, прошу вас.
Как пусто в доме без нее, хоть и жила она у меня всего 10 дней.
Ну почему же так быстро, я не смогла собрать мысли , не понимала куда бежать, не знала как правильно поступить, кому ее доверить и знаю что упустила время. Я так виновата так сильно.
Я не хочу чтоб меня стали жалеть, просто не поступайте так как я.
Нельзя верить что все хорошо, нужно трубить во все все трубы. И зажимать этих врачей, чтоб шуршали активней.
я просто всех сейчас ненавижу и боюсь подходить к животным вообще. Чувствую крыша моя пошатнулась и это явно.
Берегите масиков своих.
Мой светик ненаглядный - я очень тебя люблю Тина.
Прости меня!!!!!!!!!!!!
Viktoriya

Сообщение Veta » 08 фев 2011, 16:09

Вика, не казни себя! Бывают случаи, когда ни мы, ни врачи не могут помочь. Всё зависит от иммунитета животного. А вирусы сейчас так сильно мутировали, что лечить их становится всё сложней и сложней. Я тебя прекрасно понимаю, сама пережила точно такой же случай, после которого тоже опустились руки и что-то в душе оборвалось и я до сих пор боюсь заниматься щенками. И любое растройство желудка у щенка для меня уже повод для истерики. Но теперь , по прошествии времени, стала понимать, что мы не Боги, и как бы нам не хотелось, у каждого животного своя судьба. Очень печально, что у Тиночки такая коротенькая жизнь, но ты делала всё правильно, сделала для неё, всё, что смогла, она чувствовала себя любимой и нужной. Сейчас тебе нужно подумать о себе, что бы от всего этого не слягла сама. Держись, пожалуйста!
Veta
Старожил

Сообщение Odisseya » 08 фев 2011, 20:09

Вика, ты очень-очень нужна, не опускай руки! Чувство вины--упрямая вещь, это чувствуешь, даже когда разумом понимаешь, что ни в чём не виноват... Береги себя, в жизни ещё будет много и хорошего, и плохого, надо быть готовой ко всему... Посмотри на тех, кому ты нашла хозяев, кого обогрела своим вниманием и заботой, и тебе станет легче!
Любить животных--разве это не счастье? :)
Odisseya

Сообщение Жанна » 08 фев 2011, 20:48

Вика. Ты же сама знаешь, ведь недавно и мне писала - надо отпустить. Так будет лучше Тине. Знаешь, я плохой утешитель и сама долго не отпускаю своих, которые уже там. Знаешь, я сижу пише и вытираю написанное. Все слова просто бесполезны. А мне хочется Тебя поддержать. Если есть тот другой МИР, вдруг мы мучим наших своей злостью и слезами. А бояться подходить к животным, помогать им, нет, я не понимаю людей, которые потеряв любимцев, пережив трагедию, говорят - все, больше никогда. А как же те, которым плохо сейчас.

Вика. Это опыт, жестокий опыт, который возможно поможет избежать ошибок. А может и все повторится. У меня тоже большой печальный опыт, унесший не одну жизнь. Думаю, у многих на Форуме были фатальные ошибки или ситуации, даже у самых опытных. Вирусы в молодом подростковом возрасте особенно опасны. Ты же знаешь, что нет лекарств против вирусов, есть только для поднятия иммунитета. Ты хотела как лучше, спасая стафиков. Кто сможет через день ездить черти знает куда, кормить, лечить. Кто же знал, что пришедший щенок принесет беду? Вирусы можно принести и не контактируя даже с больными животными и вообще с животными. Как я, например, ринотрахеит в нашу кошачью семью. А у Тины очень слабый иммунитет. Все можно объяснить. Но не копайся и не опускай руки. Это жизнь. Жестокая жизнь. Одни попадаю в теплое течение, других жизнь бьёт. Кто знает за что и почему? Есть ли судьба? Можно ли ёё обойти?

И все же Тиночка всегда будет с тобой, Твой цветочек, Твой ангелочек. Может Богу действительно нужны самые лучшие, самые красивые, самые, самые... И может Там значительно лучше, чем на Земле. Пусть там девочке будет хорошо.

А Ты нужна тем, кому на Земле плохо.
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал