Жанна » 08 фев 2011, 20:48
Вика. Ты же сама знаешь, ведь недавно и мне писала - надо отпустить. Так будет лучше Тине. Знаешь, я плохой утешитель и сама долго не отпускаю своих, которые уже там. Знаешь, я сижу пише и вытираю написанное. Все слова просто бесполезны. А мне хочется Тебя поддержать. Если есть тот другой МИР, вдруг мы мучим наших своей злостью и слезами. А бояться подходить к животным, помогать им, нет, я не понимаю людей, которые потеряв любимцев, пережив трагедию, говорят - все, больше никогда. А как же те, которым плохо сейчас.
Вика. Это опыт, жестокий опыт, который возможно поможет избежать ошибок. А может и все повторится. У меня тоже большой печальный опыт, унесший не одну жизнь. Думаю, у многих на Форуме были фатальные ошибки или ситуации, даже у самых опытных. Вирусы в молодом подростковом возрасте особенно опасны. Ты же знаешь, что нет лекарств против вирусов, есть только для поднятия иммунитета. Ты хотела как лучше, спасая стафиков. Кто сможет через день ездить черти знает куда, кормить, лечить. Кто же знал, что пришедший щенок принесет беду? Вирусы можно принести и не контактируя даже с больными животными и вообще с животными. Как я, например, ринотрахеит в нашу кошачью семью. А у Тины очень слабый иммунитет. Все можно объяснить. Но не копайся и не опускай руки. Это жизнь. Жестокая жизнь. Одни попадаю в теплое течение, других жизнь бьёт. Кто знает за что и почему? Есть ли судьба? Можно ли ёё обойти?
И все же Тиночка всегда будет с тобой, Твой цветочек, Твой ангелочек. Может Богу действительно нужны самые лучшие, самые красивые, самые, самые... И может Там значительно лучше, чем на Земле. Пусть там девочке будет хорошо.
А Ты нужна тем, кому на Земле плохо.