Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

...

Моя ванна вошла в историю!

большое вам
к
котофейское спасибо!!!

доблестного
Шаха
. Оказывается, как только мы с Леной созвонились и я выехала - Шах вылез из-под шкафа и расположился в кресле! Приехав, я застала картину маслом: Шах, как настоящий шах, возлежал на шёлковом алом покрывале кресла, и изредка порыкивал на посмевших
приближаться котиков
!!! Вальяжно вылизывался. Со зверским мужским аппетитом смёл кусок сырой говядины, который я ему притарабанила. Смирно дал помазать йоддицерином все свои вавки - и даже не возразил, когда я ему ватной палочкой с препаратом по верхней губке проходилась. Собака у него в полном игноре, как сказала Лена - да и собака тоже на его внимание не претендовала (может, устала котов считать да и не заморачивается?
). Я очень жалела, что не взяла с собой фотик - Шах тааак эффектен на этом алом шёлке!!! И такая милая и серьёзная мордень у него! И шубка на ощупь мягенькая и шелковистая. Бока помацала - явно раньше он был гораздо солиднее и упитаннее, чем сейчас после шахты, так что там хоть и не истощение, но откармливать-откармливать-откармливать...
.
.
.
?
Шах возлежит в кресле
Насчёт болезненных ощущений - Галина, не волнуйтесь! Это именно крепатура, он спокойно спрыгивает с кресла и ходит, его рык - от нервов,от недовольсьва другими котами. Крепатура наверно присутствует, но это пройдёт. А рык на наши прикосновения к пяткам - это не от боли, это он не терпит фамильярности!
). Ему понравилось
Так вот, потом мы сели с мамой пить чай с бутербродами. С этой же колбасой. Шах сел в кресле и стал принюхиваться. Я уже хотела отрезать ему ещё кусочек, но он не стал ждать.
Спрыгнул с кресла, подошёл к столу, встал возле меня и молча стал смотреть своими глазищами
Мол, в чём дело, колбасу давайте!
Правда потом его спугнул кто-то из нашей стаи и он с возмущённым рыком уполз под диван, а оттуда обратно в кресло. Тогда я поднесла ему колбаску "в постель". Цирк, да и только!
Три раза
Первый раз как положено, а потом (извините за подробности
) чуть мягковато. Сейчас буду давать ему кефир. Вообщем, пока всё из новостей.
Лучше меньше, но чаще.
Неувязочка вышла 
Есть добровольцы расклеивать? Я с Куренёвки на Троещину ездить точно не буду 

Надо только выяснить, кто распечатать сможет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4