Фууф, ну состыковались сегодня с Наташей и Танечкой, девочки спасибо за втаминки, он как учуял запах этих "конфет", сразу начал фуфкать носом - дай мол...
Большое вам спасибо за подарочки, Наташе и за денжку! Если еще и кости возьму у Люсеньки сегодня - то ваще план минимума выполнен...а то палочку, которую я смогла отодрать (это совсем не легко), он уже изщепетил полностью....
Мы ходили гулять полчаса назад - малыш так уже свыкся со мной, поскольку он не видит, он передвигается крайне осторожно, представьте как он стал доверять, если мы бегаем, я представляю как страшно слепому бежать в темноту, но мы начинали с маленького ускорения шажков, а сейчас уже по 3-4 круга, причем не только трусцой, но и на галоп переходим ночью... рысью правда Я наверное не смогу....
так вот только что мы играли в снегу - т.е. соба извивисто подпрыгивал, я в него пуляла распорошеным снегом - тепло ведь сегодня, хлопала-трепала его по попе, спинке, за ушками, он очень радовался, весело хряпал хвостом по всем сугробам, вставал на задние лапы, кусал снег, короче этому ребенку так хочется полноценной жизни, или хотя бы вот такой...с понимающим хозяином, он человеку возвращает любовь многократно...пусть даже молча - придет станет прижмется к ногам или возьмет руку в пасть и так нежненько зубками перебирает пальчик за пальчиком или мордочку положит на колени вздохнет как человек...
а стОит шепотом позвать "Дарси"- тут же весь во внимании напряжен как струнка ждет, "что скажут дальше?" ...
ну и как мне объяснить этому малышу, что нет у меня ни домашних условий для его содержания, ни физ. возможности...
и как найти ему маму настоящую,
любящую
его таким, каким он есть...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!