Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi писал(а):Как ее самочувствие?
 . по сравнению с тем, что было - она прям гирька 3-кг
 . по сравнению с тем, что было - она прям гирька 3-кг  Теперь ее на ручки так просто не схватишь, закон тяготения к земельке тянет
 Теперь ее на ручки так просто не схватишь, закон тяготения к земельке тянет 

У Бло такое пузико....мрррррр
 У Бло такое пузико....мрррррр

то ли еще будет впереди
  то ли еще будет впереди   после перевоспитания Вамп
 после перевоспитания Вамп - все шелковые и нежные
 - все шелковые и нежные 
только вампириус дракулитус носфератус все такой же колючийJussi писал(а)::clap:
то ли еще будет впереди
после перевоспитания Вамп
- все шелковые и нежные

Alisa333 писал(а):Ну что Машка, а у нас дела как в песне:
Я беременна, но это временно

Alisa333 писал(а):Блин Машь, а может ее это, ну того-на пятницу?
Я ж инфаркт получю если позже, а уж про шкафы я даже думать не хочу

Alisa333 писал(а):Машь, спасибо!
Ох, у меня сейчас немного другая головная боль.
Машенька, если что нужно (денежку, еду и т.д.) пиши здесь, я периодически успеваю читать форум!

подобранных нами котят (полуторамесячных). Кошмар
 подобранных нами котят (полуторамесячных). Кошмар 

Alisa333 писал(а):Что значит выкармливает?

Переодически появляются аллергические высыпания - правда как только котят стало меньше, ее как-то попустило...о, самое главное, она играть умеет.
 Переодически появляются аллергические высыпания - правда как только котят стало меньше, ее как-то попустило...о, самое главное, она играть умеет.  Весело подкидывая зад бегает за Невкой по коридору. Обе получаю удовольствие
 Весело подкидывая зад бегает за Невкой по коридору. Обе получаю удовольствие 

, а чего док по этому поводу говорит? Может все таки надо прочистить?
 , а чего док по этому поводу говорит? Может все таки надо прочистить? 

Alisa333 писал(а):Машка, да она просто красотка по сравнению с тем что я нашла это шикарная кошь!!!!
Блин, но вот глазенки мне ее все таки не очень нравятся!, а чего док по этому поводу говорит? Может все таки надо прочистить?
А ряшку она наела будь здоров

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8