Модераторы: Управляющий, ФинКом

малые уже в переноску не поместятся даже
  малые уже в переноску не поместятся даже   есть одна мысль, но и Алене не дозвониться
  есть одна мысль, но и Алене не дозвониться  

. Я не смогу платить за передержку 80 грн. в день (трое оставшихся деток плюс их однопометник Люк, который уже на передержке) - вот дилемма: либо повесить на себя неподъемный долг, либо пройти мимо
 . Я не смогу платить за передержку 80 грн. в день (трое оставшихся деток плюс их однопометник Люк, который уже на передержке) - вот дилемма: либо повесить на себя неподъемный долг, либо пройти мимо   А еще ведь нужно мамку стерилизовать и платить ловцу.
  А еще ведь нужно мамку стерилизовать и платить ловцу.   Я реалист: если не найдется финпомощника, придется ехать в неактуал
  Я реалист: если не найдется финпомощника, придется ехать в неактуал   , хотя я очень этого не хочу. Не бросайте нас .......... пожалуйста........
 , хотя я очень этого не хочу. Не бросайте нас .......... пожалуйста........ 

Я не давлю на жалость, я просто мучаю себя этой дилеммой... и уже которую неделю не нахожу ответа.
  Я не давлю на жалость, я просто мучаю себя этой дилеммой... и уже которую неделю не нахожу ответа.  

Кроха писал(а):Стерилизовать желательно. Конечно, по возможности. А забирать... Я вот недавно решила считать, что всем помочь просто невозможно. Сердце кровью обливается, но что я могу сделать? Надюша, просто объясни себе, что ТЫ делаешь ВСЕ, что можешь. И даже немножко больше.
 . Вот так и грызу себя которую неделю, отпуск себе устроила - закачаешься.
 . Вот так и грызу себя которую неделю, отпуск себе устроила - закачаешься.   И с постоялками еще  такая ерунда. Вобщем все одно к одному.
  И с постоялками еще  такая ерунда. Вобщем все одно к одному.   Ирочка, спасибо за доброе слово!
  Ирочка, спасибо за доброе слово!  

. Вобщем, сегодня к Люку на передержку присоединилась его сестричка овчаристая.
  . Вобщем, сегодня к Люку на передержку присоединилась его сестричка овчаристая.   она его в два раз крупней
  она его в два раз крупней   Алена (женщина, которая их кормит тоже) вынесла мне одного, точнее одну. У них с мамкой хорошие отношения
  Алена (женщина, которая их кормит тоже) вынесла мне одного, точнее одну. У них с мамкой хорошие отношения   . Низкий ей поклон. Человек за них тоже сильно переживает. Как я добиралась с Виноградаря на Лыбедскую, описывать не буду.
 . Низкий ей поклон. Человек за них тоже сильно переживает. Как я добиралась с Виноградаря на Лыбедскую, описывать не буду.   В самый час пик, жарко просто ужасно. Людей море. А малышка героиня.
  В самый час пик, жарко просто ужасно. Людей море. А малышка героиня.   . Не рыгала, не пищала, вобщем умничкой была! Фотки вечером. Народ, може у кого есть желающие на овчаристых девочек, направляйте на Маринку плиз.
 . Не рыгала, не пищала, вобщем умничкой была! Фотки вечером. Народ, може у кого есть желающие на овчаристых девочек, направляйте на Маринку плиз.   Освободится место - будем тащить следующую. Возраст у них уже не постоялочный. Так что только пиар.
  Освободится место - будем тащить следующую. Возраст у них уже не постоялочный. Так что только пиар.  

nyura писал(а):Надя, Вы - супер спасатель!!! Маринке спасибо за приют для малых! Держитесь!
 Спасибо за добрые слова!
  Спасибо за добрые слова!

От того, как быстро пристроится этот ребенок, зависит, будем ли ловить следующего.
  От того, как быстро пристроится этот ребенок, зависит, будем ли ловить следующего.  

б получше....
 б получше....
 Просто вчера так все спонтанно получилось, что фотик дома забыла. Даже не верила, что получится все.
  Просто вчера так все спонтанно получилось, что фотик дома забыла. Даже не верила, что получится все.
 Ну хоть что-то... Две оставшиеся девчушки ждут своего часа на озере.
  Ну хоть что-то... Две оставшиеся девчушки ждут своего часа на озере.   А время идет.... Растут они не по дням, а по часам!!!!!!  Я просто их потом в сумке через весь город не дотащу....
  А время идет.... Растут они не по дням, а по часам!!!!!!  Я просто их потом в сумке через весь город не дотащу.... 

Как только Алена взяла девочку в руки, та описялась и начала так истошно пищать, что мамка швыранулась на Алену, конечно, не с целью укусить, а просто напугать. Дите начало даже от страха рвать. Пришлось ее оставить, бо мамка не деле бы уйти. Алена пришла назад заплаканная и расстроенная, я даже не думала, что она настолько расстроится... Договорились попробовать еще как-то, но проблема в том, что я уже выхожу на работу, то есть времени будет минимум.  Я, честно говоря, тоже расстроилась.
  Как только Алена взяла девочку в руки, та описялась и начала так истошно пищать, что мамка швыранулась на Алену, конечно, не с целью укусить, а просто напугать. Дите начало даже от страха рвать. Пришлось ее оставить, бо мамка не деле бы уйти. Алена пришла назад заплаканная и расстроенная, я даже не думала, что она настолько расстроится... Договорились попробовать еще как-то, но проблема в том, что я уже выхожу на работу, то есть времени будет минимум.  Я, честно говоря, тоже расстроилась.  
 Ни одного.
  Ни одного.  

Ну у народа у самого запарка, я ж все понимаю... Я вчера как смогла покидала девочку по доскам, ждем результата...
  Ну у народа у самого запарка, я ж все понимаю... Я вчера как смогла покидала девочку по доскам, ждем результата...   Фотки бы нам кто отредактировал...
  Фотки бы нам кто отредактировал...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5