Модераторы: Управляющий, ФинКом

малые уже в переноску не поместятся даже
есть одна мысль, но и Алене не дозвониться 

. Я не смогу платить за передержку 80 грн. в день (трое оставшихся деток плюс их однопометник Люк, который уже на передержке) - вот дилемма: либо повесить на себя неподъемный долг, либо пройти мимо
А еще ведь нужно мамку стерилизовать и платить ловцу.
Я реалист: если не найдется финпомощника, придется ехать в неактуал
, хотя я очень этого не хочу. Не бросайте нас .......... пожалуйста........

Я не давлю на жалость, я просто мучаю себя этой дилеммой... и уже которую неделю не нахожу ответа. 
Кроха писал(а):Стерилизовать желательно. Конечно, по возможности. А забирать... Я вот недавно решила считать, что всем помочь просто невозможно. Сердце кровью обливается, но что я могу сделать? Надюша, просто объясни себе, что ТЫ делаешь ВСЕ, что можешь. И даже немножко больше.
. Вот так и грызу себя которую неделю, отпуск себе устроила - закачаешься.
И с постоялками еще такая ерунда. Вобщем все одно к одному.
Ирочка, спасибо за доброе слово! 
. Вобщем, сегодня к Люку на передержку присоединилась его сестричка овчаристая.
она его в два раз крупней
Алена (женщина, которая их кормит тоже) вынесла мне одного, точнее одну. У них с мамкой хорошие отношения
. Низкий ей поклон. Человек за них тоже сильно переживает. Как я добиралась с Виноградаря на Лыбедскую, описывать не буду.
В самый час пик, жарко просто ужасно. Людей море. А малышка героиня.
. Не рыгала, не пищала, вобщем умничкой была! Фотки вечером. Народ, може у кого есть желающие на овчаристых девочек, направляйте на Маринку плиз.
Освободится место - будем тащить следующую. Возраст у них уже не постоялочный. Так что только пиар.

nyura писал(а):Надя, Вы - супер спасатель!!! Маринке спасибо за приют для малых! Держитесь!
Спасибо за добрые слова!
От того, как быстро пристроится этот ребенок, зависит, будем ли ловить следующего. 
б получше....
Просто вчера так все спонтанно получилось, что фотик дома забыла. Даже не верила, что получится все.
Ну хоть что-то... Две оставшиеся девчушки ждут своего часа на озере.
А время идет.... Растут они не по дням, а по часам!!!!!! Я просто их потом в сумке через весь город не дотащу.... 

Как только Алена взяла девочку в руки, та описялась и начала так истошно пищать, что мамка швыранулась на Алену, конечно, не с целью укусить, а просто напугать. Дите начало даже от страха рвать. Пришлось ее оставить, бо мамка не деле бы уйти. Алена пришла назад заплаканная и расстроенная, я даже не думала, что она настолько расстроится... Договорились попробовать еще как-то, но проблема в том, что я уже выхожу на работу, то есть времени будет минимум. Я, честно говоря, тоже расстроилась. 
Ни одного. 

Ну у народа у самого запарка, я ж все понимаю... Я вчера как смогла покидала девочку по доскам, ждем результата...
Фотки бы нам кто отредактировал... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5