Модераторы: Управляющий, ФинКом
МарТоша писал(а):Да, Ксюш, правильно сделали.....
Господи, как их жалко....
Все время думаю, кто так мог поступить ....?
Я понимаю, что вопрос этот риторический, но я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ, как "человек" может ТАКОЕ сделать?
tara писал(а):А по поводу злобный комментариев....мне кажется , что там по большей части отписывается ...хммм...как бы так помягче сказать...скажем "очень определенный контингент". ... кочуют из темы в тему пару десятков этих самых "уродов" ,которые могут только так и самоутвердиться. А впечатление складывается , что так думают 90% людей(((
tara писал(а):А по поводу злобный комментариев....мне кажется , что там по большей части отписывается ...хммм...как бы так помягче сказать...скажем "очень определенный контингент". Вы просто просмотрите комменты к самым, казалось бы, нейтральным новостям.Такое впечатление, что мы живем в стране агрессивных уродов.А на самом деле кочуют из темы в тему пару десятков этих самых "уродов" ,которые могут только так и самоутвердиться. А впечатление складывается , что так думают 90% людей((( Мне все таки кажется, что беда наших людей не в злобности или агрессивности, а в РАВНОДУШИИ....ну убили так убили...не убили так не убили...ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4