Модераторы: Управляющий, ФинКом

А от де, не памятаю
  А от де, не памятаю  .  Йшла мова про те, що в неї багато молока, а дітей мало (одне)
 .  Йшла мова про те, що в неї багато молока, а дітей мало (одне)
galarina писал(а):десь була темка про кішку яка теж готова бути донором молокаА от де, не памятаю
. Йшла мова про те, що в неї багато молока, а дітей мало (одне)

I.K. писал(а):galarina писал(а):десь була темка про кішку яка теж готова бути донором молокаА от де, не памятаю
. Йшла мова про те, що в неї багато молока, а дітей мало (одне)
Там собачка была: viewtopic.php?f=30&t=8343

, я верю - нас больше, чем тех, других
 , я верю - нас больше, чем тех, других  .
 .  .
 .

olgaLovan писал(а):Ира, спасибо за ссылочку я все докумекала!
Ну держите за маську кулачки. Если что я подложу дитятко своему Батону он вылижет и даст сисю пососать с радостью!

Это Юле
  Это Юле  за то, что откликнулась, там и так звериков под завязку
  за то, что откликнулась, там и так звериков под завязку  

2-х или 3-х дневная белоснежная кроха. Положила его под водолазку на грудь и проносила 2 часа
  2-х или 3-х дневная белоснежная кроха. Положила его под водолазку на грудь и проносила 2 часа  Покормила со шприца (даже мед дома оказался) - скушал все
 Покормила со шприца (даже мед дома оказался) - скушал все 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Нужна мамка!!!!
 Нужна мамка!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5