Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитая собака на Электротехнической. Нужна медпомощь!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сбитая собака на Электротехнической. Нужна медпомощь!

Сообщение Tarasgri » 25 ноя 2009, 13:08

На Електротехнической парень (Алексей 0935807688) около 30 минут назад увидел собаку лежащую на тротуаре без движения, но дышащую, морда в каше, скорее сбита машиной, оставаться там более минуты не мог поскольку был проездом по спешным вопросам работы, и сейчас до позднего вечера будет далеко от этого места на работе, место описал так - ближе к противоположному от рынка и ветклиники концу Електротехнической (тому концу что к МЕТРО) возе АВТОМОЙКИ (уточнить место можно у него)
ПРОСЬБА - может быть кто то там рядом находится - посмотрите проверьте эту информацию
Если выясниться что надо действовать - могу помочь материально (до вечера на работе)
Tarasgri

Re: Кто близко к електротехнической проверить информац

Сообщение Yaposhka » 25 ноя 2009, 15:40

Tarasgri писал(а):На Електротехнической парень (Алексей 0935807688) около 30 минут назад увидел собаку лежащую на тротуаре без движения, но дышащую, морда в каше, скорее сбита машиной, оставаться там более минуты не мог поскольку был проездом по спешным вопросам работы, и сейчас до позднего вечера будет далеко от этого места на работе, место описал так - ближе к противоположному от рынка и ветклиники концу Електротехнической (тому концу что к МЕТРО) возе АВТОМОЙКИ (уточнить место можно у него)
ПРОСЬБА - может быть кто то там рядом находится - посмотрите проверьте эту информацию
Если выясниться что надо действовать - могу помочь материально (до вечера на работе)

Может Саше-Кассандре позвонить, она вроде недалеко живет....... :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Сбитая собака на Электротехнической. Нужна медпомощь!

Сообщение I.K. » 29 ноя 2009, 21:36

Есть информация, что собака до сих пор там так и лежит, жива. Алексей (первоисточник) заниматься ею не будет. Нужен куратор.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 29 ноя 2009, 21:41

охренеть.. :ai: выбачте..
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 29 ноя 2009, 22:18

А может позвонить в клинику и попросить их оказать помощь собане, если она от них недалеко :ah: Но это наверно из разряда мечты идиота...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение I.K. » 29 ноя 2009, 22:24

Adjara писал(а):А может позвонить в клинику и попросить их оказать помощь собане, если она от них недалеко :ah:

Утопия.
Во-первых, собака, насколько я поняла, в другом конце улицы. А во-вторых (по сути - во-первых) - не станут они заниматься собакой по собственной инициативе. Собаку нужно: транспортировать, передержать (уход, кормление, выгул), поставить диагноз (рентген, УЗИ, анализы), лечить (вероятно - оперировать), восстанавливать после травмы, затем искать ей хозяев... Это - время, деньги и усилия. Клиника этим наверняка заниматься не станет.
НУЖЕН КУРАТОР
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение bartusha » 29 ноя 2009, 22:48

Пипец, только щас увидела тему. Я могу сходить, посмотреть, но! Что это даст? Я одна, без машины, без помощника, без денег. если кто-то вызовется со мной в пару, я готова.
bartusha

Сообщение bartusha » 29 ноя 2009, 22:56

Если кто-то вызовется сейчас - звоните 063 953 46 37
bartusha

Сообщение GreenMiss » 30 ноя 2009, 02:01

Ну что, кто-то вызвался?
Бедная соба....надеюсь, что все ок.
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 10:05

Саша Кассандра прислала мне смску, но я уже спала, увидела утром. Могу подойти вечером после работы, это будет около 21.00, но опять же - не одна.
bartusha

Сообщение aliska » 30 ноя 2009, 11:29

Девочки, до вечера ж еще долго, пока Аня сможет. НУ неужели никого там поблизости нет?
Хоть бы посмотреть....
УЖе прошло 5 днеЙ!!!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 13:25

Кто-то вечером может со мной пойти?
bartusha

Сообщение rada » 30 ноя 2009, 14:00

Я бегу прямо сейчас посмотрю,но... Могу только посмотреть. Дальше лечу с дочкой к врачу. Вечером если надо будет, сходим. Ань, я наберу тебя от туда,можно? Потому, что до до компа не скоро доберусь.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 14:12

Ок Лен, маякни, я тебе перезвоню
bartusha

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 14:53

Лена уже дошла почти до рынка, никого не видит. Сейчас спросит у мойщиков.
bartusha

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 15:11

Значит, инфа такая. Собанька совсем молоденькая, скорее всего, перебит позвоночник. задние лапы не двигаются, вроде как нечувствительны. Глаза запавшие. лежит на фуфаечке. Мисочка рядом стоит, пустая, от Лениного мяса отказалась.
Предлагаю свозить на рентген, если позвоночник перебит, усыпить. Если нет - решать форумом, что делать. Куратором быть не могу. забыла добавить, собанька уписяна, укакана.
Какие у кого идеи?
bartusha

Сообщение aliska » 30 ноя 2009, 15:27

Записяна-закакана - понятно., следствие травмы. глаза запавшие - не хорошо....
Без рентегена не обойтись. если позвоночник перебит, то все понятно, собака будет мучиться......
она уже и так почти неделю, наверное, мучается. тогда гуманее, не мучить ее, но помочь .....
а если нет - то тогда что-то думать, но надо знать что с позвоночником
Последний раз редактировалось aliska 30 ноя 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 15:30

Тарас пока не знает, сможет ли он. Да и добраться до Троещины с другого конца города, ой-ой..
Ребята, собака ПЯТЬ дней обездвижена, замерзает. Куратора нет. Давайте ее отпустим с миром.
bartusha

Сообщение LN » 30 ноя 2009, 15:31

bartusha писал(а):Тарас пока не знает, сможет ли он. Да и добраться до Троещины с другого конца города, ой-ой..
Ребята, собака ПЯТЬ дней обездвижена, замерзает. Куратора нет. Давайте ее отпустим с миром.

можно взять такси и свозить на рентген.
LN
Старожил

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 15:43

Ау, люди, у кого какие мысли? Машину я нашла, но после 21.00, опять же, ни денег, ни мыслей, куда в такое время ехать.
bartusha

Сообщение Alunya » 30 ноя 2009, 15:44

С меня 50 грн как и обещала
Alunya

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 15:56

Ребята, я этой собакой буду заниматься только в том случае, если буду четко знать, что с ней делать - и только сегодня и только приналичии денег. Сегодня могу заложить стаффофондовские деньги, с условием возврата завтра-послезавтра.
Могу - отвезти ее на Электротехническую сегодня после 21.00, получить консультацию врача, если будет ясно, что там перелом позвоночника - побыть с собанькой до последнего. Если перелома нет, значит, оставляю ее в клинике на сутки, далее могу быть частичным сокуратором без выезда с Троещины.
В другом случае заниматься собакой не смогу. Но и оставлять ее лежать там никак нельзя.
Последний раз редактировалось bartusha 30 ноя 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Сообщение Мурз » 30 ноя 2009, 16:03

bartusha , может все таки в Фауну. Там, говорят, рентген круглосуточно....
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 16:10

Сережа, платить чем? В Фауне цены космические.
bartusha

След.

Вернуться в Мемориал