Щенка помыли видимо для постоялок и видимо дали таблетку. Какую - не понятно, но думаю что Дронтал и дозировка была слишком большая при большой заглистованности!
домой принесли - вялая. хвостиком веляет, бегает, но сразу ложится и спит где упадет. кушать отказывается второй день. понос - вода с мертвыми глистами. неба белые - врачи сказали что обезвоживание большое.
сегодня началась под вечерм рвота жолчью.
свозила ее к врачу на академгородке Галине Александровне, та сказала что отравление, пошла интоксикация сильная. надо будет смотреть по состоянию завтра.
сделали нам три капельницы, вкололи уколов 10. завтра скажу отчет по лекарствам, сегодня такая затурканная была что не зяла листочек. витаминки кололи, капельницу с глюкозой, актовегин по моему, мочегонное ну и т.д.
взяли общий анализ крови и биохимию. завтра вечером результат будет готов. пусть все будет хорошо у малявочки!!!

спасибо врачу, очень хороший и отзывчивый человек. деньги за работу не взяла вообще. я только заплатила за лекарства и анализы. итого 200 гривен дала + 25 гривен купила консерву которую посоветовали там Роял канин.
сейчас щенок спит всевремя и ходит в туалет. кушать отказывается. поноса нету покаместь. рвота продолжается.
вливаю воду каждый час и дала Нифуроксазид 1 кубик в шприце.
катетор не сняли, сказали завтра снова на капельницу. я дождусь результатов анализов и поеду снова.
если не потяну по деньгам, то буду просить помощи у форума.

дай Бог, чтобы малявка поправилась. бедное дите. просто взять и выкинуть такую красоту!!!

если кто то из тогдашниз постоялочников знают про кого речь, о перекупрщице бабке с Лыбидской, то передайте ей большой ПРИВЕТ
 от меня. увижу, блин, не знаю что с ней сделаю!!!
  от меня. увижу, блин, не знаю что с ней сделаю!!!   
 щенулька будет точно как Кнопа из темки. митис пекинеса. ну вылитая мордаха. сфоткаю, скажите на кого мы похожи.

и у нее такой жор, просто отодвинуть нельзя от миски. такое впечатление что голодала очень долгое время. сначала у себя в миске выест, а потом у моей еще одной постоялочной псины. морковку сегодня грызла на ура. так ест она уже хорошо. даю ей немножко, но часто. она ночью просто ужас что устраивает!!! вообще спать не хочет, может от имунностимуляторов этих. постоянно скулит, гавкает. не выносимо просто. у щенка второго сиську ищет. короче еще очень маленький ребенок она. и ее только в квартиру буду отдавать.
  и у нее такой жор, просто отодвинуть нельзя от миски. такое впечатление что голодала очень долгое время. сначала у себя в миске выест, а потом у моей еще одной постоялочной псины. морковку сегодня грызла на ура. так ест она уже хорошо. даю ей немножко, но часто. она ночью просто ужас что устраивает!!! вообще спать не хочет, может от имунностимуляторов этих. постоянно скулит, гавкает. не выносимо просто. у щенка второго сиську ищет. короче еще очень маленький ребенок она. и ее только в квартиру буду отдавать. 

с форума и Алле за огромную фин и физ поддержку
  с форума и Алле за огромную фин и физ поддержку  ). Был очень слаб, 1,5 месяца. Все в глистах и блохах. Вовремя пришли в клинику, лечились у Величко). 6 дней не вставал, одни кости! сердце разрывалось каждую минуту, боялась , что ночью просто умрёт. Круглые сутки капельницы и по 10 уколов в день. Биохимию сдали только на 3 сутки. Оказалось + печень пострадала, поэтому добавили эссенциале, но основной курс лечения не поменялся. Так  и кололи глюкозу, сыворотку и витамины. Очухался только на 8 день.
 ). Был очень слаб, 1,5 месяца. Все в глистах и блохах. Вовремя пришли в клинику, лечились у Величко). 6 дней не вставал, одни кости! сердце разрывалось каждую минуту, боялась , что ночью просто умрёт. Круглые сутки капельницы и по 10 уколов в день. Биохимию сдали только на 3 сутки. Оказалось + печень пострадала, поэтому добавили эссенциале, но основной курс лечения не поменялся. Так  и кололи глюкозу, сыворотку и витамины. Очухался только на 8 день.