Прошу прощения за дезинформацию насчет стаффа, но это то, что рассказали по телефону.
Спасибо всем откликнувшимся! Ему реально нужна помощь.
По порядку:
На место приехала Катя
Biatriss и потом приехала вместе с собакой в клинику. Катя, спасибо тебе большое и рада познакомиться
Автопомощью до клиники помогла Женя
Brillianza, Женечка, спасибо большое!
В клинику пришла и забрала собаку к себе до утра Аня
Anya_Sanya_Bart. Аня, спасибо просто огромное, мы сейчас на телефоне и ждем результатов крови, чтобы понимать, что делать завтра утром. В клинике собаку сегодня оставить нельзя, занято. Без Ани я бы просто не придумала, куда его деть даже до утра.
Собака была в клинике Калмыкова Евгения Николаевича на Троещине. Огромное Спасибо Евгению Николаевичу и Александре за внимательный осмотр и хорошее отношение!

По собаке- мальчик, возрастной, 9-10 лет, тихохонький, все процедуры терпел молча, не видно его и не слышно. Росточком - по колено, вес 30-35 кг.
Диагноз:- застарелый перелом правой передней лапы, примерно 3-х недельной давности.
-слепой безвозвратно. Ослеп вследствии травмы (били или авария)
-забиты паражелезы (почистили), над ними выгрызен кусок кожи.
-животик напряженный
Сделали 1 рентген снимок, и сдали ан. крови- общий и биохимию. Сейчас ждем результат.
План действий- собаке обязательно нужна операция ноги, он тяжелый, нога опорная, но вот выдержит ли он наркоз (который для него будет спецальный щадящий возрастной, но все же)- будет ясно по показателям крови.
Если операция возможна, то это пилить начавшую сростаться ногу , вставлять платины, ставить лангет и восстанавливаться примерно месяц. Потом или снимать пластины с кости или оставить, если приживутся.
Собака абсолютно тихая, беспомощная, терпеливая, ищет уголок, чтобы забиться. Ему категорически нельзя назад на улицу.
Нужно искать передержку и вариант на доживание (возможно, с оплатой хотябы еды). Денег нет совершенно.
Но и бросить его нельзя. Никто не знает, где окажется в старости, старикам нужно помогать дожить в тепле и покое, сколько получится.
Очень нужна финпомощь, передержка Собака беспроблемная абсолютно.
Если наркозить нельзя, то его нужно везти на передержку, пока есть только платный вариант и то на неделю, собаку надо забрать до 10 утра с Троещины.
Машины нет, денего на оплату такси тоже нет и такси до Бортничей обойдется не менее 200грн(((
Женщины с куреневки передали на него 37 грн.
В клинике со скидкой сегодня заплатили 268 грн из чужих денег.
Пока бежала, по дороге купила ему ошейник 33грн.
Операция предварительно 1700грн. Еще будут уточнять стоимость, если будет возможно ему провести наркоз.
Собака старая, слабая, наркоз нужен щадящий и дорогой, ну и сама операция довольно сложная. Сам перелом и как он сростается- видно на рентгене.
Это уже не первая собака, которая совсем не такая, как ее описывали по описанию, но ее нельзя бросить. Прошу помощи!!!!
Нужен куратор, я останусь сокуратором, помогу всем, чем знаю, но я не в силах тянуть еще и его. И бросить уже не смогу.