щенки дворняжки в лесу
им примерна 3 недели
4 мальчика и 4 девочки
помогите мне устроить их в добрые руки
прошу Вас
у меня нет знакомых и друзей нет
никто не может собачкам помочь
мой номер 380934265312

Модераторы: Управляющий, ФинКом

elena433 писал(а):Нужно ли их глистогонить перед отдачей ?

elena433 писал(а):Нужно ли их глистогонить перед отдачей ?
 и будут ли люди возиться, если что...У Вас ведь нет возможности двухнедельной передержки после глистогонки
 и будут ли люди возиться, если что...У Вас ведь нет возможности двухнедельной передержки после глистогонки  так что лучше не рисковать...Просто консультируйте пх о том, что надо глистогонить(можете таблетки дать приданным), блошек травить , прививать и т.п. Возьмите телефон и хотя бы до полугода ненавязчиво контролируйте
 так что лучше не рисковать...Просто консультируйте пх о том, что надо глистогонить(можете таблетки дать приданным), блошек травить , прививать и т.п. Возьмите телефон и хотя бы до полугода ненавязчиво контролируйте  Пока щенки еще совсем маленькие для глистогонки...
 Пока щенки еще совсем маленькие для глистогонки...
 В этом случае нужна передержка еще 2-3 недели.
 В этом случае нужна передержка еще 2-3 недели.
En0t0va писал(а):Щенков глистогонят первый раз в три недели как раз. Детский пирантел-1мл на 1кг веса три дня подряд. Через две недели повторить два дня подряд.

En0t0va писал(а):Щенков глистогонят первый раз в три недели как раз. Детский пирантел-1мл на 1кг веса три дня подряд. Через две недели повторить два дня подряд.

Я БУДУ КОРМИТЬ ВСЕХ ДВА РАЗА В ДЕНЬ
  Я БУДУ КОРМИТЬ ВСЕХ ДВА РАЗА В ДЕНЬ  НО МАМУ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ  А ЗИМОЙ И ДЕВОЧЕК СКАЖИТЕ КАК ЭТА ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНА ГДЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИХ СПАСИБО
   НО МАМУ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ  А ЗИМОЙ И ДЕВОЧЕК СКАЖИТЕ КАК ЭТА ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНА ГДЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИХ СПАСИБО  
дворняга писал(а):ДА МАГУ БРАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ КУПАТЬ ВСЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ДВОРНЯГА ТОЖЕ

Кто же знал, что они в лесу? ДХ? Что же это за зверьё...А мамка?
 Кто же знал, что они в лесу? ДХ? Что же это за зверьё...А мамка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3