Модераторы: Управляющий, ФинКом

Реагирует.
 Реагирует.

Жрать - не жрем, пить - не пьем... Кожа уже пластилиновая... Не хотел морду трогать, но не выдержал - почистили вчера нос от струпьев крови - мож нюх откроется и пить/есть начнет. Иначе получит сегодня глюкозы по полной программе.
 Жрать - не жрем, пить - не пьем... Кожа уже пластилиновая... Не хотел морду трогать, но не выдержал - почистили вчера нос от струпьев крови - мож нюх откроется и пить/есть начнет. Иначе получит сегодня глюкозы по полной программе. Кажись надо на антибиотик ставить - и системно, и левомицитин в глазки от греха подальше - там и так на правом глазу вовсю травматическая катаракта пошла. интересно, он мне дасться кератогелем глаз обрабатывать? Самая большая проблема - страшно к той голове прикасаться - вдруг там черепухи повреждения есть...
 Кажись надо на антибиотик ставить - и системно, и левомицитин в глазки от греха подальше - там и так на правом глазу вовсю травматическая катаракта пошла. интересно, он мне дасться кератогелем глаз обрабатывать? Самая большая проблема - страшно к той голове прикасаться - вдруг там черепухи повреждения есть... (( поддержите хоть, а?
(( поддержите хоть, а?

vivi писал(а):Шото мне от него все груснее и груснее.(( поддержите хоть, а?
 Ничего не смыслю в лечении, но то, что Вы делаете, мне нравится
 Ничего не смыслю в лечении, но то, что Вы делаете, мне нравится   Держим все наши 48 лапок...ой, 52 - себя забыла! .... ой, у меня же не четыре! .... усё, запуталась..... в общем, держим всё, что у нас есть, за ваше скорейшее выздоровление. Тримайтеся!
  Держим все наши 48 лапок...ой, 52 - себя забыла! .... ой, у меня же не четыре! .... усё, запуталась..... в общем, держим всё, что у нас есть, за ваше скорейшее выздоровление. Тримайтеся!

Надеюсь, с котиком тоже поделились
 Надеюсь, с котиком тоже поделились  

vivi писал(а):а мы вчера вечером самостоятельно чуток вискаса поели.
eurolarik писал(а):Молодцы!Надеюсь, с котиком тоже поделились

молодца, так держать!
 молодца, так держать! 
В Германии мальчика назвали Джихадом
Высший суд Берлина разрешил уроженцу Египта Реде Сейяму назвать своего четырехлетнего сына именем Джихад
В Санкт-Петербурге новорожденного мальчика назвали Махмудахмадинеджадом в честь президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада

Кус-кус, кускус (араб. كسكس) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. По традиции кускус готовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано.

Польща не Африка, а я не жінка і не механізм.По традиции кускус готовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано.

А ще його можна купити в кожному супермаркеті

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10